В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Ведь если бы было хоть малейшее подозрение на внематочную (не дай Бог никому !) как-то же оно ведь дало о себе знать?
К великому прискорбию никаких отличных от нормальных признаков Б внематочная не имеет. Но все же больший риск имеют те, у кого плохая проходимость труб...
Экомедсервис на Толстого. Просто я не знаю никаких центров в моем районе, может вы что посоветуете?
В этом районе есть еще Ева.

КатяРка

New member
а к врачу когда пойдешь? может сходи к врачу, она тебе и посоветует
Наверное, ты права :) К врачу пойду, как и собиралась раньше, на следующей неделе :)

Как время летит... уже две недели прошло...
А для меня, почему-то, не так уж и быстро :))) Просто времени больше свободного появилось: во-первых - тренировок больше нет (пока нет :) попозже обязательно пойду на какую-нибудь спец. физкультуру и в бассейн :)), во-вторых - уж слишком много праздников в последнее время... А ведь когда бездельничаешь, время тянется медленнее. Так что, в каком-то смысле, я рада началу трудовых будней :)

К великому прискорбию никаких отличных от нормальных признаков Б внематочная не имеет. Но все же больший риск имеют те, у кого плохая проходимость труб...
ОГО! Блин....а вот это не совсем хорошие новости.... Кто их знает, этих труб :)

Vertelka

New member
В этом районе есть еще Ева.
посмотрела, я такого адреса не знаю... лучше уже схожу тогда в ЕМС. Тем более, если придется-таки делать УЗИ, то буду брать день за свой счет.

А для меня, почему-то, не так уж и быстро
Это просто ты в счастливой эйфорие, поэтому и время летит:) или мне оно наоборот тянется, потому что каждый день жду каких-то изменений:)
ОГО! Блин....а вот это не совсем хорошие новости.... Кто их знает, этих труб
Не заморачивайся!!! Все у тебя хорошо!!!

VisSsa

New member
ОГО! Блин....а вот это не совсем хорошие новости.... Кто их знает, этих труб
Не загоняйся сильно. Это когда точно знаешь про свои трубы или когда были воспалительные, а так это уже фантазии, которые приносят только волнения.

sanirka

1+1+1
Ведь если бы было хоть малейшее подозрение на внематочную (не дай Бог никому !) как-то же оно ведь дало о себе знать?
Катюш, прости, не хочу пугать, но может и не дать никак знать долго достаточно, да и кроме внематочной (т-т-т) существует масса других вредностей.
Я просто сторонник не массовых узи, т.е. каждую неделю, но до генетического я б точно на одно сходила, чтоб услышать и сердечко, и чтоб увидеть, что малыш прикрепился там, где нужно.
Но ни к чему тебя не склоняю, это чисто ИМХО (т.е. мое мнение).
Если узи так вредно, то как же им сканят все время фолликулы, в которых та самая яйцеклетка растет? я думаю, что вреда у нас в жизни очень уж много, начиная от смога ежедневного и заканчивая медикаментами, а вот спокойствие оно очень дорого! ИМХО

может сходи к врачу, она тебе и посоветует
а вот к врачу я бы на таких сроках еще б не шла, т.к. разные ковыряния я при таком масике не приемлю, но это опять же таки Я!

Vertelka

New member
а вот к врачу я бы на таких сроках еще б не шла, т.к. разные ковыряния я при таком масике не приемлю, но это опять же таки Я!
так на таких сроках врачи, наверно, особо и не ковыряются. Даже меня Г смотрела в этот раз без зеркал и очень осторожно, потому как не исключала вариант с Б...

Vertelka

New member
все равно я боюсь, но опять же таки, кому как )))))))
ну да, это личное дело каждого. По крайней мере врач может посоветует более толково, чем мы тут "советчики":)))
Эх, Катюша, будешь ты у нас уже официальной "гостьей" в нашей темке на следующей неделе:)

sanirka

1+1+1
По крайней мере врач может посоветует более толково, чем мы тут "советчики"
ой, Свет, это еще зависит от врача )))))))))
Я тогда после больницы спаслась только благодаря этому форуму, так и не знала бы, что после М нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО узи повторить!
К сожалению, как я уже писала ранее, все врачи могут что-то забыть, не досказать, упустить, неправильно в конце концов сказать, и даже те, кто ранее был безупречен! Да и мнение на лечение и диагностику у каждого свое! Кто-то воспитывался еще на совдепе, кто-то излишне молод и пофигистичен! Мнение у каждого врача очень субъективно.
Типичный пример - отношение Г к дюфастону.
Кто-то твердит, что это вообще гадость, кто-то назначает на весь цикл и считает, что он не влияет на О, а кто-то только строго с 14 д.ц., а еще кто-нибудь только после О (которую обязательно нужно отследить по тестам или узи). И вот кто прав?????
Так же и узи при Б. К примеру, я иду сегодня к ней на прием при сроке 6-7 недель и она говорит "зачем вам это узи так рано и бла-бла-бла....."
А не дай Бог что (повторюсь НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ), то как ты думаешь какие слова ее будут превыми "А почему вы даже на узи не соизволили до 12 недель сходить, чтоб убедиться, что у вашего малыша все хорошо???"
Это я к примеру все описала, но на 90% уверена, что на практике так и есть!
Я просто еще почитываю много темок помимо этой, в том числе и темки про неудачные попытки заБ, тестики на Б, темки пузатиков наших и там полно разных поучительных историй.
Простите, ели что-то не так написала, честно-честно, просто хочется, чтоб у вас всех было все замечательно! А об этом можем позаботиться только мы сами :)
Если что-то не так, поправьте, если кто-то не согласен со мной, то я все понимаю, у каждого свои случаи и взгляды на жизнь :)))

Vertelka

New member
ой, Свет, это еще зависит от врача )))))))))
вот с этим на 10000000000000000000% согласна:)
Vertelka, тестик повтори,а?...
зачем? я же только вчера делала? У меня лежит еще один, на всякий случай, на пятницу... но сомневаюсь, что понадобится...

Лекса

Люблю
Доброе утро!

Правильно питание это да, это, конечно, надо, но таааааак сложно отказаться от шоколада...
Ну, шоколад все же не булки, думаю иногда по чуть-чуть можно ;)

Девочки, вопрос, кто-то вроде писал, что ходит в ФОЦ Фрнзенского р-на на калланетику/пилатес
Наверно, это я писала, но я только искала эти занятия, однако так и не определилась пока что, куда пойти :))) Так что расписание не подскажу.

Только не голодай! Лучше кушать побольше молочки, рыбки, фруктов и овощей.
Спасибо за совет! Не, голодать я в принципе не способна :))) А вот то, что ты перечислила - это с удовольствием :nyam:

я как привыкла не есть вечером, так до сих пор и не ем. Не хочется!!!
То есть за двоих ты еще не кушаешь? :))) Шучу, это хорошо, ведь нужно кушать ДЛЯ двоих, а не за двоих.

попробуйте заказывать талоны через интернет
Спасибочки, не знала, что есть такая удобная услуга!

там направление на электрофорез взять,
Мне дала это направление Горюнова на приеме в Горизонте, туда же (в Горизонт) езжу на электрофорез. Процедура 2 500р. стоит.

Vertelka

New member
а с остальным нет?
с остальным тоже согласна. :) Просто мне кажется, что действительно многое зависит от врача. Да, и у них бывают ошибки... но в моем случае(поскольку я во всем этом полный ноль) я бы полностью доверилась своему врачу...(ну, мот еще одним глазком в интернет бы поглядывала:))))

КатяРка

New member
Катюш, прости, не хочу пугать, но может и не дать никак знать долго достаточно, да и кроме внематочной (т-т-т) существует масса других вредностей.
Все нормально, Ириш :) Ты меня не пугаешь :) Вредностей много, согласна... Но что на таком маленьком сроке можно определить?? Сердечко послушать и убедиться, что беременность маточная... Или что-то еще?? В общем, я еще немножко поразмыслю и определюсь :) Пока склоняюсь к походу к врачу, а если она посоветует сделать УЗИ - обязательно сделаю :)

Лекса

Люблю
При хорошем самочувствии и отсутствии каких-либо болей и жалоб стоит ли лишний раз вмешиваться в естественный ход вещей???
В беремчатых темках девочки писали, что до постановки на учет узи все же лучше сделать, и уже с ним идти к врачу. Так что, может быть отталкивайся от того, на каком сроке ты хочешь стать на учет. Может, с узи можно еще недельку повременить.

Просто я не знаю никаких центров в моем районе, может вы что посоветуете?
Прости, не помню, какой у тебя район?

sanirka

1+1+1
Да, и у них бывают ошибки... но в моем случае(поскольку я во всем этом полный ноль) я бы полностью доверилась своему врачу...
а я бы в твоем случае бы засомневалась по поводу того, почему она тебя так спокойно отправила гулять аж до 20-ых чисел мая???
мне вот как-то это совсем бы не понра...
вот чем меня когда-то Горюнова привлекла по сравнению с другими врачами, она услышав про наши неудачные попытки заБ (на тот момент они составляли около 3 месяцев и я к ней сосвсем по другому поводу ходила), не сказала "Гуляйте еще....или придете через год....или через пол-года" ну или еще что-нить в таком духе, а сразу сказала "Давай посмотрим по узи, все ли у тебя с О нормально, а потом уже будем дальше выводы делать!", т.е. вроде как и паники не нагоняла, но в то же время и пофигизмом не веяло...

КатяРка

New member
это еще зависит от врача )))))))))
Я тоже соглашусь с тем, что многое зависит от врача... У нас на участке замечательный доктор. Все ее очень хвалят, так что постараюсь от нее добиться чего-то вразумительного :)

sanirka

1+1+1
Сердечко послушать и убедиться, что беременность маточная...
да, на восьмой недельке уже будет видно, где ПЯ (по-моему это еще будет плодным яйцом, хотя может уже и плодом), да и сердечко вроде тож уже будет слышно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху