В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Вот записалась на четверг к Г. и узи... и обалдела... прием с одноразовым инструментом и конультацией - около 40 тыс, если еще узи - то сверху еще 46 тыс. Куда катиться мир! Почему моя з/п не растет такими же темпами???

Нет, я не обалдела... я ахр..-ла!

Да вы не подумайте - я могу себе это позволить, тем более в погоне за здоровьем, хорошим самочувствием и, конечно же, масиком. Но все же ситуация ужасающая - еще неделю назад эти услуги обходились мне ровно вполовину дешевле.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Как сказал с утра мой муж: "М-да... Погодка - займи да выпей" :)))

Катюш, если ты еще не спишь, то можешь зайти в темку про жилье http://semeistvo.by/forum/showthread...177586&page=37, там девочки выкладывали ссылку на декларацию белбудовскую по долевке, там есть ничего такие метражики, может вы надумаете и рискнете рвануть в долевое, глядишь и к рождению масика уже будете со своим гнездышком
Ириночка, если честно, я ничего там не поняла :))) Может ты мне в двух словах пояснишь немножко??? :) Буду очень благодарна!! :)

а в какую пойдешь?
На Руссиянова (как раз и к маме загляну) :) К врачу Роман Н.И. Я у нее уже была как-то. Ничего такая врач.

VisSsa

New member
KaterinaMegane, как самочувствие??? Чувствуешь себя беременной-беременной???:rolleyes:

КатяРка

New member
я тоже зимнюю темку почитываю и как-то тоже мне кажется там не комфортно немного... девочек большинство уже опытные и довольно категоричные в некоторых вопросах...
Да, все так. А не комфортно по тому, что у нас несколько другая ситуация. Мы себе не можем позволить "забить" на то место, которое называется поликлиникой и тупо чего-то там ждать. Ходим по врачам, сдаем тысячи анализов, проходим дорогое лечение... Ой, девочки.... :) В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...

KaterinaMegane, как самочувствие??? Чувствуешь себя беременной-беременной???
:)))) Спасибо, все нормально. Самочувствие такое, как будто я и не в положении вовсе. Похоже, зря меня Подружка припугивала токсиком :))) Наверное, это не про меня :)
Так что моя Б. проявляется только в том, что от некоторых продуктов питания меня отвернуло, а к некоторым повернуло :))))

VisSsa

New member
Самочувствие такое, как будто я и не в положении вовсе.
Вот я тоже о таком мечтаю!!! Пусть так всю Б. будет - чтоб как в сказке!!!
В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...
Так есть же темки "планируем 3-го и т.д.". Значит можно создать темку "с нетерпением и трепетом ждем ПЕРВОГО".
И пусть меня за это не побьют зимовята!!! ПОЖАЛУЙСТА!

sanirka

1+1+1
Да вы не подумайте - я могу себе это позволить, тем более в погоне за здоровьем, хорошим самочувствием и, конечно же, масиком.
да уж, а я скоро уже чувствую не смогу себе все это позволить, то ли буду кредиты брать, то ли в долги залазить, а то с ЗП даже не то что анализы сдать какие-то, так и на узи не находишься :( печально это все.......

Ириночка, если честно, я ничего там не поняла
Катюш, в Белбуде вышла декларация новая на долевое строительство, там ссылка дана на газету с ней, там есть неплохие варианты с небольшим метражом, да цены кусаются, но а что делать, я думаю, падать они точно уже не будут, а вот еще больше расти - так это точно!
Да и 5%-ый думаю уже скоро отменят, уж больно денег он много из бюджетика черпает :(

В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...
Катюш, ты очень просто сейчас впечатлительна, ты оставайся при своем мнении и все, ведь сколько людей, столько мнений, и у каждого оно свое в зависимости от жизненной ситуации, не переживай, я вот тож например не смогла бы не пойти и не стать на учет, т.к. для меня важно пусть и небольшое, но все таки пособие, для меня важно быть под наблюдением, делать все по правилам, пусть и дурацким иногда и с врачами не совсем приятными, но все таки так я буду чувствовать себя более уверенно и хоть каким-то образом защищенной!
Так что не переживай, все отлично, ты умничка :)))

Нусик

Active member
Доброе утро!
Ну и погода! :( Мне тут надо было бы отвести малого на прослушку, но куда в такой дождь тащить ребенка:(

Нусик

Active member
Да, все так. А не комфортно по тому, что у нас несколько другая ситуация. Мы себе не можем позволить "забить" на то место, которое называется поликлиникой и тупо чего-то там ждать. Ходим по врачам, сдаем тысячи анализов, проходим дорогое лечение... Ой, девочки.... :) В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...
А мне там нравится:) Жаль, что не попаду уже...Катюш, не бери до головы многое из того, что там читаешь. Просто уже имея одного ребенка появляется опыт общения с врачами, у кого-то позитивный, а у кого-то негативный. Но ведь никто не называет своего мнения.

Нусик

Active member
А еще не может не радовать то, что еще 3 года назад в аналогичной теме (про беременность), у нас было большинство, кто ждал первенца. Процентов 25-30 второго и только 1 девочка третьего. Сейчас в нашей теме с тремя(детской теме) - двое. А сейчас за первым идет меньшинство:)

КатяРка

New member
Катюш, ты очень просто сейчас впечатлительна
Вот это правда!!! :)

ы оставайся при своем мнении и все, ведь сколько людей, столько мнений
И это правда. Просто я не на стороне тех людей, которые на вещи смотрят только со своей колокольни :)

но все таки так я буду чувствовать себя более уверенно и хоть каким-то образом защищенной!
Согласна. И к врачам хожу, и анализы сдаю исключительно из собственных интересов. Просто мне дорого свое здоровье и здоровье своих будущих малышей :)

sanirka

1+1+1
И к врачам хожу, и анализы сдаю исключительно из собственных интересов. Просто мне дорого свое здоровье и здоровье своих будущих малышей
вот так и делай, ведь это твое мнение!
Как мой муж всегда мне говорит "У тебя есть только 2 мнения - твое и неправильное, т.е. все то, что не твое, то неправильное!" :haha:

КатяРка

New member
Как мой муж всегда мне говорит "У тебя есть только 2 мнения - твое и неправильное, т.е. все то, что не твое, то неправильное!"
:)))))

sanirka, как самочувствие?? :) Что с цикликом твоим?? Ты к врачу сегодня или завтра пойдешь??

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
sanirka, как самочувствие??
да вот живот ТАААААААККККК тянет, что как будто мои монстры ща прям через дюфик прорвутся))))))))) правда сегодня немного отпустило, а в субботу думала уже не переживу :(

Что с цикликом твоим??
да пока ничего...

Ты к врачу сегодня или завтра пойдешь??
к врачу затра, она мне сегодня тест приказывала сделать, я проснулась с жестким намерением последовать ее указу, а тут....тестиков то дома и не оказалось :sclerosis: так что.....не соблюдаю дисциплину :tomato:
ну и ладно, завтра утром сделаю....перед походом к ней, думаю разницы особой нет....

так что завтра все и прояснится )))))))))

Что там у нас сегодня???
что-что...дождь и слякоть ;)

а и еще жор такой, что готова уже сама себя скоро буду укусить )))))))))

Vertelka

New member
Доброе утро!
Да, все так. А не комфортно по тому, что у нас несколько другая ситуация. Мы себе не можем позволить "забить" на то место, которое называется поликлиникой и тупо чего-то там ждать. Ходим по врачам, сдаем тысячи анализов, проходим дорогое лечение... Ой, девочки.... В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...
Очень тебя понимаю. Даже мне было как-то....
Так есть же темки "планируем 3-го и т.д.". Значит можно создать темку "с нетерпением и трепетом ждем ПЕРВОГО".
И пусть меня за это не побьют зимовята!!! ПОЖАЛУЙСТА!
+1000000000000000000000 Вот в эту темку лично я к тебе с удовольствием приду;)
да вот живот ТАААААААККККК тянет, что как будто мои монстры ща прям через дюфик прорвутся))))))))) правда сегодня немного отпустило, а в субботу думала уже не переживу
а я все равно не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху