Вот это да, бывает же!:swoon:Вот мама, вот папа, меня Алиса зовут и меня тоже Алиса
Вот это да, бывает же!:swoon:Вот мама, вот папа, меня Алиса зовут и меня тоже Алиса
прикол:biggrin:Моему тоже у меня сейчас второй брак, так вот у него дочку от первого тоже Алиса зовут иногда курьезные случаи случаются, когда мы все вместе куда-нибудь выбираемся, народ понять не может как это двух сестер-погодок Алисами назвали А дети они же еще непосредственным такие : Вот мама, вот папа, меня Алиса зовут и меня тоже Алиса
Ага, а еще у нас история была: женщина в деревне, дело было в начале века прошлого, принципиально всех дочерей одним именем называла, не помню, правда каким, но точно было. Дочерей было трое))))))))))прикол
и зачем? Как же они обращались друг к другу... Может у нее память была плохаяАга, а еще у нас история была: женщина в деревне, дело было в начале века прошлого, принципиально всех дочерей одним именем называла, не помню, правда каким, но точно было. Дочерей было трое))))))))))
Спасибо, будем стараться!!! А чих ловлю!ааааппппчччххххииии
чтоб никого тут к 100 странице не осталось)))
Маня большая, Маня средняя, Маня маленькая, что непонятногои зачем? Как же они обращались друг к другу... Может у нее память была плохая
Вот мама, вот папа, меня Алиса зовут и меня тоже Алиса
действительно!Маня большая, Маня средняя, Маня маленькая, что непонятного
класс :haha::haha:Вот мама, вот папа, меня Алиса зовут и меня тоже Алиса
Если честно, мне в жизни Алисы не встречались, ни взрослые, ни малявки...А вообще, я раньше думала, что это достаточно редкое имя, а потом начала понимать, что уже оно и не редкое
точно-точно, у нас во дворе в детстве было 2 Иры, так вот вторая Ира была чуть младше меня, так у нас до сих пор она и есть "Ира маленькая"Маня большая, Маня средняя, Маня маленькая, что непонятного
а мне встречались, даже и не одна )))))))))))))Если честно, мне в жизни Алисы не встречались, ни взрослые, ни малявки...
я даже не знаю какие имена сейчас редкость. Вообще, на имена тоже мода есть. Хочешь назвать модно - будет распространенное имя. Хотя какая разница. Я бы называла так, как мне нра и не смотрела сколько сейчас детей с таким именем.а мне встречались, даже и не одна )))))))))))))
у меня есть знакомый с таким именем, прекрасный человекДо того, как начали со свекром (и со свекровью) жить очень нравилось имя Витя
+100000000Девочки, назовете Наташа, Таня, Света - будуте самыми оригинальными!!! Т.е. как нас называли. Выковыривают такие имена - диву даешься, а найдется еще десять таких мамочек, претендующих на оригинальность.
ну да, очень такое ничегоА я балдею от мужского имени Артем
вот это точно редкость сейчасЕсли у нас когда-нибудь родиться сын, мы его точно назовем Валерой. Не думаю, что сейчас это популярное имя
Много +++++ тебе! Моего сынульку так зовут.Даже не так, больше Тёма