В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
У отношений тоже есть второе дыхание!!!
Спасибо, дорогая. Я вот вчера после кафешки и задалась вопросом, как же это второе дыхание пробудить.

Я вот думаю, если это не Б, а такая задержка, то, видимо, есть повод обратиться к врачу...
У тебя до этого такого не было? Если нет, то лучше конечно сходи, узнай в чем дело. Тебе же спокойнее будет. И все будет хорошо, ты верь!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
KaterinaMegane, Катька, на узи в МиД надо пеленка, паспорт, 2 презика для узи (которые все равно не понадобятся, обратно домой унесешь - у меня даже в качестве гуманитарной помощи взять отказались) и знать свой вес. Усе! Никаких направлений, выписок, справок о постановке на учет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ух ты, а я и не знала, это прям в ПК сейчас уже делают или ты в платный пойдешь?
к шредеру пойду в экомедсервис. Жк таких услуг не предоставляет, максимум на мониторе покажут, что к чему. НО вам же ж тут доказательства нужны :)))

ankaRa

New member
увижу писюн на мониторе, обязательно забегу похвастаться
Не забудь чихнуть!!! Мне муж в этом цикле хоккеиста пообещал, перед этим хоккей смотрели вместе, есть у нас такое увлечение)))))))). Пусть только обманет!!!:aggressive:

sanirka

1+1+1
восьмой день... такой еще ни разу не было...
ну да, это уже многовато, тем более, что ранее за тобой такого не наблюдалось, наверное, действительно лучше к Г сходи, мне это как-то помогло бы успокоится и продумать дальнейшие ходы, но ты только не переживай, все будет замечательно, мы столько кулочков держали, что и на следующий цикл твой навалом останется! Все получится, уже твой малыш рядом :))) или малыши :derisive:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Не забудь чихнуть!!!
а как же! ;)
Я вообще-то и сейчас не против:
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!

Лекса

Люблю
нет, максимум 2-3 дня...
Свет, постарайся не расстраиваться и переключиться на что-нибудь другое. Понимаю, что трудно, но сегодняшний день означает только одно - лучшее еще впереди. Например, действительно, запишись к Г. Узнаешь что к чему, успокоишься, может вместе с ней какой-нибудь план действий придумаете (если понадобится).

Ну....скоро у вас пополнение ожидается... Само пробудиться!!!
Мдя, об этом я тож подумала :))) Скорей хотелось бы :)

АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ! ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!
Спасибо!!! Отличненького вам узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху