надеюсь, что все-таки нет ))))))))))))Боюсь, что может пригодиться...
надеюсь, что все-таки нет ))))))))))))Боюсь, что может пригодиться...
так она нигде ничего не пишет... ой, похоже я ее спугнула, убежала она...Ну так я такой же гость в беремчатых темках
Я здесь только год без малого работаю, на других работах были девочки с теми же обязанностями, что и у меня, соответственно мы друг друга заменяли. А здесь весь наш штат - это начальник, гл. инженер, гл. бухгалтер и я (ну еще рабочие). Самое смешное, что и инженер, и бухгалтер в отпуска уходят без замен, а мне (я веду кадры, совмещаю функции юриста, секретаря и паспортиста) нужна замена!!! И все потому, что наш начальник не в ладах с компом (ему 70 лет), но очень любит всякую переписку вести. По сути, на это время ему просто нужен секретарь. Ну и функции паспортиста тоже надо кому-то выполнять это время (людям-то не объяснишь, что у тебя отпуск. А у них - поездки, и им новые паспорта нужны).а как ты раньше в отпуск ходила? Как-то же обходились без тебя?
Взаимнонадеюсь, что все-таки нет ))))))))))))
Значит, потом напишет что-то вроде "я вас давно читаю, но ни разу не писала, а теперь вот решилась"так она нигде ничего не пишет...
:shok::shok::swoon::swoon::swoon:я веду кадры, совмещаю функции юриста, секретаря и паспортиста
ты что в паспортном столе работаешь?людям-то не объяснишь, что у тебя отпуск. А у них - поездки, и им новые паспорта нужны
а мы ответим что-то вроде "Добро пожаловать, но долго тут не задерживайся"Значит, потом напишет что-то вроде "я вас давно читаю, но ни разу не писала, а теперь вот решилась"
В МиД есть гинекологи разных специализаций: специалисты по бесплодию, невынашиванию, гинекологи-эндокринологи, ЭКО и т.д. Есть кабинет по планированию семьи и контрацепции. Вот в него направление не надо. Ко всем остальным врачам вроде надо. Я как раз к такому врачу и попала. И вот уже 5 лет она занимается моими проблемамиНа самое скорейшее запузачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ну его, этот МиД
Опять глупый вопросик... Что означает стать на учет в МиД? Что это дает? Что там делают?
ну это уже все-таки многое :yes:а значит отслеживание овуляции, ГСГ, спермограмма, посткоитальный тест.
т.е. ты на учете в кабинете по планированию семьи и контрацепции??Есть кабинет по планированию семьи и контрацепции. Вот в него направление не надо. Ко всем остальным врачам вроде надо. Я как раз к такому врачу и попала.
не во всех ЖК, моя ЖК ничего не делает, она меня отправляет, чтоб я сама себе диагнозы ставила и сама, что хотела, то и сдавала платно )))))))))Так же и ЖК. Там сделают первичные обследования.
Это как??? Совсем один на всю поликлинику???При этом Г у нас один, поэтому и творит, что хочет
да, прикинь, да еще и какая Г!!!!!!!!!Это как??? Совсем один на всю поликлинику???
жесть!!! у нас Г полный этаж, и то очереди бывают, а что у вас творится, не представляю!!!да, прикинь, да еще и какая Г!!!!!!!!!
ну это уже все-таки многое :yes:
т.е. ты на учете в кабинете по планированию семьи и контрацепции??
не во всех ЖК, моя ЖК ничего не делает, она меня отправляет, чтоб я сама себе диагнозы ставила и сама, что хотела, то и сдавала платно )))))))))
При этом Г у нас один, поэтому и творит, что хочет :acute:
ого, я такого вообще никогда не слышалаВ некоторых ЖК можно сдать и ИППП, и гормоны, и коагулограмму.
а для меня даже это платноЯ уже молчу про общие анализы крови, мочи, мазки на флору, цитологию.
когда меня Г отправляла на ИППП, то говорила, что у них тоже можно сдать, но реактивы не очень... а сегодня видела у них бумажки с результатами коагулограммы... а вот на сче гармонов...сомневаюсь....В некоторых ЖК можно сдать и ИППП, и гормоны, и коагулограмму.
есть еще и зав.ЖК, мужчина, я была у него один раз, и то не просто так, муж договаривался
, так что.....такие дела
ого, я такого вообще никогда не слышала
я думала, это все только платно
вроде даже беременюшек на ИППП всех отправляют на Прилукскую, тока там или платно
а для меня даже это платно
Мне моя участковая Г сказала - пей фольку и все, а если хош что-то там делать, иди в коммерческую ))))))))))))
Нусик,а ты у кого в МиД?
в товариществе собственников (вроде мини-ЖЭСа)ты что в паспортном столе работаешь?
Это конечно! Мы всем рады!а мы ответим что-то вроде "Добро пожаловать, но долго тут не задерживайся"
когда меня Г отправляла на ИППП, то говорила, что у них тоже можно сдать, но реактивы не очень... а сегодня видела у них бумажки с результатами коагулограммы... а вот на сче гармонов...сомневаюсь....
Все, побежала домой собираться![]()
у меня 19. Правда, на счет коагулограммы я не знаю, просто рез-ты видела, может девушки приносили...Vertelka, а что это у тебя за уникальная ЖК?
не 32 ли или 25??????
так она ж не на ЮЗу меня 19
простите за нескромный вопрос - а что это такое??на счет коагулограммы я не знаю
показатели свертываемости кровитак она ж не на ЮЗ
да-да, я знаю такую, она хорошая, там вроде даж и СГ для мужчин делают, и уролог хороший есть там, у нас друзья тока с его помощью и смогли заБ!! если ты о ПК 19-ой говоришь
простите за нескромный вопрос - а что это такое??
Теперь понятно... Лучше я и дальше сама буду... во всяком случае пока что.Просто пытаюсь объяснить, почему многие считают, что с МиД лучше не связываться.