В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
держись-держись, все наладится, тебе тута еще чуток потерпеть и в декрет побежись, мы тя скоро выпихнем
Да вот я и не настраивалась в этом отделе надолго задерживаться(((((((((((((. Дайте мне пинка, чтобы летела в беременную темку:black_eye:, я согласна)

КатяРка

New member
Он за енто дело только за и днем и ночью, и в праздники и в будни
:))) У меня такой же!!! Ума не приложу как он сейчас без секса обходиться... :))) Наверное, ОЧЕНЬ тяжело!!

Дайте мне пинка, чтобы летела в беременную темку, я согласна)
А ну-ка быстренько над дитёнком работать!!!!!! :)))) Никаких родителей!!!! А потом марш в беременную темку!!!! :)

Vertelka

New member
Хм.....и больше ни одной аптеки на пути не встретиться???
на районе есть, но она вроде до восьми только - не успею. Я сегодня на курсы, потом на стрижку...
Дайте мне пинка, чтобы летела в беременную темку
ПИНООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!

Келдыш

Active member
Да вот я и не настраивалась в этом отделе надолго задерживаться(((((((((((((. Дайте мне пинка, чтобы летела в беременную темку:black_eye:, я согласна)
Можно и мне такого пинка, кто у нас луше всех пинает???
У меня киста лопнула и вышла мне Г сказала можно работать над:preg:

КатяРка

New member
на районе есть, но она вроде до восьми только - не успею. Я сегодня на курсы, потом на стрижку...
Ну тогда еще один вариант: а на мужа эту задачу можно возложить?? :)

кто у нас луше всех пинает???
...хороший вопрос.... :)))))

ankaRa

New member
Наверное, ОЧЕНЬ тяжело!!
Честно, мы обходились альтернативными методами. Но иногда и самой несладко приходилось на больших сроках, не знаю, какую точку нащупала моя малеха, но иногда просыпалась от дикого напряжения, муж только дотронется - и оргазм. До сих пор не понимаю от чего, мот действительно прижимала что-то. А вообще многие ни в чем не отказывают, а я трусиха...знаю, что можно...но боюсь. Второй раз буду посмелее, но только не до 3х месяцев.

Vertelka

New member
кто у нас луше всех пинает???
это вопрос к Кате... Кто ее пнул так хорошо?
У меня киста лопнула и вышла мне Г сказала можно работать над
Поздравляю!
Ну тогда еще один вариант: а на мужа эту задачу можно возложить??
муж лежит дома пластом...даже на работу не пошел...

ankaRa

New member
А ну-ка быстренько над дитёнком работать!!!!!! ) Никаких родителей!!!! А потом марш в беременную темку!!!!
Есть работать!!!

У меня киста лопнула и вышла мне Г сказала можно работать над
Урррра! Поздравляю и тебе пинок в зимнюю темку! Бац! :biggrin:

КатяРка

New member
это вопрос к Кате... Кто ее пнул так хорошо?
:))) Точно сказать не могу: вы все в этом принимали участие.... :)))) Так что давайте пнём все вместе - ЭТО РАБОТАЕТ!!! :)

муж лежит дома пластом...даже на работу не пошел...
А что случилось??? :shok:

Vertelka

New member
Так что давайте пнём все вместе - ЭТО РАБОТАЕТ!!!
Ну хоть на ком-то сработало!!! Наконец-то!!! Только нужно людей побольше собрать... и где это наши все девочки подевались, загуляли!!!

А что случилось???
Дено рождения случился:))) А если серьезно, то я сама понять не могу. Ребятам с работы проставлялся. Выпил вроде немножко совсем... да я и по состоянию видела, что он выпивший, но не бухой... пришел домой - плохо, завалился спать. Сегодня утром - плохо. Поехал на работу, не доехал, вернулся и дома плохо целый день. Только сейчас на улицу выполз подышать. Думаю, мот траванулся чем или водку им какую подсунули...

Девочки, а кроме ВВ-теста какой-нить еще такой же чувствительности есть?

KaterinaMegane, напомни, на какие дни задержки ты делала первый и второй тестики?

КатяРка

New member
Думаю, мот траванулся чем или водку им какую подсунули...
М-да... Похоже на отравление... А может так, просто не зашло (и такое ведь бывает)! Ну вот если он прогуливается, может и в аптечки заглянет??? Себе аспирин, тебе тестик?? :rolleyes:

Vertelka

New member
А может так, просто не зашло (и такое ведь бывает)! Ну вот если он прогуливается, может и в аптечки заглянет??? Себе аспирин, тебе тестик??
я тоже думаю попросить, только мучают меня сомнения, не рано ли все-таки... ощущение, что вот-вот уже...

КатяРка

New member
Девочки, а кроме ВВ-теста какой-нить еще такой же чувствительности есть?
Кажется есть. Этот тестик продается в пакетике беленьком с синенькой серединкой. Если я не ошибаюсь, то называется он "After 10". Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь...

KaterinaMegane, напомни, на какие дни задержки ты делала первый и второй тестики?
Кажется, первый был день этак на 32-ой.... А показал тот самый результат тот тест, который делался день эдак на ... блин, не помню... :)) Наверное на 35-ый :) Вот балда я, даже и запомнить не в состоянии!!! :)))

Vertelka

New member
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь...
так я ж не знаю, потому и спрашиваю. Мужу же не объяснишь "купи мне тест с чувствительностью 10"...он рехнется...
Кажется, первый был день этак на 32-ой.... А показал тот самый результат тот тест, который делался день эдак на ... блин, не помню... ) Наверное на 35-ый
а цикл сколько дней?

Вот балда я, даже и запомнить не в состоянии!!!
это уже Б по тебе ударила:)))

КатяРка

New member
так я ж не знаю, потому и спрашиваю. Мужу же не объяснишь "купи мне тест с чувствительностью 10"...он рехнется...
Только что в нете порылась... Точно "After 10" !!!

а цикл сколько дней?
Как когда.... :) От 30 до 35 дней в среднем

Yasmina

New member
Кажется есть. Этот тестик продается в пакетике беленьком с синенькой серединкой. Если я не ошибаюсь, то называется он "After 10". Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь...
Да after 10, но они затормаживают как и ВВ, я в первые дни беременности сделала шт 30 тестов :) все поверить не могла. Так самая четкая полоска всегда была у Evitest, хоть и делала одновременно с After10. В следующий раз буду только Evitest покупать.

Сarla

Active member
Девочки, я, конечно, тундра неэлектрифицированная, но меня мучает вопросик... ПАчиться не рекомендуют до 3-х месяцев:preg:Т.е. после О уже не секаться (а вдруг Б), или после подтверждения //? (Это я ктому, что если до // то не должно повредить, может я не разбираюся)

Vertelka

New member
Да after 10, но они затормаживают как и ВВ, я в первые дни беременности сделала шт 30 тестов все поверить не могла. Так самая четкая полоска всегда была у Evitest, хоть и делала одновременно с After10. В следующий раз буду только Evitest покупать.
так у них же наоборот чувствительность выше, чем у эвитест... они должны раньше показыва, как я понимаю... Блин, тогда точно не нужно, у меня эвитест белоснежный был....

КатяРка

New member
ПАчиться не рекомендуют до 3-х месяцевТ.е. после О уже не секаться (а вдруг Б), или после подтверждения //?
Но ведь после О. нельзя на 100 % предугадать беременность??? Думаю, что после подтверждения двумя полосочками с сексом нужно быть поаккуратнее... Хотя...здесь кто как.. :)

.. Блин, тогда точно не нужно, у меня эвитест белоснежный был....

Vertelka, а сколько по времени ты тестик оцениваешь??? Сразу после 10 минут выбрасываешь??? Я хотела сказать, что мой первый тестик был на 100 % отрицательный, но через минут 20 я на нем что-то заметила, но не придала этому никакого значения и выкинула... А тут вон оно как... Я не то, что обнадеживаю, просто на очень раннем сроке тестики могут и не показать... Ведь так?? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху