В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
нет, просто врачам нужно все время напоминать, что О была поздняя...и не слушать страшилки...

ладно, пойду что-нибудь полезное сделаю...а то весь день у компа просидела...

Vertelka

New member
Я и имею ее в виду ) Просто "Мать и Дитя" и есть на базе седьмой больницы...
во я темная... а в "Конфиденс" ты хочешь пораньше УЗИ сделать?

нет, просто врачам нужно все время напоминать, что О была поздняя...и не слушать страшилки...
хорошо бы для этого знать, когда же она все-таки была...:(

Девочки, ничего у меня не получилось сфоткать... почти ничего не видно... Короче, сдам завтра кровь и тогда все прояснится!

КатяРка

New member
Ничего не темная!!! :) Просто я столько раз проезжаю эту больницу по пути домой, что мне это название так уже примелькалось!!! Я даже и не употребляю уже термин "7-ая больница", у меня она просто "Мать и Дитя" :)

а в "Конфиденс" ты хочешь пораньше УЗИ сделать?
Да :) Хотелось бы в числах 10-12 сделать :) Там, конечно, дороговато...но мне удобно территориально, да и аппарат вроде бы хороший :)
Короче, сдам завтра кровь и тогда все прояснится!
Ну хорошо!!! :) Столько ждали...потерпим еще чуть-чуть... :)

Vertelka

New member
Хотелось бы в числах 10-12 сделать Там, конечно, дороговато...но мне удобно территориально, да и аппарат вроде бы хороший
Удачи! Будем с нетерпением ждать твоего УЗИ:) Ты расскажи, когда на генузи запишешься;

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
хорошо бы для этого знать, когда же она все-таки была...
думаешь, я это знала? на узи в 7 неделек поставили срок 5-6...на генузи на полторы недели срок меньше поставили...после этого я везде говорила, что О была поздняя, поэтому сроки не совпадают...меня на это надоумили девочки с форума...

sanirka

1+1+1
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИ!!! АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
ловлю, спасибки и легкой вам последней недельки, пусть роды пройдут на ура и встреча со здоровеньким малышом не заставит себя долго ждать :))

Ялюля, как вообще себя чувствуешь? настроение уже чемоданное?

Vertelka

New member
думаешь, я это знала? на узи в 7 неделек поставили срок 5-6...на генузи на полторы недели срок меньше поставили...после этого я везде говорила, что О была поздняя, поэтому сроки не совпадают...меня на это надоумили девочки с форума...
но у меня не м.б. поздняя О. Если бы она была поздняя, то я бы никак не могла заб. Если я, конечно, сейчас заб:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
но у меня не м.б. поздняя О. Если бы она была поздняя, то я бы никак не могла заб. Если я, конечно, сейчас заб
а спермики поджидали...я в том своем цикле вообще никак не могла теоретически заб(секас в начале самом и самом конце цикла)...а заб...воть...@"""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
а спермики поджидали...я в том своем цикле вообще никак не могла теоретически заб(секас в начале самом и самом конце цикла)...а заб...воть...@"""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ладно, буду ждать. А то уже надоело думать/гадать. Завтра расставлю все точки над и, надеюсь.
Спасибо всем за кулачки и переживания. А также за огромную поддержку!!! Бусь вас всех!!!
0_bdee_563e0610_S
teddy31.gif

Ялюля

офигуривАю)
Ялюля, как вообще себя чувствуешь? настроение уже чемоданное?
Настроение пока не чемоданное, потому что малой болеет и я тоже. Поэтому ждем поправки и уже тогда в роддом)
Но все может быть, мне Г. назначила прием 5 мая, но судя по ее виду в этот день она меня уже не ждет))) Так что, возможно, это мои последние чихушки на вас.

Арина

New member
апчхиииииииииии на вас!!! чтобы как можно скорее вы создали новые темки: зимние детки 2011-2012, и весна 2012!!!

Лекса

Люблю
а там вторую полоску если только под микроскопом рассмотреть можно...
Светик, держу-держу-держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лекса, с годовщиной свадьбы!!!
Лекса, поздравляю с годовщиной!!!
Спасибо, мои дорогие!!!
в какой-нибудь "Конфиденс"
А ты там уже была? Просто у меня от него негативное впечатление осталось.
да и аппарат вроде бы хороший
Тогда понятно. Надеюсь, врачи там тоже хорошие.

Так что, возможно, это мои последние чихушки на вас.
Легких родов и здорового малыша!

и какой это день задержки был?
Это был примерно 5-й день задержки. Но это был EVITEST, он изначально показывал более яркую полоску, чем другие тесты.

Сделала я тест, а там вторую полоску если только под микроскопом рассмотреть можно... еле видна, да и то, если присмотреться...
Ну ведь все-таки видна! А что за тест был? Как называется? Есть тесты, которые совсем бледно показывают, а если на ночь выпила много жидкости - так и подавно. Когда я первый раз тест делала (itest), то была едва заметная полоска-призрак, я ее чсуть заметила (это было утром), а вечером повторила тот же тест, так полоска стала чуть ярче.

Хочу завтра сходить. Как раз пару вопросов есть, кто ходил уже... Натощак сдавать? И кровь из пальца берут?
Кровь берут из вены, натощак. Я делала в Ситнево. Стоит что-то около 23 тысяч. Сдавала с утра, и мне говорили, что результат будет завтра просле 12-ти часов. А я спросила, можно ли, чтобы ответ был сегодня, а не завтра, так они сказали, что только если после 6-ти вечера, а сами мне уже в обед прислали СМС, что результат уже готов. И я результат забрала уже где-то в начале пятого вечера.

Ой, не знаю я... ее вообще почти не видно... Если бы я не присматривалась - фиг бы увидела...
Вот и мой первый заполосатившийся тестик был таким же. Вторую полоску было видно, енсли хорошенько присмотреться (вочи вылупивши :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху