И правильноСогласна, это должен врач решать. Собираюсь, конечно, но думала раньше середины мая не идти....
И правильноСогласна, это должен врач решать. Собираюсь, конечно, но думала раньше середины мая не идти....
О! Вот и погуляю до примерно такого же срока!!!!Я когда была беременна дочкой, пришла на следующий день после появления второй полосочки к врачу, так меня до 8 недель гулять отправили
Да, точно герой!!! И помощник какой!!!Ну мы с мужем вдвоем герои. Он ваще потрудился, и 2 курицы нафаршировал и сырный рулет сделал, в общем все были довольны!
И побольше на свежем воздухе! С шашлычками там, с сочком!:victory:Вот и погуляю
И побольше на свежем воздухе! С шашлычками там, с сочком!
Со всем согласна!!!KaterinaMegane,Катюш, я думаю тож, что пока фольки достаточно будет и прогулок по свеженькому воздуху на обеде
я так и думала, что это будет первый вопросsanirka, а смайлики Кате в табличке будут?
:wub::wub::wub:я так и думала, что это будет первый вопрос
Присоединяюсь.... Мне тоже имя очень нравитсяУ тебя дочу так красиво зовут, моему мужу очень нра такое имя
А я и не знаю даже.... До того, как начали со свекром (и со свекровью) жить очень нравилось имя ВитяКатюш, а для мальчика тебе какое нравится??
Моему тожеУ тебя дочу так красиво зовут, моему мужу очень нра такое имя