у меня есть с чувствительностью 10, прислать?:victory:Девочки, а кроме ВВ-теста какой-нить еще такой же чувствительности есть?
у меня есть с чувствительностью 10, прислать?:victory:Девочки, а кроме ВВ-теста какой-нить еще такой же чувствительности есть?
я выкинула минут через 5, но он лежал в ведре сверху и потом я на него еще взглянула, так что он точно белоснежный...Vertelka, а сколько по времени ты тестик оцениваешь??? Сразу после 10 минут выбрасываешь??? Я хотела сказать, что мой первый тестик был на 100 % отрицательный, но через минут 20 я на нем что-то заметила, но не придала этому никакого значения и выкинула... А тут вон оно как...
Так! Просто я что-то вообще запуталась и не знаю куда податься:crazy: И все из-за свадьбы, а так бы сидела и не рыпалась, как всегда и делала... если там М начнуться, я не знаю что буду делать... и состояние еще такое: то вообще как-будто никаких М и не должно быть, а то как-будто вот-вот начнуться... короче я какой-то псих и паникер... Кать, где ты столько терпения набралась....Я не то, что обнадеживаю, просто на очень раннем сроке тестики могут и не показать... Ведь так??
у меня есть с чувствительностью 10, прислать?
ага, давай:crazy:у меня есть с чувствительностью 10, прислать?
И все из-за свадьбы, а так бы сидела и не рыпалась, как всегда и делала... если там М начнуться, я не знаю что буду делать...
... Кать, где ты столько терпения набралась....
да, это я помню, я думал, может ты сегодня что-нить мочкануладелала эвитест. .... я вроде писАла уже...
я понимаю... ох уж эта свадьба... и деревня эта тоже ох....Vertelka, ну если ж суждено им начаться, но они и так и так нагрянут!! Лучше, конечно, пусть не приходят!!! Но ты ведь точное время все равно не определишь!!!..
я тоже старалась себя так настраивать. Когда задержка была несколько дней как-то, даже не переживала... а сейчас просто ждала их до поездки, чтобы спокойней было, потому наверно и кипишу...Я даже не знаю..... Не могу сказать, что я очень терпеливый человек, но в этом плане почему-то я такая. Может, настроила я так себя...скорее всего так и есть
ой, нет, это для меня слишком... лучше ничего не сделать для меня, чем увидеть опять / на следующий же день...я думал, может ты сегодня что-нить мочканула )
Ну вот!!!Вот и посмотрить, суждено мне завтра сделать тест или нет...
:friends::friends::friends:Ну вот!!! Мысли сошлись!!!
Ааааааааа, клааааасс!!!!!!!! Хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:Теперь надеюсь на то, что бы и результаты тоже сошлись
полностью согласна с тобой, Катюш!Vertelka, предлагаю расслабиться и положиться на судьбу..
Ничего-ничего!!! Пусть немножко отвлечется!!!Короче, не успел он очухаться и выйти на улицу, как я загрузила его по-полной...
Все нормально!!!!ну простите меня, что-то развела я на пустом месте...
:give_rose:Все нормально!!!!
ну что ты, мы ж именно для этого тут все и есть, чтоб делить и не очень моменты, и радости безумные друг с другом ))))))))))))))))))ну простите меня, что-то развела я на пустом месте...
Супер!!! Красоткииии!!! И вкусняшку такую едите, ням-ням!!!:nyam:Счас фотку загружу, чтоб совесть моя была чиста, и пойду назад перечитывать
ой, как же я вас всех люблю!!! И что бы я без вас делала,а?ну что ты, мы ж именно для этого тут все и есть, чтоб делить и не очень моменты, и радости безумные друг с другом ))))))))))))))))))
красавицы!!!! все такие хорошенькие, просто не налюбоваться, с весной все расцвели!!! :flirt:Счас фотку загружу, чтоб совесть моя была чиста, и пойду назад перечитывать
и мы тебя любим :flirt:ой, как же я вас всех люблю!!!
Удачной работы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня киста лопнула и вышла мне Г сказала можно работать над
Привет!!! Жаль, что вас там не было, девочки!!!Лекса, приветик!!!
Девочки, вы очень красивые!!!! :wub:Счас фотку загружу, чтоб совесть моя была чиста, и пойду назад перечитывать
И мы тебя!!! Бусь - прибусь!!!ой, как же я вас всех люблю!!! И что бы я без вас делала,а?