В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ну а еще, чисто мое мнение, деток все же надо и хвалить...
+ 100000000000000000000000

Катюш, если ты еще не спишь, то можешь зайти в темку про жилье http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=177586&page=37, там девочки выкладывали ссылку на декларацию белбудовскую по долевке, там есть ничего такие метражики, может вы надумаете и рискнете рвануть в долевое, глядишь и к рождению масика уже будете со своим гнездышком :victory:

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
sanirka, все будет хорошо, родится масик и он будет внуком, у меня муж - единственный сын в семье, но его мать даже орала на меня, когда узнала , что мы второго планируем, а когда узнала про выкидыш - радовалась и не скрывала этого
Девочки сделала сегодня тест - пусто и М не пришли, я так расстроилась, лучше бы не делала...

KaterinaMegane, я тож не комфортно себя чувствую в темках После неудачной или идем за 3-им

sanirka

1+1+1
он 100кг весит! Мой мужчина!!!
ого-ого :crazy:

sanirka, все будет хорошо, родится масик и он будет внуком,
только на это сейчас и надеюсь ;)

ага, и я в шоке.......единственное, о чем не жалею в жизни - это муж и покупка квартиры, как то мы во время этот вопрос закрыли, чему несказанно рады, т.к. в стране все по-тихоньку сходят видимо с ума.......и печально, что все это отражается на нас :not_i:

Лекса

Люблю
сделала сегодня тест - пусто и М не пришли, я так расстроилась, лучше бы не делала...
Но все-таки М не пришли, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
единственное, о чем не жалею в жизни - это муж и покупка квартиры,
Ты же не хочешь сказать, что обо всем остальном жалеешь?

Нашла тут кое-что интересное (советы для планирующих):
После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое отрешенно-возвышенное состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в ожидании, в беспокойном, нервном состоянии, лучше принять валерианку. Специалисты советуют пребывать в состоянии эйфории не случайно. Это необходимо, чтобы не было нарушения сократительной активности маточных труб. Именно они, как известно, продвигают сперматозоид к месту назначения. Если потенциальная мама чрезмерно волнуется, трубы неправильно сокращаются и не продвигают сперматозоид. Последствия могут быть неприятные: или не произойдет долгожданного - оплодотворения, либо будет внематочная беременность.

Л

Леди_Н

Guest
После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться
а я думаю может в этот раз попробовать совет Г из ЖК: принять горячую ванну и выпить стакан шампанского для лучшегорасслабления и расширения труб, хотя горячую ванну мне нельзя уже пожизненно, а спиртное последний раз пила на НГ 2008г и пару глотков в декабре 2010, вот может плюнуть на все нельзя и сделать все наоборот

Л

Леди_Н

Guest
а еще нашла на нашем форуме. на другой страничке. надеюсь девушка, написавшая это не обидиться. чуть что прошу заранее прощения:
Мыслеформы, которые помогут заменить негатив , преобразовать ваш настрой . Так что, за работу!

Замешательство
Я никогда не допускала мысли о том, что могу быть бесплодной. Долгие годы я предохранялась и вот сейчас, по иронии судьбы, не могу забеременеть. Я не знаю почему. Все это приводит меня в сильное замешательство.
Замена:
Да, я пока не могу объяснить все происходящее со мной. Но я точно знаю, что все, что не случается — к лучшему. Я доверяю Богу и светлым силам свою жизнь, свое желание зачать и верю, что скоро у меня все получится.

Разочарование
Я узнала, что бесплодна после того, как долгое время не могла забеременеть. Моя жизнь остановилась. Большую часть времени я трачу на консультации с врачами, сдачу анализов, выяснение причины. Мои мечты рушатся, я разочарована.
Замена:
Я знаю, что пока я верю в себя, во Всевышнего, никакой диагноз мне не страшен. Я верю в помощь врачей, к своему бесплодию отношусь с...юмором! Мне смешно слышать, что я бесплодна, так как я знаю, что это не так. Держу носик по ветру, сдаю все анализы с радостью.

Страх
Я боюсь лечения. А вдруг это ничего не даст? Может, я не достойна стать матерью? Почему мой организм не делает того, чего я так хочу? Мне страшно жить дальше.
Замена:
Я знаю, что я буду самой замечательной мамой на Земле! Всквышний, слышишь? Я чувствую, что готова к зачатью. Мое будущее — это дом, полон детского смеха и радости! Я доверяю своему организму и знаю, что он делает все от него зависящее. В моей душе нет места страху, там живет вера, надежда, любовь!

Одиночество
Иногда мне кажется, что я единственная женщина, у которой есть такая проблема. Меня никто не понимает. Никому нет дела до меня и моего горя.
Замена:
Я радуюсь каждому малышу, которого встречаю на улице или в транспорте. Свое ощущение одиночества я заменяю на радость от того, что вокруг меня живут и растут детки! Мне не нужно чье-то участие, так как со мной Бог и моя безграничная вера в его помощь.

Чувство вины Я постоянно думаю о том, за что меня так наказала судьба. Я виновата в том, что бесплодна. Это значит, что я что-то сделала не так. Что скажет мой муж? Семья?
Замена:
Диагноз «бесплодие» — дар Всевышнего. Для меня это возможность разобраться в себе, стать лучше, чище. Это 100% гарантия сделать свое будущее счастливее. Я верю в поддержку моего мужа и моей семьи, мы вместе будем идти к успеху.

Раздражение
Меня все раздражает: мой муж, моя семья, мои друзья. Все лезут со своими советами. Меня бесит то, что мои старания не достаточно ценятся.
Замена:
Я люблю всех своих родных и друзей. Я благодарна им за помощь и участие. Я знаю, что все они желают мне добра и удачи.

Отчаяние
Меня приводит в отчаяние тот факт, что время идет, а результата нет. Никто не может мне дать никаких гарантий, я устала от внутреннего напряжения.
Замена:
Отныне я перестаю контролировать весь процесс зачатия. Я перепоручаю это Богу и светлым силам. А сама наслаждаюсь внутренним спокойствием и жизнью в целом. Я отпускаю свое желание получить незамедлительный результат. Беременность наступит тогда, когда это будет лучше всего для меня и ребенка. Я не тороплю события, живу здесь и сейчас.

Самое главное: никто не запрещает женщине испытывать негативные состояния или мысли. Наоборот, иногда они нужны, дабы трезво оценить свой настрой и степень веры в себя. Ваша задача — не увязнуть в негативе, не дать себе «застояться»! Отслеживайте свое мышления и чувства постоянно, это поможет выработать оптимизм и приблизит исполнение ваших желаний!

еще есть такое понятие "аффермации"
в них нельзя использовать слова типа "не" (отрицание) и говорить только в настоящем и будущем времени... то есть не говорить "чтобы все были здоровы" (видно что в прошедшев ремени, будто уже прошлое) нужно говорить "пусть все будут здоровы"..

так и говорим "я буду мамой" а не "чтобы я стала мамой" будто было и прошло..
все желания материальны..

в каждом желании частица "НЕ" теряется ТАМ НАВЕРХУ.. поэтому нужно говорить не "пусть мой ребенок не болеет" а "пусть мой ребенок будет здоров" (и в будущем времени и без частицы НЕ)
надеюсь не запутала..

Леди_Н, а по каким причинам нельзя горячую ванну?
эндаметриоз

Лекса

Люблю
Чувство вины Я постоянно думаю о том, за что меня так наказала судьба. Я виновата в том, что бесплодна. Это значит, что я что-то сделала не так. Что скажет мой муж? Семья?
Замена:
Диагноз «бесплодие» — дар Всевышнего. Для меня это возможность разобраться в себе, стать лучше, чище. Это 100% гарантия сделать свое будущее счастливее. Я верю в поддержку моего мужа и моей семьи, мы вместе будем идти к успеху.
Да уж... сразу вспомнила слова моего мужа "это же ты виновата"...
А вообще все правильно. Только еще б силы на это найти... Ну не получается все время верить в лучшее и не спрашивать "Почему???"

ну если сама Г. тебе советует, зная твой диагноз, принять горячую ванну... Даже и не знаю, смотря чем это чревато. А вот шампусик - вполне может быть :))) Жаль, я его не люблю. Но ради такого можно и потерпеть.

мы с мужем в новую квартиру хотим душевую кабину
Муж тоже ванну не принимает? Мой бы никогда не согласился на такие жертвы, наверно...

sanirka

1+1+1
Ну а если даже и нет - это в первую очередь ваше с мужем желание стать родителями, никто не должен решать за вас.
+100000000, с этим я полностью согласна!!

поэтому мы с мужем в новую квартиру хотим душевую кабину
и я, и мы хотим душевую!!! у нас вообще никогда практичеси ванную никто не принимает, тока изредка вдвоем можем туда плюхнуться, чтоб погреться и расслабиться :))))))))))))

Л

Леди_Н

Guest
а последствия для себя от горячей ванны ты знаешь? может, не стоит рисковать?
знаю, резкий рост этой бяки:((, тфу тфу тфу

и я, и мы хотим душевую!!! у нас вообще никогда практичеси ванную никто не принимает, тока изредка вдвоем можем туда плюхнуться, чтоб погреться и расслабиться )))))))))
так с габаритами твоего мужа, вам угловую 2-х местную ванну надо

sanirka

1+1+1
так с габаритами твоего мужа, вам угловую 2-х местную ванну надо
да неа, нам ванна вообще как такова и не нужна....
А вообще мы и в обычненькую вдвоем влазим, правда у меня при этом тока пяточки в воде греются, ну и ладно, чего не сделаешь ради любимых )))))))))))))

Лекса

Люблю
знаю, резкий рост этой бяки
Ну тогда... тебе решать, конечно. Но может, лучше просто попробовать по-настоящему расслабиться? И так, чтобы без вреда здоровью.

вам угловую 2-х местную ванну надо
О, это мы себе такую хотим :))) У сестры с мужем такая ванна, класс :victory:

Сarla

Active member
Мы любим ванну принимать, а большая двухместная - мечта мммммм. Но в нашу ванную комнату 2x1.5 оставили стандартную, эх.. Туада ж еще надо умывальник и стиралку вместить.

Доброе утро.:)

Все спят, класс. А у меня как выходной - так просыпаюсь в рань несусветную, а в будни на работу - так не могу, чтоб без будильника, еще и просплю.

Ну вот, пока все спят я уже 3 стакана сока березового выпила с печенькой :biggrin: Обжора:rolleyes:
А муж тож дрыхнет...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху