В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
спасибо!! растите здоровенькими-здоровенькими

А я печеньице пеку
tfmyqlqcup.gif

вкусненькое :yes:
буду мужа вечером радовать и родителей завтра угощать :drinks:

Vertelka

New member
ой, теперь я словлю и в копилочку положу!!
в какую еще копилочку? Ну-ка давай сразу заражайся!!! Тебе в самый раз!;)

А я печеньице пеку вкусненькое
и я хочу:nyam::nyam::nyam:
я сегодня вообще обжора какая-то. До обеда готовила, а после обеда только и делаю, что ем... Вот и сейчас дома к чаю зефирчик, а я мужа за натсом и баунти отправила. Если я так проведу все выходные, то на работу не в чем идти будет - из всего "вырасту":)

ну вот, а в ответ - тишина... опять сама с собой беседы веду...:(

Л

Леди_Н

Guest
А я передала пинетки и меня отблагодарили рафаэлками, сижу и трущу, это в первый раз что-то перепало, а так за спасибо в основном, но я и не жалуюсь, я люблю дарить подарочки, а тут прямо неудобно было, но приятно

sanirka

1+1+1
Приветик, мои милые!!
Что-то у нас сегодня тишинаааа.........
Светочка, как ты там?? Я все время о тебе думаю, отпишись!
Всем завтра хорошо отдохнуть перед удлиненной рабочей неделькой ;)
И всех вас с наступающим Праздником 9 мая! :yahoo:

peach

New member
Добрый вечер, девочки.
Вы все уже спите???
Ну вы и написали за пару дней, не перечитать. Начну завтра, а то муж уже пошёл спать, а я к вам заглянула.
Мы наконец-то почти закончили ремонт на балконе. Осталось плол сделать и потолок завтра, но главное что материалы уже все купили. Ну и цены на стройматериалы поднялись, просто ужас. Мы планировали ещё положить ламинат на полы в квартире, но ну его на фиг. Дико подорожал. Поэтому мы решили, что сейчас не очень подходящее время для ремонта. Всё считают по бешеному курсу долара. Пусть всё нормализуется, утихнет, а денежки просто будем откладывать. Вот такие пироги.
А ещё у меня 2-й день цикла. Так что вот так, к сожаление. Знаете, а я очень и не расстроилась, потому что муж мой был на сессии, ну приезжал один раз на выходные, был один ПА, а потом поругались... Я конечно в душе далеко надеялась, что спермики поживут пару деньков, но гнала все эти мысли прочь и старалась не накручивать себя (как обычно). Но знаете, девочки, я не считала никакие дни, ни когда О, даже не знала, когда М. начнутся. Честно. А вчера утром мужу говорю, что мол начались. А он мне говорит, что по его подсчётам у меня была задержка. Я посмотрела в свой календарик, и цикл у меня составил 32 а в основном 27,28,29дней. Но "они" пришли, так что говорить и не о чем. Но муж меня удивил.

KaterinaMegane, мне очень нравится твоя линеечка!!! Так здорово!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Но муж меня удивил.
мой меня удивляет уже давно...даж знает, когда закончиться должны, не то, что начаться...

а мне муж вчера розу подарил...просто так...давно не было у него таких! романтических проявлений...точнее после того как узнали о Б почти и не было...чтоб вот так...без причины...и розы...и именно того красного оттенка, как я люблю...но на секас не раскрутился...уставший был...

а еще к нам мой бывший скоро на ночевку приедет(муж удивляется, что у меня со всеми отличнейшие отношения...)...будем утешать мальчика, а то его девушка бросила...жалко пацана...не везет совсем на девушек...(((

Л

Леди_Н

Guest
Смотрела сегодна по National Geographic передачу "Жизнь до рождения" это цикл передач. так там показывали случай. когда эмбрион прикрепился не в матке, а на ее поверхности( выплыл в брюшную полость, поплавал и нашел себе местечко) и врачи не могли понять, почему женщина жалуется на сильные боли и узи делали и мрт и как бы все в порядке, а потом на узи увидели кишечник и не могли понять как он оказался в матке, а потом только поняли в чем причина, где-то на 7 месяце сделали кесерево и родилась девочка. были нарушения из-за того что внутренние органы сдавливали ее. провели ряд операций и теперь нормальный ребенок. Вот такие чудеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху