Добрый вечер, девочки.
Вы все уже спите???
Ну вы и написали за пару дней, не перечитать. Начну завтра, а то муж уже пошёл спать, а я к вам заглянула.
Мы наконец-то почти закончили ремонт на балконе. Осталось плол сделать и потолок завтра, но главное что материалы уже все купили. Ну и цены на стройматериалы поднялись, просто ужас. Мы планировали ещё положить ламинат на полы в квартире, но ну его на фиг. Дико подорожал. Поэтому мы решили, что сейчас не очень подходящее время для ремонта. Всё считают по бешеному курсу долара. Пусть всё нормализуется, утихнет, а денежки просто будем откладывать. Вот такие пироги.
А ещё у меня 2-й день цикла. Так что вот так, к сожаление. Знаете, а я очень и не расстроилась, потому что муж мой был на сессии, ну приезжал один раз на выходные, был один ПА, а потом поругались... Я конечно в душе далеко надеялась, что спермики поживут пару деньков, но гнала все эти мысли прочь и старалась не накручивать себя (как обычно). Но знаете, девочки, я не считала никакие дни, ни когда О, даже не знала, когда М. начнутся. Честно. А вчера утром мужу говорю, что мол начались. А он мне говорит, что по его подсчётам у меня была задержка. Я посмотрела в свой календарик, и цикл у меня составил 32 а в основном 27,28,29дней. Но "они" пришли, так что говорить и не о чем. Но муж меня удивил.
KaterinaMegane, мне очень нравится твоя линеечка!!! Так здорово!