В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Моему тоже у меня сейчас второй брак, так вот у него дочку от первого тоже Алиса зовут иногда курьезные случаи случаются, когда мы все вместе куда-нибудь выбираемся, народ понять не может как это двух сестер-погодок Алисами назвали А дети они же еще непосредственным такие : Вот мама, вот папа, меня Алиса зовут и меня тоже Алиса
прикол:biggrin:

ankaRa

New member
Ага, а еще у нас история была: женщина в деревне, дело было в начале века прошлого, принципиально всех дочерей одним именем называла, не помню, правда каким, но точно было. Дочерей было трое))))))))))

Vertelka

New member
Ага, а еще у нас история была: женщина в деревне, дело было в начале века прошлого, принципиально всех дочерей одним именем называла, не помню, правда каким, но точно было. Дочерей было трое))))))))))
и зачем? Как же они обращались друг к другу... Может у нее память была плохая;)

sanirka

1+1+1
Маня большая, Маня средняя, Маня маленькая, что непонятного
точно-точно, у нас во дворе в детстве было 2 Иры, так вот вторая Ира была чуть младше меня, так у нас до сих пор она и есть "Ира маленькая" :)

Если честно, мне в жизни Алисы не встречались, ни взрослые, ни малявки...
а мне встречались, даже и не одна )))))))))))))

Vertelka

New member
а мне встречались, даже и не одна )))))))))))))
я даже не знаю какие имена сейчас редкость. Вообще, на имена тоже мода есть. Хочешь назвать модно - будет распространенное имя. Хотя какая разница. Я бы называла так, как мне нра и не смотрела сколько сейчас детей с таким именем.
А я балдею от мужского имени Артем:)

Даже не так, больше Тёма:)

Yasmina

New member
Я пока за 6 лет встретила только еще одну Алису - мужа дочку :) хотя читая темы осенних, зимних, весенних мамочек вижу, что уже многие так называют.
Если у нас когда-нибудь родиться сын, мы его точно назовем Валерой. Не думаю, что сейчас это популярное имя:)

ankaRa

New member
Девочки, назовете Наташа, Таня, Света - будуте самыми оригинальными!!! Т.е. как нас называли. Выковыривают такие имена - диву даешься, а найдется еще десять таких мамочек, претендующих на оригинальность. И окажется в песочнице 2 Сельвестра или Апполинария.

Vertelka

New member
Девочки, назовете Наташа, Таня, Света - будуте самыми оригинальными!!! Т.е. как нас называли. Выковыривают такие имена - диву даешься, а найдется еще десять таких мамочек, претендующих на оригинальность.
+100000000

sanirka

1+1+1
А я балдею от мужского имени Артем
ну да, очень такое ничего :)

Если у нас когда-нибудь родиться сын, мы его точно назовем Валерой. Не думаю, что сейчас это популярное имя
вот это точно редкость сейчас :)
А я пока не рассекречюсь по поводу имен, это наша с мужем тайна :angel:
Но иногда подумываю в продолжение нашей семейной традиции назвать сына Александром, вот прикол будет для всей родни ))))))))))))))))

ankaRa

New member
Каджый раз ржу, когда у нас кто-то в отделе созванивается с Анжелой Ивановной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху