В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Я бы тоже с удовольствием не говорила
а я бы сказала, мой как-то нормально и к тестам и ко всему остальному, это первый человек (ну вместе с вами, моими любимыми), которому бы я сразу сказала, т.к. я вижу его глазки полные нетерпения в мои дни Х и знаю, что он ждет результатов может быть даже еще и больше чем я :rolleyes:

Сыроежка

New member
Не, детя покажут, может ненадолго к груди приложат - и заберут на всякие взвешивания, измерения, обработки. Но при ЕР тоже так.
Так точно. На грудь сразу после рождения положут, на 1-2 мин. А потом все процедуры с ре и мамой.
Правда я уже в корридоре лежала, когда мою кроху несли в палату для новорожденных, и акушерка дала еще пару миинут подержать. Родила в 17.15. Потом малышку принесли к приходу мужа (в платную палату) на пару минут в 20.00. И раз принесли поздно вечером в 23.00 на первое кормление грудью. А потом у тром в 6.00. И в 10.00 после врачебного обхода отдали на совместное прибывание.

Со смной в палате была женщина после КС. Так ей ре приносили так же, как и мне. И по ее просьбе отдали на совместное прибывание через сутки после родов-операции, хоть по правилам после кесарево отдают на 3-ии.

А еще я сразу растраивалась, что ре грудь не хотел брать. Утром вообще даже не проснулся. Да и медсестра детская попалась некомпетентная, стала настраивать на проблемы с ГВ, плохие соски и прочее. А оказалось все просто: деток накачивают до отвала смесью из бутылок с огромными дырками, вот они и дрыхнут и мамина титька им не нужна. Как отдали малыху, все сразу получилось.

Vertelka

New member
ну...ты и отвечай, нет не начались, начнуться - сообщу
ага...он с первого дня задержки потирает руки и приговаривает "и не начнутся, не нужны они нам":)))

мой тож всегда в курсе событий )))))))))
вот и делай им сюрпризы...;)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
такую можно увидеть, только если смотреть на свету под определенным углом Сфоткать я бы ее точно не смогла...
ты бы видела мои извращения, чтоб так сфоткать то, что там было...))) получилось только на 17-м кадре по-моему...

Vertelka

New member
а я бы сказала, мой как-то нормально и к тестам и ко всему остальному, это первый человек (ну вместе с вами, моими любимыми), которому бы я сразу сказала, т.к. я вижу его глазки полные нетерпения в мои дни Х и знаю, что он ждет результатов может быть даже еще и больше чем я
а мой никогда вида не подает... ходит, спокойный как слон в эти дни... вот и сейчас посмотришь на него, такое чувство, что ему вообще пофиг... зато когда пробьет его на нежности, тогда и видно его желание иметь малыша:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
И по ее просьбе отдали на совместное прибывание через сутки после родов-операции, хоть по правилам после кесарево отдают на 3-ии.
через сутки со мной малышку оставили после КС...я даж ходить еще не могла, а ее принесли и оставили...никто даж не спрашивал ничего...

Vertelka

New member
ты бы видела мои извращения, чтоб так сфоткать то, что там было...))) получилось только на 17-м кадре по-моему...
я бы, может, и попробовала... только мне кажется, что после 10 минут полосочка стала немного поярче, если про нее вообще можно так сказать... а этот результат уже, вроде не считается...

так это и будет сюрприз, просто он будет и для тебя, и для него одновременно
это да... только он, по-моему, уже во всем уверен, пока я тут трясусь... завтра вот потащу с собой на анализ. Потому как натощак из вены... с венами я не всегда дружу:)))а тем более натощак...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
только мне кажется, что после 10 минут полосочка стала немного поярче, если про нее вообще можно так сказать... а этот результат уже, вроде не считается...
а ты думаешь я эту фотку сделала раньше?...давай, фото в студию, будем оценивать)))

Ялюля

офигуривАю)
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ого!!! а я - дуреха, думала, что неделя задержки это много и тесты должны уже вовсю полосатиться...ан нет...
ну и соответственно срок по узи на 16 дней меньше, чем акушерский...

Сыроежка

New member
Я тоже при первой Б. думала про кесарево. Мне кажется, такое надо обдумывать и без показаний к нему. Каждой нужно заранее подумать про вариант кесарево и анестезии. Всяко бывает. Лучше ЕР. Бывает плановое кесарево. Но случается и экстренное кесарево. А там бумаги подписывать дадут, анестезию предлагать на выбор и т.п., тогда будет не до размышлений.
оветовалась по этому поводу с моей Г. Она тогда сказала, что если возникнут проблемы, слабая родовая деятельность, плохо опускается головка или неправильно, то не затягивать, а настаивать на кесарево, оргументируя историей зачатия и Б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху