В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОльгаОльга, вижу читаешь темку... Как твои дела?

Приветик! У меня - отлично! (По крайней мере надеюсь, что так). Когда последний раз делала тестик (в субботу, кажется), так там вторая полоска была уже такая же яркая как контрольная.

Лекса

Люблю
мне это не поможет
Общий наркоз тебе в помощь :))) Шутка, конечно. Надеюсь, обойдемся все естественными родами (конечно, если никто не против) :)

Блин, я уже замучалась возле компа держурить :))) Где же наш Светик???

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
и появляются уже перед выдачей больничного, родами.
у меня эти вопросы были...и решались они не в мою пользу...т.к. больничный мне выдали на 11 дней позже положенного по акушерскому сроку и то только потому, что я нагло пришла 31 декабря и отказалась больше ждать(наглость второе счастье...)...а так они после роджества думали его оформлять...ну а на роды меня на акушерских 38 неделях уже отправляли...но я отказалась и переходила еще свои положенные 16 дней... на которые у меня отставание по срокам было...на 42-х с лишним неделях в роддом поехала...и то, потому что пришлось, а то бы справку не дали в универ...а у меня госы как раз в день рождения дочи были...

Блин, я уже замучалась возле компа держурить :))) Где же наш Светик???
и я, и я...у меня даж жела не делаются...ребенку мультики включила и дежурю...где же ж она???:girl_werewolf:

Лекса

Люблю
sanirka, ты на меня не обиделась, надеюсь? Прости, если грубо получилось про наркоз.

Лекса

Люблю
А у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы. Вот сижу чищу перышки, чтобы вечером пойти в кафешку отмечать. А из головы не выходит мысль - что ж там у Светы?...

sanirka

1+1+1
А у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы.
Здорово как!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего вам самого лучшего - любви огромной, понимания, уважения и скорейшего пополнения в семье!!
a20febc76d5a.jpg

Нусик

Active member
Лекса, поздравляю!!! Желаю, чтобы ваши чувства с мужем только крепли с годами!:)

Я так поняла, что Света утром уехала. так что до вечера новостей не будет:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Лекса

Люблю
sanirka, Нусик, девочки мои хорошие, спасибо большое!!!

Я так поняла, что Света утром уехала.
А мне показалось, что это вроде Катюша собиралась уезжать и переживала, что до вечера не узнает новостей. Наверно, про Свету я пропустила.

sanirka

1+1+1
А мне показалось, что это вроде Катюша собиралась уезжать...
да, и Света собиралась к маме съездить, но я думала, что она все-таки отпишется нам о результатах, ну ладно, помучаемся дальше в томных ожиданиях // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
все же там не будешь видеть сам процесс операции, т.е. будет какая-то перегородка между животом и головой. Во всяком случае, это было бы разумно
при эпидуральной анестезии действительно ставят ширмочку. обезбаливается нижняя часть тела. боли не чувствуешь, но чувствуешь, что что-то делают.
странноватые ощущения, но желание увидеть малыша сразу перевешивает желани упасть в обморок (так мне описывала эту процедуру родственница).

Лекса

Люблю
Света собиралась к маме съездить
Так вот оно что... значит, я это все-таки пропустила. Ох уж мне эти барышни с железной выдержкой :))) Мы тут на ... сошли, а она уехала оказывается :)))

боли не чувствуешь, но чувствуешь, что что-то делают.
Интересно, как это ощущается... Я-то наивно надеялась, что вообще ничего не почувствую :)))
но желание увидеть малыша сразу перевешивает желани упасть в обморок
Да, видимо всю операцию будешь думать только о том, что если все-таки упадешь в обморок - можешь не увидеть момент появления на свет малыша. Придется держаться :)))

Арника

Счастье есть :)
Интересно, как это ощущается...
ну, объяснить мне это не смогли. просто что внутри что-то делают
зато расказали про отходняк после.
так вот при отходняке после эпидуралки когда дотрагиваешься до ноги, ощущения, как если бы кусок мяса на базаре трогала
если когда либо лечила зубы с анестезией (когда обезбаливают полчелюсти) тогда можешь понять примерно, что за ощущения (т.е. чувствуешь, что трогаешь что-то, а что - непонятно)

Лекса

Люблю
зато расказали про отходняк после.
Зубы обезбаливала, ощущения, конечно, странные, но пережить можно. Не знаю, легче ли эпидуральная анестезия переносится, чем общий наркоз, но хочется надется, что да. Онемение ног я перенесу, а вот как вспомню свой отходняк после общего наркоза... Это трудно даже описать словами...

Нусик

Active member
Да, видимо всю операцию будешь думать только о том, что если все-таки упадешь в обморок - можешь не увидеть момент появления на свет малыша. Придется держаться :)))
Так вроде ж от момента начала операции до доставания ребеночка проходит всего пару минут. По крайней мере при общем наркозе. Думаю, что при спиналке примерно так же. Так что лежать и думать времени не будет:)))

А что у тебя со зрением, что ты думаешь про кесарево?

Лекса

Люблю
от момента начала операции до доставания ребеночка проходит всего пару минут
А когда зашивают, ребеночек уже с тобой? Тогда здорово.
А что у тебя со зрением, что ты думаешь про кесарево?
На один глаз - амблиопия тяжелой степени. Если по-русски, глаз не видит (не темнота, конечно, но все абсолютно размытое, пальцы вижу с расстояния не дальше вытянутой руки). Второй глаз нормальный, если не считать близорукости (из-за того, что вся нагрузка на него одного, зрение падает). Пару врачей мне говорили, что это показания к кесарево.

Лекса

Люблю
Не, детя покажут, может ненадолго к груди приложат - и заберут
Ну вот... И все равно это лучше, чем проснуться после общего наркоза неизвестно когда (а если еще добавить отходняк - то не скоро), и только после всего этого первый раз увидеть ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху