В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Согласна, это должен врач решать. Собираюсь, конечно, но думала раньше середины мая не идти....
И правильно :) Я когда была беременна дочкой, пришла на следующий день после появления второй полосочки к врачу, так меня до 8 недель гулять отправили :)

КатяРка

New member
Я когда была беременна дочкой, пришла на следующий день после появления второй полосочки к врачу, так меня до 8 недель гулять отправили
О! Вот и погуляю до примерно такого же срока!!!! :))))

sanirka

1+1+1
Распускаются листочки - ждут нас дочки и сыночки!!! Часть 3

62897131_dobro_pozhalovat_a.gif

В НАШ НОВЫЙ ДОМИК - ВЕСЕННЯЯ ТЕМКА!!!

Пусть весенний прилет аистов затронет нас в полном объеме!!!
4b196b551e.jpg

Пусть весна будет наполнена солнышком, цветочками, теплыми чувствами, радостным настроением и светлыми мечтами, пусть они сбудутся!!!!

1571615.jpg

Табличка будущих самых лучших мамочек!!!
1170476.jpg

Наша предыдущая болталка-беседка вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52939&page=4050

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Бутявка, очень хороший у тебя муж, берегите друг дружку!! :)

Yasmina, как твои делишки, недавно думала о тебе, что ты к нам не заходишь давно!

Vertelka, Светик, даже и не думай о ПМС, просто расслабься и наслаждайся солнышком, все отлично будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa, мы тебе можем почтой выслать счастливую посылку с тестами :)))

KaterinaMegane,Катюш, я думаю тож, что пока фольки достаточно будет и прогулок по свеженькому воздуху на обеде ;) :)))

фуф....дочитала :dance:

КатяРка

New member

Vertelka

New member
Иришка, спасибище за новый домик!!!
Девочки, пусть для нас это будет последняя часть и все мы дружненько перейдем в беременюшки!!!

7a92a75b9f0f75c8963533caae4435be.gif

sanirka, а смайлики Кате в табличке будут?:blush1::blush1::blush1:

КатяРка

New member
sanirka, ты большая молодец!!!! :) Как всегда очень уютно и красиво!!! :) Всем желаю скорейшего исполнения заветного желания!!! :)

sanirka

1+1+1
sanirka, а смайлики Кате в табличке будут?
я так и думала, что это будет первый вопрос :)))
Конечно же будут!! просто дома последняя версия таблички, поэтому Катюша думаю меня простит :)
Я все помню :)))

Yasmina

New member
sanirka, а добавь и меня в табличку, пожалуйста. А то я в прошлый раз этого не сделала, пришлось снова к планированию вернуться. Сейчас хочу все по правилам :) Yasmina, Ира, 19.01.1983, февраль 2011, Алиса 20.04.2005, ЗБ апрель 2011

sanirka

1+1+1
Yasmina, окей теска :)))
У тебя дочу так красиво зовут, моему мужу очень нра такое имя :)

ankaRa

New member
sanirka, супер, как всегда! Спасибо! Пусть эта часть будет самой полосатой и удачной для всех девочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто ждет день Х, у кого ещё все впереди и начало цикла, пусть он будет самым что ни есть беременным и благополучным. Пусть нам поможет Бог!

КатяРка

New member
Катюш, а для мальчика тебе какое нравится??
А я и не знаю даже.... До того, как начали со свекром (и со свекровью) жить очень нравилось имя Витя :) А после того, как я свёкра-Витю узнала, нравится стало меньше :))))

Yasmina

New member
У тебя дочу так красиво зовут, моему мужу очень нра такое имя
Моему тоже :) у меня сейчас второй брак, так вот у него дочку от первого тоже Алиса зовут :) иногда курьезные случаи случаются, когда мы все вместе куда-нибудь выбираемся, народ понять не может как это двух сестер-погодок Алисами назвали :crazy: А дети они же еще непосредственным такие : Вот мама, вот папа, меня Алиса зовут и меня тоже Алиса :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху