По крайней мере врач может посоветует более толково, чем мы тут "советчики"
ой, Свет, это еще зависит от врача )))))))))
Я тогда после больницы спаслась только благодаря этому форуму, так и не знала бы, что после М нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО узи повторить!
К сожалению, как я уже писала ранее, все врачи могут что-то забыть, не досказать, упустить, неправильно в конце концов сказать, и даже те, кто ранее был безупречен! Да и мнение на лечение и диагностику у каждого свое! Кто-то воспитывался еще на совдепе, кто-то излишне молод и пофигистичен! Мнение у каждого врача очень субъективно.
Типичный пример - отношение Г к дюфастону.
Кто-то твердит, что это вообще гадость, кто-то назначает на весь цикл и считает, что он не влияет на О, а кто-то только строго с 14 д.ц., а еще кто-нибудь только после О (которую обязательно нужно отследить по тестам или узи). И вот кто прав?????
Так же и узи при Б. К примеру, я иду сегодня к ней на прием при сроке 6-7 недель и она говорит "зачем вам это узи так рано и бла-бла-бла....."
А не дай Бог что (повторюсь НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ), то как ты думаешь какие слова ее будут превыми "А почему вы даже на узи не соизволили до 12 недель сходить, чтоб убедиться, что у вашего малыша все хорошо???"
Это я к примеру все описала, но на 90% уверена, что на практике так и есть!
Я просто еще почитываю много темок помимо этой, в том числе и темки про неудачные попытки заБ, тестики на Б, темки пузатиков наших и там полно разных поучительных историй.
Простите, ели что-то не так написала, честно-честно, просто хочется, чтоб у вас всех было все замечательно! А об этом можем позаботиться только мы сами

Если что-то не так, поправьте, если кто-то не согласен со мной, то я все понимаю, у каждого свои случаи и взгляды на жизнь

))