В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Всем приветик!
Почитала тут про МиД, девочки, а про Сульжик кто-нибудь чего-нибудь знает?
Она мне с кистой помогла справится, регулярно УЗИ делала, а теперь отправила на 3 месяца беременеть, это нормально?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет!
вроде даже беременюшек на ИППП всех отправляют на Прилукскую, тока там или платно
а я не сдавала беременная этих анализов...они как бы не очень безопасны во время Б...у моей подруги кровь 2 дня шла...она уж думала, что ребеночка на 6 месяце потеряет...обошлось...а потом ее еще лечили от болезни, которой у нее не было на самом деле...

Vertelka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня вчера муж в ступор ввел...сказал, что я "какае-то вся в беременной эйфорие..."...:blink:

меня вчера муж в ступор ввел...сказал, что я "какае-то вся в беременной эйфорие..."...:blink:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
да-да, кстати как твои циклы?? уже пришли в норму или нет?
последний был более менее...в этом месяце организм сошел с ума...чувствовала О неимоверно...через несколько дней был секас...так на завтра выделения чуть начались...но к вечеру все в норму пришло...

что-то форум опять глючит...пойду обедать лучше...

Vertelka

New member
так она ж не на ЮЗ да-да, я знаю такую, она хорошая, там вроде даж и СГ для мужчин делают, и уролог хороший есть там, у нас друзья тока с его помощью и смогли заБ!! если ты о ПК 19-ой говоришь
так я прописана в первомайском р-не и в другую ПК не хочу!!! Я туда хожу только к Г и терапевту и они мне нравятся оооооооочень!!!:)

Девочки, представляете, если бы я тогда не позвонила в Синэво и не попросила прислать результат анализа, то их автоматическая система прислала бы мне его только сейчас:)))

И где же все???:mda:

sanirka

1+1+1
мы с мужем фильм смотрели "Любовь-морковь-3", прикольненько так, особенно мужу понра про генерала, сказал я б тож так сделала, т.к. я ваще в звездочках профан :dirol:

так я прописана в первомайском р-не и в другую ПК не хочу!!!
здорово тебе, я вот уже тож подумываю о том, тоб попасть в какую ПК не по прописке, а так как-нить, но потом вспоминаю о своем терапевте и на душе становится тепло, а к Г я туда больше ни-ни, тока если на учет, и то буду к заведующему проситься, тока если так ))))))))

VisSsa

New member
Девочки, представляете, если бы я тогда не позвонила в Синэво и не попросила прислать результат анализа, то их автоматическая система прислала бы мне его только сейчас
Думаю, что это просто повтор, ну сбой так сказать, т.к. мы с тобой в один день результат ждали и мне по моей просьбе уже в 13.00 все прислали, хотя рассылка у них в 15.00, 17.00 и 19.00, да и просить не пришлось, просто намекнула и все. Может мне просто повезло? А может ты результат в печатном виде не забирала и они так напоминают?

VisSsa

New member
ты тож хгч сдавала? или не хочешь нам рассказывать пока?
Да ну, дорогая, смеешься??? Я ИППП сдавала для того чтобы в больнице чуть-что (не дай Бог) при Б. не говорить, что я "такие важные анализы" 1,5 года назад делала. Без бумажки мы букашки.

Л

Леди_Н

Guest
вроде даже беременюшек на ИППП всех отправляют на Прилукскую, тока там или платно
не знаю как сейчас, но 2 года назад начали для берем. делать на ИППП бесплатно в пониклиниках, но это не мазок пцр, а по крови, но все равно очень хороший сдвиг. Когда я по совету подружек в 1 городской поликлинике, что на Сухой сдала на ИППП. кажется они там методом риф делают и мне поставили хламидии. я с большимим глазами пришла домой и к мужу "откуда", потом пошла в платный центр, откуда получила ответ не разбирайтесь откуда и лечите, меня такой ответ не устроил и я пошла в поликлинику посоветоваться и мне Г. дала направление на анализы и даже моему мужу( мы долго смеялись, что муж сдает анализы от гинеколога). сдали-все чисто, а я фома неверующая прихожу и говорю, не понимаю то есть, то нету, дайте еще раз сдать и она еще раз выписала мне:), а потом только узнала, что это тольок берем. положено. а в нете вычитала, что если хламидии делать методом риф, то мазки рассматривают под каким-то там светом и неопытный лаборант может перепутать с нормальными палочками

VisSsa

New member
а потом только узнала, что это тольок берем. положено. а в нете вычитала, что если хламидии делать методом риф, то мазки рассматривают под каким-то там светом и неопытный лаборант может перепутать с нормальными палочками
вот поэтому на сегодняшний день анализы, сделанные методом РИФ многие врачи вообще не принимают - ни плохие ни хорошие.

sanirka

1+1+1
Я ИППП сдавала
ну вот я и думаю, вроде читала, что ты ИППП сдавала, в общем, я уже туплю, пойду спатки...
у меня на завтра планов...ух, и в магаз съездить, и салатик сделать, и пирог опять спечь, и может еще и печеньки, в воскресенье любимая теща мужа моего приедет с любимым тестем - мама с папой в общем, так что придется завтра попотеть :)))
а сегодня похвалюсь - я мужу мяско по-французски сделала, нямки-нямки, надеюсь он меня достойно отблагодарит :give_rose:
Все, всем пока, чмок всех вас и до завтра :thank_you:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
так это спецом О пропустила, т.е. вы пока по календарю предохраняетесь? или просто так получилось
предохраняемся ППА...а секас...это как получится...с малой иногда только раз в месяц получается...она у меня днем не спит и поздно очень ложится...так что падаем чаще без задних ног спать и уже никакого секаса не хочется...а календарный метод не для меня...не работает сейчас...хотя до знакомства с мужем без сбоев работал 6 лет...

Л

Леди_Н

Guest
Для женщин, страдающих бесплодием, китайская медицина предлагает:

- Вместо кислой пищи, больше употреблять щелочную. Так как такая пища создает нужный для зачатия кислотно-щелочной баланс. К щелочной пище относятся: все фрукты кроме цитрусовых, овощи, побеги, и травы (особенно корень валерианы). Мясо, молоко и большинство зерновых — это кислая пища, которая создает слишком кислую среду.

- Употреблять достаточное количество рыбы, особенно морской, растительные масла холодного отжима, яйца, соевые продукты, сырые орехи и семечки. В данных продуктах находится много ненасыщенных жирных кислот, которые нужны клеткам любого организма для их нормальной жизнедеятельности.

- Поменьше употреблять насыщенные жиры, которые подавляют работу иммунной и репродуктивной системы и токсичны для организма в целом. Эти жиры находятся в маргарин и спрэда, сало и животный жир, консервированные продукты являются источниками насыщенных жиров.

- Как можно больше есть свежые экологические продукты. Лучше всего, отказаться от переработанных продуктов,

- Есть больше обычной капусты, брюссельской и цветной, брокколи.

- Принимать мультивитамины и минеральные комплексы, содержащие витамины A, C, E, и группы B, железо, цинк, селен и фолиевую кислоту.

- Желательно употреблять так же следующие продукты: Прополис, морскую капусту
- Не употреблять кофе, никотин, алкоголь. Так как они пагубно влияют на репродуктивную функцию

Л

Леди_Н

Guest
Приветики, девочки!! Ура, я сегодня дома, разрешили не выходить на работу:)) вот и маленькое счастье, тем более, что за окном такая бяка:(. Но я время зря не теряла и вот какие пинетки для новорожденного мальчика связала, девочка еще будучи беременной попросила связать, и я конечно не смогла отказать
IMG_20441.jpg

VisSsa

New member
Леди_Н, я бы и сама от таких не отказалась!!! Согрели бы таким дождливым днем, как сегодня!

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)
Погодка на самом деле отвратительная... :( До сих пор валяюсь под одеялом. Никак не могу себя заставить собраться и съездить с мужем в магазин за продуктами... :)

Леди_Н, просто прекрасная работа!!! :)))) Такой прелести я, наверное, и не видела никогда!!! :) Обязательно попробую сделать нечто похожее!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху