В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Я вот вспоминаю свою сестру: у нее цикл как часики всегда (М. начинаются чуть ли не в одно и то же время!!! Ну совсем прям по часам... Не то, что у некоторых ... (я себя имею в виду ) Так вот разок и у нее такое было. Она пошла к врачу. Ничего плохого не сказали, а у нее просто помазало один день и все. Короче, это я тому, что уверена - все у тебя нормально. Видимо, бывает и такое.
Очень на это надеюсь. Уже опять ничего не болит и это радует:) Короче, записалась на пятницу к врачу, если все будет по-прежнему, то пойду...

Сarla

Active member
Vertelka, Все будет хорошо @@@@@@@@
А к врачу - я думаю это правильно

КатяРка

New member
Короче, записалась на пятницу к врачу, если все будет по-прежнему, то пойду...
А вот это очень правильно :) Сходи, конечно, хуже не будет :) Просто для своего собственного спокойствия. Тем более, что врач хорошая!

VisSsa

New member
Доброе утро!
Очень на это надеюсь. Уже опять ничего не болит и это радует Короче, записалась на пятницу к врачу, если все будет по-прежнему, то пойду...
Я так поняла, что ты в ПК или ЖК ходишь? А как так у вас можно заранее записаться??? Просто в моей ЖК запись сегодня на завтра и ссамого утра, т.е. в 7,00 там занято и на протяжении 10 минут занято, а в 7.15 уже поздно - талонов нет. Пробовала даже подходить в 7.00 в регистратуру, так я там не одна такая - стоишь до 7,20 и все равно талонов уже нет или есть, но ровно по центру дня, когда никак не удобно! Есть конечно предварительная запись - за месяц... так кому это надо...

sanirka

1+1+1
Доброго утречка!!

Vertelka,очень за тебя переживаю и держу крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то все это странно у тебя, но надеюсь, что все будет хорошо

VisSsa

New member
KaterinaMegane, 37 ПК и ЖК при ней, это в Лошице, только в этом году открыли, совсем новенькая, а отношение старенькое...:aggressive:

sanirka

1+1+1
sanirka, как дела, девочка моя любимая???
приветик! :give_heart::give_heart::air_kiss::air_kiss:
Да у меня все нормуль, выходные прошли отлично! Наготовила вкусняшки, встретила родителей, а вчера выспались с мужем до 14 часов обеда, а потом друзья в гости приезжали, на природу вышли, так хорошо отдохнули, ну а вечерком уже по традиции просмотр фильма "как в кино" :wub::wub:

KaterinaMegane,Катюш, а ты как? на дачу ездили?

Vertelka

New member
Я так поняла, что ты в ПК или ЖК ходишь? А как так у вас можно заранее записаться??? Просто в моей ЖК запись сегодня на завтра и ссамого утра, т.е. в 7,00 там занято и на протяжении 10 минут занято, а в 7.15 уже поздно - талонов нет. Пробовала даже подходить в 7.00 в регистратуру, так я там не одна такая - стоишь до 7,20 и все равно талонов уже нет или есть, но ровно по центру дня, когда никак не удобно! Есть конечно предварительная запись - за месяц... так кому это надо...
Ужас какой!!!У нас на этаже, где Г принимают, лежат журналы для записи и в интернете можно записаться...
Vertelka,очень за тебя переживаю и держу крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то все это странно у тебя, но надеюсь, что все будет хорошо
спасибо! Я уже и сама переживать начала, если честно... я б и уже на узи побежала, но вы ж сказали, что перед М они могут чего угодно найти, так что жду:)
ну а вечерком уже по традиции просмотр фильма "как в кино"
хорошую традицию вы ввели;)

37 ПК и ЖК при ней
так у вас же тоже по нету можно записаться, или тебе это время, которое они в нет выкидывают, не устраивает?

КатяРка

New member
KaterinaMegane, 37 ПК и ЖК при ней, это в Лошице, только в этом году открыли, совсем новенькая, а отношение старенькое...

VisSsa, (и все девочки тоже), попробуйте заказывать талоны через интернет :) Вот официальный сайт: info.minsk.by Не сочтите за рекламу, просто перед операцией мужа мы только так и спасались. VisSsa, 37-ая п-ка в списке есть, я посмотрела :)
Да у меня все нормуль
Замечательно!!! :) Ты умничка, как всегда: и родителей достойно встретила и сама время хорошо провела!!! :)

Катюш, а ты как? на дачу ездили?
Нормально. На дачу ездили. :) Я и не заметила, как время там прошло :) С нами моя мама ездила... Вот люблю я ее: рассиживаться она не даст :))) Быстренько покушали, чай попили, отдохнули, подышали, собрались и уехали. :) В общем: приехали в два, восьми не было, а мы уже домой рулили :)

VisSsa

New member
Vertelka,
KaterinaMegane, спасибо! Я это способ позабросила - там только недельки через 2 и тоже в середине дня... а везде твердят - обращайтесь к врачу и сдавайте анализы во время обострения ну или в то время когда именно болит, а не когда уже переболело... Завтра "сяду" на телефон с утра... Мне просто девочки посоветовали там направление на электрофорез взять, а это надо обязательно к Г. попасть. Буду стараться!

Vertelka

New member
Быстренько покушали, чай попили, отдохнули, подышали, собрались и уехали. В общем: приехали в два, восьми не было, а мы уже домой рулили
Не поездка на дачу, а мечта!!!:) Чтою мы так на дачу ездили:)))

VisSsa

New member
спасибо! Я уже и сама переживать начала, если честно... я б и уже на узи побежала, но вы ж сказали, что перед М они могут чего угодно найти, так что жду
Это самое верное решение. Все Г. просят, чтобы после М. приходили, тогда и врачу легче диагноз поставить и пациенту выгоднее.

sanirka

1+1+1
что перед М они могут чего угодно найти, так что жду
ты может лучше и сходи, в твоем случае уже и до М можно сходить при такой задержке, мы тебе больше про классические случаи говорили. Я например, рассказывала тебе о своих болях в боку перед М, когда на узи была так там и понаходили неизвестно что, что потом не подтвердилось.
У тебя уже и задержка очень великовата, может по узи будет хоть ясна причина, может просто О поздняя очень была, я думаю по узи это увидят.
У меня тогда так и было, просто фолликул поздновато вырос и что-то с ним произошло там (я просто не помню уже, я ж чайник в этих схемах, мне просто это Г потом объяснял), поэтому на узи в больнице это и приняли у меня за кисту, на самом деле после М все чистенько было.

Vertelka

New member
Я это способ позабросила - там только недельки через 2 и тоже в середине дня
посмотри сейчас, я залезла посмотреть, так к одному из ваших Г точно на 12-е число талончик был, вдруг повезет;) (правда на середину дня:()

Vertelka

New member
Это самое верное решение. Все Г. просят, чтобы после М. приходили, тогда и врачу легче диагноз поставить и пациенту выгоднее.
главное М дождаться:)))
ты может лучше и сходи, в твоем случае уже и до М можно сходить при такой задержке, мы тебе больше про классические случаи говорили.
я решила эту неделю подождать... уже второй день розоватые выделения, мот начнуться скоро. Если до пятницы не начнуться, то скорее всего схожу утром на узи, а вечером к Г. А вообще буду смотреть по ситуации, но еще пару дней подожду М, раз ничего не беспокоит:superstition::superstition::superstition:

sanirka

1+1+1
(и все девочки тоже), попробуйте заказывать талоны через интернет Вот официальный сайт: info.minsk.by
я уже давно это пробила, но у нас тож тока в средине дня в основном, а мне до моей ПК от работы стока ехать, что потом я уже и вернуться не успею :this:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху