и со своими такими жекрасотка будешь тогда мы и ктебе нагрянем с бутылочками/сосками
и со своими такими жекрасотка будешь тогда мы и ктебе нагрянем с бутылочками/сосками
я уже что-то со счета сбилась...это сколько же в общей сложности получается детишек-то у нас?:scratch:и со своими такими же
sanirka, вот что тебя ждет...
вот так и рожай футбольную команду, а потом корми самаЖаль, что родители этих детишек развелись....
опять грустинка напалаОни так понятны для нас, хочушек, и так далеки для остальных
Не то чтобы она опять напала... Она все время где-то фоном проходит, изо дня в день... Просто отодвигаешь ее на второй план, стараешься не задумываться. Но иногда просто крышу срывает... Особенно когда слышишь, что у кого-то твоего возраста или младше уже двое-трое детей, или ждут второго-третьего...опять грустинка напала
Сочувствую, обидно работать в выходные. Начальники, директора, от которых никуда не денешься и которые иногда просто не считают тебя за нормального человека - это жесть.придется и в эту субботу выходить,
я вот тож думаю, что за тишина у нас, может это перед бурей полосатых тестиков??:dirol:Что такие молчаливые сегодня?
или снова хандрить начали???я вот тож думаю, что за тишина у нас, может это перед бурей полосатых тестиков??
врач говорит "хорошо", а я как-то "не верю":mda:как делишки?
вот и я подозрительная такая, все никак врачам не научусь верить....:acute:врач говорит "хорошо", а я как-то "не верю"
это точно. У меня подружки все время спрашивают "ну что, можно поздравлять уже?" и так при каждом звонке... как будто я за неделю-две смогла забеременеть и узнать об этом. Начало напрягать... И искренне удивляются "как так не получается...???"Им не понятно, что это такое - ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ.
так сейчас же не жара, вроде... у меня во время жары наоборот...Vertelka, у меня лет 5 назад наверное стабильно 1 цикл в году был 40-42дня и в основном летом, Г говорили это нормально из-за жары типа, так что и у тебя все хорошо. не загоняйся
Привет! Только что от врача. Сейчас расскажу все.Светик, привет! как дела? ты к врачу ходила уже или вечером?
а у нас каждую пятницу сокращенный, правда до четырех, но все равно круто :russian::russian:А у нас сегодня день сокращенный!!! Ура!!! Только до 3-х работаем!
давай, а то я переживать уже началаСейчас расскажу все.
А я сегодня воббще, получается, только 4,5 часа поработаю...:secret::secret::secret:а у нас каждую пятницу сокращенный, правда до четырех, но все равно круто