В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
что-то вроде начинается... надеюсь, что да!
Ну пусть уже поскорее наступит этот самый удачный цикл!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Дорогая, делай так, как подсказывает тебе сердце и всё будет замечательно
А тем временем ситуация прояснилась :) Оказывается, сестра после завтра как раз идет на прием к нашей Г. Вот я и припоручила ей уточнить: нужно ли УЗИ и на каком сроке лучше придти :) Мне кажется, что так будет вернее всего :)

Л

Леди_Н

Guest
Добрый вечер, девочки. А я кажется заболеваю:(((, правая ноздря поплыла сегодня утром и голова болит. А я в этом цикле уже ведь заранее решила что ничего не получилось грудь поболела и прошла как перед М, и болела она совсем не сильно, бросила утрик, не поехала сдавать ХГЧ, а теперь сижу и мучаюсь, а еще на выходных 2 раза обмороки были, не совсем конечно до порети сознания. но 1 раз в магазине стало очень плохо. вся побелела, в ушах зазвенело, руки затряслись, а при втором чуть лбом в бачек унитаза не вмазалась,я конечно по жизни здыхлик, но тут все в кучу.

sanirka

1+1+1
Леди_Н, милая, ну держись, я сама тож уже и насморк и горло пережила, вот тока немного оклемалась, так что прекрасно тебя понимаю, да еще у тебя мот и давление упало, ты шоколадочку купи, на солнышке гуляй по-больше, держиьс, мы с тобой :friends:

Л

Леди_Н

Guest
если вспомню про него до того как в wc побегу, то сделаю:))))

Л

Леди_Н

Guest
положи на крышку унитаза, тогда точно уже мимо не пройдешь
а куда мужа засунуть:), он же тоже посещает друга:)). Да и если честно жалко тратить, да / будет, может еще денек подождать и полечится чаями и полоскалками
Ну что, смотрим евровидение? наша в 1 или 2 полуфинале будет?

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, тебя прямо уже не оттащить от плиты, все печешь и выпекаешь:)

sanirka

1+1+1
sanirka, тебя прямо уже не оттащить от плиты, все печешь и выпекаешь
ага, уже все друзья и подруги подшучивают надо мной, сегодня друг мужа звонит о говорит "Хватит этому бегемоту печь вкусняшки, он уже скоро будет Добро пожаловать в клуб за 100!!" :))):)))
что-то меня вдохновение одолело ))))))))
Мама уже заказала на папин юбилей напечь печенек и пирог творожный, во я нарвалась :mda:

а сегодня что-то пирог как на зло не хочет печься....все, больше по будням ни-ни
никакой самодеятельности :)

peach

New member
Я думаю, если у меня сейчас будет что-то не в порядке(т-т-т) и придется лечиться, то мужа отправлю на СГ, чтобы заодно и он в это время обследовался...
Vertelka, ты совершенно права. Именно так и нужно сделать. Не то что я, когда-то - дура...Пошла, и меня начали обследовать вдоль и поперёк: и БТ меряла, и разные таблетки пила, и снимок маточных труб делала, и стимулировали О, и пили 3 мес противозачаточные ... А на элементарные гармоны эта идиотка Г. и не подумала отправить, ни на СГ мужа. Предчставь себе? А у мужа вскрылись проблемы , которые мы лечили около года. Так я потратила около 3-х лет. Пока не плюнула и не поехала в Минск, Брест.
Я себя простить не могу за ту глупость. Мне прям стыдно признавать, что я была такой идиоткой. По другому не назовёшь. Но слушала врача... Да и никто не подсказал. Вот был бы у нас раньше этот форум, наша темка, ... ЭХ!

как говориться, мы все такие разные, и все-таки мы вместе
А мне частяком кажется, что мы наоборот одинаковые :) и понимаем друг дружку с полуслова!

Все, Лекса, крутись как хочешь, но peach решила, что этот цикл у тебя последний
Вот пусть и крутятся! :)))

peach, спасибо! Перенесу пожелания на цикл через один
А чё?

и наши ААААПППЧЧЧХИИИИИ!!!!я вот сижу за компом и, по-моему, чувствую первые едва слышные шевелюшки
Спасибо за чихи. Будьде здоровы и счастливы! А чувствовать шевеления, это просто чудесно, пуперически, таинственно! Когда моя сестрёнка была беременна, я могла целый час сидеть приложив руки к её животику и ждать толчка крохи! Это просто непередаваемо!

peach

New member
Л

Леди_Н

Guest
всем спокойной ночи!!!а у кого О на носу-тому продуктивной@@@@

peach

New member
девочки, извините за мою, быть может, тупость, но как тогда идти на узи на 4-5 ДЦ? М же еще не закончатся?
Молча! Подмылась и в путь! А мне когда-то назначали анализ, я не помню что он означал, но мне нужно было прийти в 1 или 2день цикла и на анализ брали именно менструальную кровь, прикиньте? Знаете как мне стыдно было? Хотите смейтесь, хотите - нет. Но я себе так придумала и сделала: работала я с 8.30 до 14,00. На работу я взяла в пластиковую литровую бутылку кипятка и закрутила в полртенце. Естественно до обеда она остывала, но когда я пришла в ЖК, то вода была тёпленькой. Я пошла в туалет, помыла руки, стала "раком", подмылась, как смогла, вставила мини-тампончик и пошла. На кресле, пока тётенька что-то писала на пробирках, я тампон выняла и всё.... А если бы я так не сделала, вы, девочки, представляете, каково было бы.:dirol::give_rose:

Оказывается, сестра после завтра как раз идет на прием к нашей Г. Вот я и припоручила ей уточнить: нужно ли УЗИ и на каком сроке лучше придти Мне кажется, что так будет вернее всего
вот и чудненько! Потиху всё разруливается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху