В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
А вы на эту тему ни смотрели передачу по "Трэвел анд Ливинг"? Там показывают съемки жизни американской семьи, у которых 8 детей. Старшие двойняшки - две девочки, и младшие шестирняшки - 3 девочки и 3 мальчика... Вот это семейка! В одной из передач показывали, когда мама была беременна, она с трудом могла перевернутся с одного бока на другой :)))

КатяРка

New member
sanirka, вот что тебя ждет...

Vertelka, замечательная толпа!!! :)))) Боже, какие же все детки разные!!! :) Но все одинаково красивенькие и хорошенькие!!! :)

Нусик, я смотрела эту программку!!! :) Жаль, что родители этих детишек развелись.... :(

Лекса

Люблю
Ну вот, тишина у нас тут совсем...
А я тут веточку планирующих с 2007 года почитываю... Те же мысли, те же вопросы, те же волнения... Они так понятны для нас, хочушек, и так далеки для остальных. Когда я говорю кому-нибудь из своих родных-друзей, что мы хотим ребеночка и не можем забеременеть - они не понимают, только снисходительно улыбаются в ответ. У них уже есть свои детки, и получилось с первого раза (ну или очень быстро, или вообще случайно). Им не понятно, что это такое - ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ.
А вот в этой веточке, с 2007 года которая, одна из забеременевших девушек написала: "Вчера меня первый раз вырвало. Муж переживал, а я была безумно счастлива - я так ждала этого момента! Наверное, только такие как мы способны испытывать истинное счастье от токсикоза"...

Л

Леди_Н

Guest
Они так понятны для нас, хочушек, и так далеки для остальных
опять грустинка напала:((. Это точно, кому легко дается, те нас не понимают. Во вторник, когда были на кладбищи, там встретили знакомых, которых уже лет 15 не видели, я знаю. что их дочка. старшая на год меня, год назад мальчика родила. И вот ее мама и спрашивает" А у вас кто?". И так больно стало, сквозь зубы и слезы вадавила из себя "пока никого" и пошла в машину под предлогом, что мне холодно:(((
Вообще как-то тяжело морально эта весна далась. да еще и на работе завал полнейший. придется и в эту субботу выходить, а в след. оф-но за понедельник работаем:((. Да еще и директор выдал" Единственная уважительная причина, по которой вы можете сорвать сдачу объекта-это ваша смерть". После таких слов чувствуешь себя хуже раба.

Vertelka, у меня лет 5 назад наверное стабильно 1 цикл в году был 40-42дня и в основном летом, Г говорили это нормально из-за жары типа, так что и у тебя все хорошо. не загоняйся

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
опять грустинка напала
Не то чтобы она опять напала... Она все время где-то фоном проходит, изо дня в день... Просто отодвигаешь ее на второй план, стараешься не задумываться. Но иногда просто крышу срывает... Особенно когда слышишь, что у кого-то твоего возраста или младше уже двое-трое детей, или ждут второго-третьего...
придется и в эту субботу выходить,
Сочувствую, обидно работать в выходные. Начальники, директора, от которых никуда не денешься и которые иногда просто не считают тебя за нормального человека - это жесть.

VisSsa

New member

Vertelka

New member
Всем привет!!!
А у нас сегодня день сокращенный!!! Ура!!! Только до 3-х работаем!:dance::dance::dance:
Им не понятно, что это такое - ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ.
это точно. У меня подружки все время спрашивают "ну что, можно поздравлять уже?" и так при каждом звонке... как будто я за неделю-две смогла забеременеть и узнать об этом. Начало напрягать... И искренне удивляются "как так не получается...???"
Vertelka, у меня лет 5 назад наверное стабильно 1 цикл в году был 40-42дня и в основном летом, Г говорили это нормально из-за жары типа, так что и у тебя все хорошо. не загоняйся
так сейчас же не жара, вроде... у меня во время жары наоборот...

Светик, привет! как дела? ты к врачу ходила уже или вечером?
Привет! Только что от врача. Сейчас расскажу все.

Vertelka

New member
Хотя рассказывать особо и нечего... По поводу ХГЧ она сказала, что если маленький срок, то такое может быть. Посмотрела меня, сказала, что матка увеличена как перед М, то такое м.б. и при Б... Короче, сказала, если не начнутся М, то через неделю повторить тест и если //, то 24 на учет становиться. Если /, то к ней и тогда уже будем выяснять причину задержки. А если М начнуться, то тоже 24-го и опять же выяснять причину задержки... Так что я опять вишу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху