а сколько уже дней? может, и вправду сходи к Г, хотя такое бывает, весенняя перестройка организмаесли это не Б, а такая задержка, то, видимо, есть повод обратиться к врачу...
обычно фотографию личика малыша в профиль даютну смотри, чтоб и фотку показала, а то еще не поверим
Спасибо, дорогая. Я вот вчера после кафешки и задалась вопросом, как же это второе дыхание пробудить.У отношений тоже есть второе дыхание!!!
У тебя до этого такого не было? Если нет, то лучше конечно сходи, узнай в чем дело. Тебе же спокойнее будет. И все будет хорошо, ты верь!Я вот думаю, если это не Б, а такая задержка, то, видимо, есть повод обратиться к врачу...
восьмой день... такой еще ни разу не было...а сколько уже дней? может, и вправду сходи к Г, хотя такое бывает, весенняя перестройка организма
ух ты, а я и не знала, это прям в ПК сейчас уже делают или ты в платный пойдешь?обычно фотографию личика малыша в профиль дают
нет, максимум 2-3 дня...У тебя до этого такого не было?
ЭТО ТРЕНИРОВКА!!!ничем я вас не порадую... результат <0.1
к шредеру пойду в экомедсервис. Жк таких услуг не предоставляет, максимум на мониторе покажут, что к чему. НО вам же ж тут доказательства нужныух ты, а я и не знала, это прям в ПК сейчас уже делают или ты в платный пойдешь?
Не забудь чихнуть!!! Мне муж в этом цикле хоккеиста пообещал, перед этим хоккей смотрели вместе, есть у нас такое увлечение)))))))). Пусть только обманет!!!:aggressive:увижу писюн на мониторе, обязательно забегу похвастаться
+ мильенЭТО ТРЕНИРОВКА!!! 100000 %!!! В следующем цикле обязательно все получится!!! Знаю по себе!!! Главное - не унывай!!
восьмой день... такой еще ни разу не было...
ну да, это уже многовато, тем более, что ранее за тобой такого не наблюдалось, наверное, действительно лучше к Г сходи, мне это как-то помогло бы успокоится и продумать дальнейшие ходы, но ты только не переживай, все будет замечательно, мы столько кулочков держали, что и на следующий цикл твой навалом останется! Все получится, уже твой малыш рядомвосьмой день... такой еще ни разу не было...
Ну....скоро у вас пополнение ожидается...Спасибо, дорогая. Я вот вчера после кафешки и задалась вопросом, как же это второе дыхание пробудить.
да-да, без этого никак :tease:НО вам же ж тут доказательства нужны
Блин!!! Обманула тетенька меня....или мой мозг надо мной не удачно пошутил...Усе! Никаких направлений, выписок, справок о постановке на учет.
а как же!Не забудь чихнуть!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!
Свет, постарайся не расстраиваться и переключиться на что-нибудь другое. Понимаю, что трудно, но сегодняшний день означает только одно - лучшее еще впереди. Например, действительно, запишись к Г. Узнаешь что к чему, успокоишься, может вместе с ней какой-нибудь план действий придумаете (если понадобится).нет, максимум 2-3 дня...
Мдя, об этом я тож подумалаНу....скоро у вас пополнение ожидается... Само пробудиться!!!
Спасибо!!! Отличненького вам узи!АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ! ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!