а это плохо?ну и соответственно срок по узи на 16 дней меньше, чем акушерский...
а в 7-ку когда?Да Позвоню в "МиД" и, может быть, в какой-нибудь "Конфиденс"
а это плохо?ну и соответственно срок по узи на 16 дней меньше, чем акушерский...
а в 7-ку когда?Да Позвоню в "МиД" и, может быть, в какой-нибудь "Конфиденс"
Я и имею ее в видуа в 7-ку когда?
нет, просто врачам нужно все время напоминать, что О была поздняя...и не слушать страшилки...а это плохо?
во я темная... а в "Конфиденс" ты хочешь пораньше УЗИ сделать?Я и имею ее в виду ) Просто "Мать и Дитя" и есть на базе седьмой больницы...
хорошо бы для этого знать, когда же она все-таки была...нет, просто врачам нужно все время напоминать, что О была поздняя...и не слушать страшилки...
Ничего не темная!!!во я темная...
Даа в "Конфиденс" ты хочешь пораньше УЗИ сделать?
Ну хорошо!!!Короче, сдам завтра кровь и тогда все прояснится!
Удачи! Будем с нетерпением ждать твоего УЗИХотелось бы в числах 10-12 сделать Там, конечно, дороговато...но мне удобно территориально, да и аппарат вроде бы хороший
думаешь, я это знала? на узи в 7 неделек поставили срок 5-6...на генузи на полторы недели срок меньше поставили...после этого я везде говорила, что О была поздняя, поэтому сроки не совпадают...меня на это надоумили девочки с форума...хорошо бы для этого знать, когда же она все-таки была...
ловлю, спасибки и легкой вам последней недельки, пусть роды пройдут на ура и встреча со здоровеньким малышом не заставит себя долго ждатьАААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
но у меня не м.б. поздняя О. Если бы она была поздняя, то я бы никак не могла заб. Если я, конечно, сейчас забдумаешь, я это знала? на узи в 7 неделек поставили срок 5-6...на генузи на полторы недели срок меньше поставили...после этого я везде говорила, что О была поздняя, поэтому сроки не совпадают...меня на это надоумили девочки с форума...
Спасибо большое!!! Всего хорошего маме и малышу!АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
а спермики поджидали...я в том своем цикле вообще никак не могла теоретически заб(секас в начале самом и самом конце цикла)...а заб...воть...@"""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но у меня не м.б. поздняя О. Если бы она была поздняя, то я бы никак не могла заб. Если я, конечно, сейчас заб
Спасибо! Ладно, буду ждать. А то уже надоело думать/гадать. Завтра расставлю все точки над и, надеюсь.а спермики поджидали...я в том своем цикле вообще никак не могла теоретически заб(секас в начале самом и самом конце цикла)...а заб...воть...@"""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Настроение пока не чемоданное, потому что малой болеет и я тоже. Поэтому ждем поправки и уже тогда в роддом)Ялюля, как вообще себя чувствуешь? настроение уже чемоданное?
Светик, держу-держу-держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а там вторую полоску если только под микроскопом рассмотреть можно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лекса, с годовщиной свадьбы!!!
Спасибо, мои дорогие!!!Лекса, поздравляю с годовщиной!!!
А ты там уже была? Просто у меня от него негативное впечатление осталось.в какой-нибудь "Конфиденс"
Тогда понятно. Надеюсь, врачи там тоже хорошие.да и аппарат вроде бы хороший
Легких родов и здорового малыша!Так что, возможно, это мои последние чихушки на вас.
Это был примерно 5-й день задержки. Но это был EVITEST, он изначально показывал более яркую полоску, чем другие тесты.и какой это день задержки был?
Ну ведь все-таки видна! А что за тест был? Как называется? Есть тесты, которые совсем бледно показывают, а если на ночь выпила много жидкости - так и подавно. Когда я первый раз тест делала (itest), то была едва заметная полоска-призрак, я ее чсуть заметила (это было утром), а вечером повторила тот же тест, так полоска стала чуть ярче.Сделала я тест, а там вторую полоску если только под микроскопом рассмотреть можно... еле видна, да и то, если присмотреться...
Кровь берут из вены, натощак. Я делала в Ситнево. Стоит что-то около 23 тысяч. Сдавала с утра, и мне говорили, что результат будет завтра просле 12-ти часов. А я спросила, можно ли, чтобы ответ был сегодня, а не завтра, так они сказали, что только если после 6-ти вечера, а сами мне уже в обед прислали СМС, что результат уже готов. И я результат забрала уже где-то в начале пятого вечера.Хочу завтра сходить. Как раз пару вопросов есть, кто ходил уже... Натощак сдавать? И кровь из пальца берут?
спасибки, ловлю, растите здоровенькимиапчхиииииииииии на вас!!
Вот и мой первый заполосатившийся тестик был таким же. Вторую полоску было видно, енсли хорошенько присмотреться (вочи вылупившиОй, не знаю я... ее вообще почти не видно... Если бы я не присматривалась - фиг бы увидела...