В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Я на всякий случай взяла 2 презика, но всем делали через животик. И всех хочу предупредить: В МиДе делают УЗИ без наполнения мочевого пузыря, там новые хорошие аппараты. А ещё после УЗИ отправляют в 907каб. на сдачу крови(из вены).

Так было и 2 года назад. А кровь берут на выявление генетич. болезней плода.

Vertelka

New member
Только не пугайся раньше времени
Так, так, не вздумай плохие мысли брать в голову! Надо просто сходить на УЗИ и к своему Г. Может просто от переживаний...
Да я ничего и не надумываю, это я так, на всякий случай плююсь:))) Я как-то вообще об этом не думаю. Чего загоняться? Ничего не болит, не колит, слава Богу, значит не смертельно;) А завтра схожу себе спокойненько, с Г своим поздароваюсь, а то давно не виделись:biggrin:

Подружка

New member
я вообще сейчас даже и не загадываю...а вот у мужа моего хотелка в этом плане работает прям в геометрической прогрессии, еще недавно он говорил о 3 малышах, потом о 5, а на выходных залепил, что хочет 7 детей :tease:, я чуть прям в парке не рухнула :pardon:
Вот и мой такой же! Но я мысленно настроена, пока, только на 3-их:derisive:

sanirka

1+1+1
Уверена, что еще год назад при такой задержке никто из нас особо бы не беспокоился, и по врачам не бегал
неа, я бы сходила бы, я ж така уникум просто, чуть что, сразу у меня уже мысли......

Нет... на мальчика!
я почему-то так и думала, вот не знаю даже почему, но чувство есть, что будет именно карапузик мальчуган :eek:k:

Лекса

Люблю
тоже боялась, что скажут одно, а окажется другое.
Тут не то чтобы страх, что окажется другое, просто однажды я прочитала такую штуку: развитие ребенка и закладка неких основ характера начинается еще во время внутриутробного развития. И если к мальчику обращаться как к девочке, это может повлиять на него в дальнейшем и проявится, например, в некой женственности. Возможно, это и бред, но мне показалось не безосновательным.

У тебя уже ко второму-третьему будет полный арсенал всего чего угодно
Это точно :))) Значит, приглашать надо уже на первого :)))

А если придраться к словам, то именно бутылочки-пустышки вообще не нужны
Согласна. Хоть и не на практике, но в теории и по детишкам родных-подруг убедилась, что они (пустышки особенно) не нужны.

Так мы этого и ждёмс! Только можно и раньше
Океюшки, готовте пеленки-распашонки (бутылочки и пустышки не надоть) :)))

Ну и замечательно! Мальчик и девочка - супер!

Чтобы пятеро у двоих получилось? И тебе полегче, и мне хорошо
Хи, ну можно и так. Я вообще-то имела ввиду 10 на двоих :rolleyes:

Я их максимум до следующего цикла дотяну!!!
А больше и не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
неа, я бы сходила бы, я ж така уникум просто, чуть что, сразу у меня уже мысли......
это вполне нормально, как мне кажется. Ладно, если пару дней задержка... но если больше недели, я бы в любом случае сходила бы... Тем более когда первый раз такое...

Это точно Значит, приглашать надо уже на первого
мы уже собираемся, так что поторопись;)
Хи, ну можно и так. Я вообще-то имела ввиду 10 на двоих
ну можно и так... только тогда точно коть одну двойню, да надо...:)
А больше и не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох! Еще немного и я даже до следующего не дотяну:)))

Подружка

New member
KaterinaMegane, с новенькой линеечкой тебя! Она тебе так идёт! Приятно смотреть...:derisive:
Пусть у всех девчонок скоро будут такие же!:yes:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сама заведующая сказала, что без направления не приезжать!
ну это если через заведующую на узи идти ;)
а если без ее участия, никакого направления не надо. вот паспорт обязательно!
И вообще, Подружка, тут у девчонок классно, я не спорю. Но ты, по ходу, темки перепутала :crazy: :))) В беременюшках ты вообще не появляешься...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Так она выполняет важную задачу - нас заражает. Мы тут то чихи ее словим, то за животик подержимся, то на стуле посидим
ну тогда лады :)))
но тогда вам еще месяц сроку, не больше: чтоб и насиделись, и надержались, и назаражались, и перебрались дружно к пузатикам :))) иначе спрос будет жесткий: и с вас, и с Подружки :)))

Vertelka

New member
но тогда вам еще месяц сроку, не больше: чтоб и насиделись, и надержались, и назаражались, и перебрались дружно к пузатикам иначе спрос будет жесткий: и с вас, и с Подружки
задание поняли, приступаем к исполнению!!!:)))

Лекса

Люблю
мы уже собираемся, так что поторопись
Бегу-бегу! К мужу :locomotive:

только тогда точно коть одну двойню, да надо..
А вторую - тройню :)))

KaterinaMegane, Катюш, линеечка супер!!!

Решилась я наконец!!!
Ну теперь ты наш официальный беремчик :)))

но тогда вам еще месяц сроку, не больше: чтоб и насиделись, и надержались, и назаражались, и перебрались дружно к пузатикам
есть, сэр! :)))

КатяРка

New member
оказывается мармелад с сушками вприкуску - это такая вкуснотень!!!

Vertelka, ну тогда с открытием нового вкуса!!!! :))))) А у меня сегодня зефир.....декорированный шоколадом... ммм ... Прелесть!!! :) Правда, больше двух всунуть в себя не смогла ... :)

sanirka, а куда пропало "Хочу 1+1"???? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху