а я не сдавала беременная этих анализов...они как бы не очень безопасны во время Б...у моей подруги кровь 2 дня шла...она уж думала, что ребеночка на 6 месяце потеряет...обошлось...а потом ее еще лечили от болезни, которой у нее не было на самом деле...вроде даже беременюшек на ИППП всех отправляют на Прилукскую, тока там или платно
да-да, кстати как твои циклы?? уже пришли в норму или нет?меня вчера муж в ступор ввел...сказал, что я "какае-то вся в беременной эйфорие..."..
последний был более менее...в этом месяце организм сошел с ума...чувствовала О неимоверно...через несколько дней был секас...так на завтра выделения чуть начались...но к вечеру все в норму пришло...да-да, кстати как твои циклы?? уже пришли в норму или нет?
так это спецом О пропустила, т.е. вы пока по календарю предохраняетесь? или просто так получилосьчувствовала О неимоверно...через несколько дней был секас...
так я прописана в первомайском р-не и в другую ПК не хочу!!! Я туда хожу только к Г и терапевту и они мне нравятся оооооооочень!!!так она ж не на ЮЗ да-да, я знаю такую, она хорошая, там вроде даж и СГ для мужчин делают, и уролог хороший есть там, у нас друзья тока с его помощью и смогли заБ!! если ты о ПК 19-ой говоришь
что, болит тольок в 4-ый или все 4?:blink:Я на 4-й день вешаюсь
мы с мужем фильм смотрели "Любовь-морковь-3", прикольненько так, особенно мужу понра про генерала, сказал я б тож так сделала, т.к. я ваще в звездочках профан :dirol:И где же все???
здорово тебе, я вот уже тож подумываю о том, тоб попасть в какую ПК не по прописке, а так как-нить, но потом вспоминаю о своем терапевте и на душе становится тепло, а к Г я туда больше ни-ни, тока если на учет, и то буду к заведующему проситься, тока если так ))))))))так я прописана в первомайском р-не и в другую ПК не хочу!!!
Думаю, что это просто повтор, ну сбой так сказать, т.к. мы с тобой в один день результат ждали и мне по моей просьбе уже в 13.00 все прислали, хотя рассылка у них в 15.00, 17.00 и 19.00, да и просить не пришлось, просто намекнула и все. Может мне просто повезло? А может ты результат в печатном виде не забирала и они так напоминают?Девочки, представляете, если бы я тогда не позвонила в Синэво и не попросила прислать результат анализа, то их автоматическая система прислала бы мне его только сейчас
Да ну, дорогая, смеешься??? Я ИППП сдавала для того чтобы в больнице чуть-что (не дай Бог) при Б. не говорить, что я "такие важные анализы" 1,5 года назад делала. Без бумажки мы букашки.ты тож хгч сдавала? или не хочешь нам рассказывать пока?
не знаю как сейчас, но 2 года назад начали для берем. делать на ИППП бесплатно в пониклиниках, но это не мазок пцр, а по крови, но все равно очень хороший сдвиг. Когда я по совету подружек в 1 городской поликлинике, что на Сухой сдала на ИППП. кажется они там методом риф делают и мне поставили хламидии. я с большимим глазами пришла домой и к мужу "откуда", потом пошла в платный центр, откуда получила ответ не разбирайтесь откуда и лечите, меня такой ответ не устроил и я пошла в поликлинику посоветоваться и мне Г. дала направление на анализы и даже моему мужу( мы долго смеялись, что муж сдает анализы от гинеколога). сдали-все чисто, а я фома неверующая прихожу и говорю, не понимаю то есть, то нету, дайте еще раз сдать и она еще раз выписала мневроде даже беременюшек на ИППП всех отправляют на Прилукскую, тока там или платно
вот поэтому на сегодняшний день анализы, сделанные методом РИФ многие врачи вообще не принимают - ни плохие ни хорошие.а потом только узнала, что это тольок берем. положено. а в нете вычитала, что если хламидии делать методом риф, то мазки рассматривают под каким-то там светом и неопытный лаборант может перепутать с нормальными палочками
ну вот я и думаю, вроде читала, что ты ИППП сдавала, в общем, я уже туплю, пойду спатки...Я ИППП сдавала
предохраняемся ППА...а секас...это как получится...с малой иногда только раз в месяц получается...она у меня днем не спит и поздно очень ложится...так что падаем чаще без задних ног спать и уже никакого секаса не хочется...а календарный метод не для меня...не работает сейчас...хотя до знакомства с мужем без сбоев работал 6 лет...так это спецом О пропустила, т.е. вы пока по календарю предохраняетесь? или просто так получилось