В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
ты ему расскажи такие истории
Ой девочки,а мне кажется,что им не надо такое говорить перед СГ. Во первых он уже напуган,что на него пытаются "повесить" всю ответственность,мол ты виноват.
Во вторых, не разбираясь во многом, некоторые думают что патенция на прямую связана с СГ.Мой как то у меня спросил: почему такая СГ,у меня же всё отлично?
В третьих, если он будет переживать за результат анализа, это тож может отразиться.Нервничать нельзя.
Жалейте их в таких ситуациях,поддерживайте.
Думаю такие истории надо опускать,и говорить им,что у них всё хорошо, и это формальность,как у нас мазки.Просто,чтобы исключить этот момент.

Аллия

New member
Vertelka, Не переживай! Всё у вас будет хорошо! Ты же понимаешь,что он тоже переживает.Может боится просто. Мужчины,они просто другие.И это хорошо,ведь тебе и не нужен женоподобный муж?! Они иначе боятся,переживают и т.д. Но они с нами, и хотят деток не меньше нас!

Vertelka

New member
в принципе это уже не плохо, но все равно нужно сдать СГ и спать спокойно
я-то это понимаю... понял бы он...:)
но ты не раскисай, он все поймет, осмыслит, ты главная сама не срывайся и не порти себе нервы!
я стараюсь... только когда цепляются к каждой мелочи... а самое обидное, что делают это сознательно, чтобы забылся его косяк... типа я такая вся плохая, а он вроде ничего особенного и не сделал...
Думаю такие истории надо опускать,и говорить им,что у них всё хорошо, и это формальность,как у нас мазки.Просто,чтобы исключить этот момент.
и так тоже пробовала.... :(
да уж, здесь нужен индивидульный подход
"надо с ним поработать, по индивидуальной программе"(с) :)

Vertelka, Не переживай! Всё у вас будет хорошо! Ты же понимаешь,что он тоже переживает.Может боится просто. Мужчины,они просто другие
да понимаю я все... только терпеть и понимать все уже достало!!!

Аллия

New member
Vertelka, А где ты наблюдаешься? У тебя есть свой врач? Может его на приём взять,чтоб врач ему сказал пройти?:derisive:

VisSsa

New member
Доброе утро!
А где ты наблюдаешься? У тебя есть свой врач? Может его на приём взять,чтоб врач ему сказал пройти?
Кхе-кхе... у меня такая же ситуация.... бесполезно!
"надо с ним поработать, по индивидуальной программе"(с)
Да, это вариант, но тут только ты сама сможешь "нащупать" эту индивидуальную программу,т.к. все мы разные и мужья у нас разные.

Vertelka

New member
Vertelka, А где ты наблюдаешься? У тебя есть свой врач? Может его на приём взять,чтоб врач ему сказал пройти?
Я в обычной ЖК при ПК. Никуда я его брать не буду. Да он и не пойдет. Я обследуюсь, чтобы выяснить причину задержки. А он пусть делает что хочет. Не маленький, уговаривать его неделями не буду. Хочет детей - пусть идет, не хочет - до свидания...

Да, это вариант, но тут только ты сама сможешь "нащупать" эту индивидуальную программу,т.к. все мы разные и мужья у нас разные.
Что-то та праграмма, которую я нащупала меня не радует..:)

Ай, ну его!!! Такая погодка, а я тут нюни распустила! Захочет видеть меня своей женой и иметь от меня детей - пойдет, если надо будет, никуда не денется!!!:)

VisSsa

New member
Что-то та праграмма, которую я нащупала меня не радует..
это только первые шаги... у меня так же было... и до сих пор он ничего не сдал и не собирается... Печально, очень печально. Но у меня самой столько проблем, что не до мужниного здоровья. Единственное, на что надеюсь, что проблемы только со мной все же, или если уж все будет совсем плохо, то пойдет он и все сдаст, т.к. любит меня, жалеет меня и заботится и это не подлежит сомнению, а значит найдется подход - и у тебя и у меня, только дай Бог, чтобы это не понадобилось.

Vertelka

New member
а значит найдется подход - и у тебя и у меня
конечно найдется!!! Какие наши годы:)))
sanirka, прости конечно, я со своими тараканами совсем забыла когда у тебя день Х? Напомни мне?:wub:

Девочки, а еще у меня вопросик созрел... Вот вы тут много про непроходимость труб говорили, поликистоз и все такое... а это на УЗИ видно или как-то по-другому диагностируется?

VisSsa

New member
Девочки, а еще у меня вопросик созрел... Вот вы тут много про непроходимость труб говорили, поликистоз и все такое... а это на УЗИ видно или как-то по-другому диагностируется?
СПКЯ можно предположить по УЗИ (изучается размер ЯК), потом подтверждается диагноз анализами на гормоны и, наверное, еще что-нить делается, но дальнейшие действия мне не известны к счастью. А непроходимость труб... не знаю, видно ли это по узи, но для полной диагностики сего недуга делается спец. процедура.

sanirka

1+1+1
совсем забыла когда у тебя день Х? Напомни мне?
к средине след. недельки, но я ща таблетки пью, поэтому это не точно еще, будет видно :)

А непроходимость труб... не знаю, видно ли это по узи, но для полной диагностики сего недуга делается спец. процедура.
для непроходимости вроде есть отдельная процедурка, общий принцип таков - заливают жидкость контрастную и смотрят как она проходит (могу ошибиться в нюансах)

поликистоз и все такое...
а вот кисты должны быть видны по узи
да и еще много чего увидят по узи, твой эндометрий и какого он размера, яичники, а в определенные дни цикла уже и фолликулы могут быть :)

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

но я ща таблетки пью

sanirka, Иринка, а от чего это ты лечишься??? Все еще от простуды??

Как-то ты слишком серьезно к этому относишься

Нусик, а это мой головняк по-жизни.... :) И так практически ко всему!!! :)

Часть поликлиник переехало на www.talon.by. Поищи свою там
Вот спасибо тебе, дорогая!!!! :) Тундра я!!! Действительно, на этом сайтике моя поликлиника и оказалась!!!

вы не представляете, сколько хамства и неуважения врачи и медсестры видят от пациентов... Причем хамства совершенно необоснованного и ничем не спровоцированного.
Да, с этим я тоже согласна целиком и полностью!!! К сожалению, теперешние люди обозленные все какие-то, грубые...

sanirka

1+1+1
Что за таблетки и зачем они тебе нужны??
дюфик, врач назначил :)
Я и не темню, просто я не хочу говорить то, что еще не до конца проверено, да и создавать грустную обстановку, ведь всегда есть место чуду :))))
вот когда пройду по нескольким врачам и увижу их единое мнение, тогда и расскажу что-нить :eek:k:
а пока это все не интересно :)))

у меня сегодня какой-то день не такой, все не так, все не получается, ужас какой-то, настроя вообще нет, а главное, что и все в моем окружении это говорят )))))))))))

КатяРка

New member
дюфик, врач назначил
Аааа!!! Вот оно в чем дело!! Ну это ничего, это не страшно! :)

да и создавать грустную обстановку, ведь всегда есть место чуду )
Ириночка, все нормально! Ты ведь и сама знаешь, что грустного ничего в этом нет. Просто если что-то надо подкорректировать, то надо это сделать. Хорошо, что все это выявляется и на самотек не бросается. Все будет хорошо!!! :)

вот когда пройду по нескольким врачам и увижу их единое мнение, тогда и расскажу что-нить
Ну жду тогда... :) Это ж и анализы надо сдавать какие-то???

а пока это все не интересно
Мне все, что тебя касается очень интересно!!! :)

у меня сегодня какой-то день не такой, все не так, все не получается, ужас какой-то, настроя вообще нет
И такое бывает.... Не расстраивайся - завтра все будет по-другому!!! :)

VisSsa

New member
для непроходимости вроде есть отдельная процедурка, общий принцип таков - заливают жидкость контрастную и смотрят как она проходит (могу ошибиться в нюансах)
ты права, я просто не захотела уже совсем углубляться.

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, спасибо за поддержку, ты настоящий друг :air_kiss::air_kiss:

Аааа!!! Вот оно в чем дело!! Ну это ничего, это не страшно!
так конечно, я ж поэтому и говорю, что все в принципе окей, просто я пока не знаю, как мой организм отреагирует на дюфик, какой он сюрприз мне готовит :tease:
Это ж и анализы надо сдавать какие-то???
ну тип в МиД надо ехать на учет, я как-то ранее писала уже, но до лета мы ничего решили не делать, кроме пары мелочей, я даже пока и направление на МиД не брала, т.к. знаю, что делать пока ниче не буду, а как появится желанька, так мы и без направы что-нить будем делать :rolleyes:

Девочки, кстати, по поводу дюфика, у кого на какой день после отмены М начинались?

з.ы. хотя по-моему тута уже и нет никого, кто его пьет........или я ошибаюсь??...

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Добрый день!
Сегодня сделала кучу дел - сдала на гормоны и получила направление на процедуры. Хотели еще СГ (специально с мужем ехали), но на Макаенка сейчас нет реактивов :( Придется в другой раз, а жаль, потому что мой муж очень не хотел туда ехать (вроде как Светин отвечал - у меня и так все хорошо), а сегодня, неожиданно для меня, очень спокойно поехал. Так что, Светик, видимо у них это дело настроения. Не обижайся на мужа (хотя понимаю, что это трудно - я на своего обижалась...).
А, ну и еще не очень хорошая для меня новость - планирование придется отложить не только на этот цикл, пока буду проходить процедуры, но и на следующий. Врач сказала, что во время и сразу после процедур велика вероятность внематочной.
Ну а в остальном все хорошо - скоро отпуск на целых 3 недели, займусь своим здоровьем, поисками новой работы, ну и отдохну!
:dance:

Так что вы меня все простите, если я бываю излишне пессимистична во мнениях. Я не хочу кого-то напугать или расстроить. Но считаю, что осведомлен, значит вооружен.
Полностью тебя поддерживаю. Более того, давно заметила, что ты очень опытна в этих вопросах, и твои ответы для меня оказываются весьма познавательными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху