:air_kiss:Нет-нет!! Я нервничать не буду!! Буду томиться в сладостном ожидании!!! )
KaterinaMegane,кстати, купила сегодня зефир и мармелад в кокосовой стружке, а еще ирис, так что ДОЛОЙ БУЛКИ!!!
Пойду чаек попью...
:air_kiss:Нет-нет!! Я нервничать не буду!! Буду томиться в сладостном ожидании!!! )
Ммммм.... А вот у меня дома все закончилось...KaterinaMegane,кстати, купила сегодня зефир и мармелад в кокосовой стружке
Приятного чаепития!! А я вот ничего после шести не могу съесть... Видимо организм привык к такому режиму и уже просто не хочется ничего вечером есть...Пойду чаек попью...
приходи на чай, поделюсьА вот у меня дома все закончилось...
здорово, я не смогу свой приучить к такому из-за режима работы...А я вот ничего после шести не могу съесть... Видимо организм привык к такому режиму и уже просто не хочется ничего вечером есть...
Прикольно! Ну, тогда и две полосочки пусть у тебя тоже будут как у меня!прям как у меня
не всегда, у меня тетя из двойни, у нее дети - двойняшки(девочка\мальчик), и один из них летом папой станет, правда 1 малыша..)))А у бабушки моего мужа была двойня. и мы можем попасть. Говорят же, что через поколение.
у меня услышали в 7 недель по М., а по узи было 5...Разве можно уже услышать сердцебиенте.
спасибки, растите здоровенькими!!!!!!ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ
Ну мне совсем не обязательно, чтобы муж видел, как меня зашивают. Главное, чтобы не пропустил момент доставания детядетя сразу после извлечения забирали в соседнее с операционной помещение и им занимались неонатолог и акушерка. А хирурги продолжали работать с женщиной
Вот и отличненько.Т.е. в принципе муж будет, вероятно, с детем, а не с тобой.
Да, я читала про такую, и хотела бы именно ее. Но муж почему-то боится этого вида анестезии. Это ведь вроде укол в спинной мозг делается? Так вот он говорит, что мало ли какой врач попадется, еще инвалидом после этого укола останешься. Я не знаю, так ли это, но постараюсь узнать. Хотелось бы конечно и самой видеть первые минуты жизни ребенка.возможны варианты и со спинальной анестезией
присоединяюсь к вопросуVertelka, как дела????
Видимо, она решила по Катиным стопам пойти, и немножко нас помучатьприсоединяюсь к вопросу
поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Будем надеятся, что все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно-точноВидимо, она решила по Катиным стопам пойти,
мне больше всего второй вариант нра :wub:очень красивые прически!
Мне вообще-то тоже, вот как раз хотелось какую-нибудь прическу найти, чтобы набок была. Интересно, хватит ли длины моих волос на такую.второй вариант нра
сейчас с этой проблемой успешно справляются путем вплетения искусственных прядей, так что даже и не переживайИнтересно, хватит ли длины моих волос на такую.
Ну и отличненько, тогда я спокойнапутем вплетения искусственных прядей
у ковалева так же...в 7-ке...Кроме того, такое узи (что касается Лекаря, во всяком случае) делается на аппарате с двумя экранами - в один смотрит врач, в другой - будущая мамочка
не к 12, а намного раньше...уже в 11 недель малыш машет ручками...а срок считается акушерский, с первого дня последних месячных...К 12-й неделе с помощью УЗИ можно услышать биение сердца ребенка
а существенные это сколько?главное, чтобы не было существенных расхождений с акушерским.
Спасибо, ты меня успокоила. Осталось только убедить в этом и мужа - он у меня перестраховщик. А насчет психологического настроя - практически уверена, что выдержу спокойно. Хватать врачей за руки и спрашивать "ну скоро уже?" точно не будуНет, эти опасения зря )))
это больше ко мне ))))))))) Я такаХватать врачей за руки и спрашивать "ну скоро уже?" точно не буду
Ну, мне кажется, все же там не будешь видеть сам процесс операции, т.е. будет какая-то перегородка между животом и головой. Во всяком случае, это было бы разумноХотя нет, я скорее от всего этого зрелища сразу отрублюсь
мне это не поможетт.е. будет какая-то перегородка между животом и головой.