В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Нет-нет!! Я нервничать не буду!! Буду томиться в сладостном ожидании!!! )
:air_kiss:

KaterinaMegane,кстати, купила сегодня зефир и мармелад в кокосовой стружке, а еще ирис, так что ДОЛОЙ БУЛКИ!!!;)

Пойду чаек попью...

КатяРка

New member
KaterinaMegane,кстати, купила сегодня зефир и мармелад в кокосовой стружке
Ммммм.... А вот у меня дома все закончилось... :) Завтра надо обязательно пополнить запас!!! :)
Пойду чаек попью...
Приятного чаепития!! А я вот ничего после шести не могу съесть... Видимо организм привык к такому режиму и уже просто не хочется ничего вечером есть... :) Возможно, это пока :)

Vertelka

New member
А вот у меня дома все закончилось...
приходи на чай, поделюсь;)

А я вот ничего после шести не могу съесть... Видимо организм привык к такому режиму и уже просто не хочется ничего вечером есть...
здорово, я не смогу свой приучить к такому из-за режима работы...

Муж только проснулся, значит допоздна будет теперь телик смотреть:(

Букаш

New member
А у бабушки моего мужа была двойня. и мы можем попасть. Говорят же, что через поколение.
не всегда, у меня тетя из двойни, у нее дети - двойняшки(девочка\мальчик), и один из них летом папой станет, правда 1 малыша..)))
Разве можно уже услышать сердцебиенте.
у меня услышали в 7 недель по М., а по узи было 5...
в 12 они уже смотрят на пороки - все ли на месте)))

ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ

Лекса

Люблю
детя сразу после извлечения забирали в соседнее с операционной помещение и им занимались неонатолог и акушерка. А хирурги продолжали работать с женщиной
Ну мне совсем не обязательно, чтобы муж видел, как меня зашивают. Главное, чтобы не пропустил момент доставания детя :)
Т.е. в принципе муж будет, вероятно, с детем, а не с тобой.
Вот и отличненько.
возможны варианты и со спинальной анестезией
Да, я читала про такую, и хотела бы именно ее. Но муж почему-то боится этого вида анестезии. Это ведь вроде укол в спинной мозг делается? Так вот он говорит, что мало ли какой врач попадется, еще инвалидом после этого укола останешься. Я не знаю, так ли это, но постараюсь узнать. Хотелось бы конечно и самой видеть первые минуты жизни ребенка.

Vertelka, как дела????

Забыла сказать ДОБРОЕ УТРО!!!

sanirka

1+1+1
Доброго утречка всем!!!
Я как только проснулась, сразу бегом к ноуту включать и читать новости от Светика нашего, а тут оказывается еще ничего нет :lazy2:

Vertelka, как дела????
присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

sanirka

1+1+1
Будем надеятся, что все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видимо, она решила по Катиным стопам пойти,
точно-точно :eek:k:, или спит еще :lazy2:
А я пока вспомнила, решила выложить вам те прически, которые на днях обещала (варианты французских кос), правда Vertelka, уже сходила на свадьбу, но сейас начнется свадебный сезон, и надеюсь, кому-нибудь это понадобится :)))
А можно и самим такую красоту замутить, если кто-то умеет :rolleyes:

Вложения

• коса французская.jpg
    коса французская.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 25
  • красиво.jpg
    красиво.jpg
    27 KB · Просмотры: 28
  • прическа.jpg
    прическа.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Кроме того, такое узи (что касается Лекаря, во всяком случае) делается на аппарате с двумя экранами - в один смотрит врач, в другой - будущая мамочка
у ковалева так же...в 7-ке...
К 12-й неделе с помощью УЗИ можно услышать биение сердца ребенка
не к 12, а намного раньше...уже в 11 недель малыш машет ручками...а срок считается акушерский, с первого дня последних месячных...

главное, чтобы не было существенных расхождений с акушерским.
а существенные это сколько?

уххх...перечитала...

Всем доброго утра...или дня...тут уж как кому...у меня день в полном разгаре...

Лекса

Люблю
Нет, эти опасения зря )))
Спасибо, ты меня успокоила. Осталось только убедить в этом и мужа - он у меня перестраховщик. А насчет психологического настроя - практически уверена, что выдержу спокойно. Хватать врачей за руки и спрашивать "ну скоро уже?" точно не буду :)))

Лекса

Люблю
Хотя нет, я скорее от всего этого зрелища сразу отрублюсь
Ну, мне кажется, все же там не будешь видеть сам процесс операции, т.е. будет какая-то перегородка между животом и головой. Во всяком случае, это было бы разумно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху