Ириночка, если честно, я ничего там не понялаКатюш, если ты еще не спишь, то можешь зайти в темку про жилье http://semeistvo.by/forum/showthread...177586&page=37, там девочки выкладывали ссылку на декларацию белбудовскую по долевке, там есть ничего такие метражики, может вы надумаете и рискнете рвануть в долевое, глядишь и к рождению масика уже будете со своим гнездышком
На Руссиянова (как раз и к маме загляну)а в какую пойдешь?
Да, все так. А не комфортно по тому, что у нас несколько другая ситуация. Мы себе не можем позволить "забить" на то место, которое называется поликлиникой и тупо чего-то там ждать. Ходим по врачам, сдаем тысячи анализов, проходим дорогое лечение... Ой, девочки....я тоже зимнюю темку почитываю и как-то тоже мне кажется там не комфортно немного... девочек большинство уже опытные и довольно категоричные в некоторых вопросах...
KaterinaMegane, как самочувствие??? Чувствуешь себя беременной-беременной???
Вот я тоже о таком мечтаю!!! Пусть так всю Б. будет - чтоб как в сказке!!!Самочувствие такое, как будто я и не в положении вовсе.
Так есть же темки "планируем 3-го и т.д.". Значит можно создать темку "с нетерпением и трепетом ждем ПЕРВОГО".В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...
да уж, а я скоро уже чувствую не смогу себе все это позволить, то ли буду кредиты брать, то ли в долги залазить, а то с ЗП даже не то что анализы сдать какие-то, так и на узи не находишьсяДа вы не подумайте - я могу себе это позволить, тем более в погоне за здоровьем, хорошим самочувствием и, конечно же, масиком.
Катюш, в Белбуде вышла декларация новая на долевое строительство, там ссылка дана на газету с ней, там есть неплохие варианты с небольшим метражом, да цены кусаются, но а что делать, я думаю, падать они точно уже не будут, а вот еще больше расти - так это точно!Ириночка, если честно, я ничего там не поняла
Катюш, ты очень просто сейчас впечатлительна, ты оставайся при своем мнении и все, ведь сколько людей, столько мнений, и у каждого оно свое в зависимости от жизненной ситуации, не переживай, я вот тож например не смогла бы не пойти и не стать на учет, т.к. для меня важно пусть и небольшое, но все таки пособие, для меня важно быть под наблюдением, делать все по правилам, пусть и дурацким иногда и с врачами не совсем приятными, но все таки так я буду чувствовать себя более уверенно и хоть каким-то образом защищенной!В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...
да уж, если придется отслеживать О. по узи, то семейный бюджет может и лопнуть!а то с ЗП даже не то что анализы сдать какие-то, так и на узи не находишься печально это все.......
А мне там нравитсяДа, все так. А не комфортно по тому, что у нас несколько другая ситуация. Мы себе не можем позволить "забить" на то место, которое называется поликлиникой и тупо чего-то там ждать. Ходим по врачам, сдаем тысячи анализов, проходим дорогое лечение... Ой, девочки....В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...
а мне вообще в любой беремчатой нра, хоть куда бы уже попасть что лиА мне там нравится Жаль, что не попаду уже...
Вот это правда!!!Катюш, ты очень просто сейчас впечатлительна
И это правда. Просто я не на стороне тех людей, которые на вещи смотрят только со своей колокольниы оставайся при своем мнении и все, ведь сколько людей, столько мнений
Согласна. И к врачам хожу, и анализы сдаю исключительно из собственных интересов. Просто мне дорого свое здоровье и здоровье своих будущих малышейно все таки так я буду чувствовать себя более уверенно и хоть каким-то образом защищенной!
вот так и делай, ведь это твое мнение!И к врачам хожу, и анализы сдаю исключительно из собственных интересов. Просто мне дорого свое здоровье и здоровье своих будущих малышей
Как мой муж всегда мне говорит "У тебя есть только 2 мнения - твое и неправильное, т.е. все то, что не твое, то неправильное!"
да вот живот ТАААААААККККК тянет, что как будто мои монстры ща прям через дюфик прорвутся))))))))) правда сегодня немного отпустило, а в субботу думала уже не переживуsanirka, как самочувствие??
да пока ничего...Что с цикликом твоим??
к врачу затра, она мне сегодня тест приказывала сделать, я проснулась с жестким намерением последовать ее указу, а тут....тестиков то дома и не оказалось :sclerosis: так что.....не соблюдаю дисциплину :tomato:Ты к врачу сегодня или завтра пойдешь??
что-что...дождь и слякотьЧто там у нас сегодня???
Очень тебя понимаю. Даже мне было как-то....Да, все так. А не комфортно по тому, что у нас несколько другая ситуация. Мы себе не можем позволить "забить" на то место, которое называется поликлиникой и тупо чего-то там ждать. Ходим по врачам, сдаем тысячи анализов, проходим дорогое лечение... Ой, девочки.... В общем, я после прочтения некоторых сообщений в зимней темке ночь не могла спокойно спать... Меня задело за живое...
+1000000000000000000000 Вот в эту темку лично я к тебе с удовольствием придуТак есть же темки "планируем 3-го и т.д.". Значит можно создать темку "с нетерпением и трепетом ждем ПЕРВОГО".
И пусть меня за это не побьют зимовята!!! ПОЖАЛУЙСТА!
а я все равно не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да вот живот ТАААААААККККК тянет, что как будто мои монстры ща прям через дюфик прорвутся))))))))) правда сегодня немного отпустило, а в субботу думала уже не переживу