Vertelka, я измеряла БТ, но мне говорили что перед О темп. резко падает, а потом так же резко повышается д.б. минимум 0,4С перепад, но когда она высокая О. уже наступила. Я еще тогда удивлялась. что БТ показывает уже прошедшую О, а тесты -будущую. как же ее тогда точно выловить.И желательно БТ с первого дня мереть, там много факторов можно отследить. меня хватило на 1,5 месяца, не представляю как текоторые девушки чуть ли не годами эти манипуляции проводят.
Лекса, электронным нельзя, тут очень важны десятые, а эл. не может их так точно словить. У меня как назло вечно ртутный столбик между делениями останавливался и я все думала записывать на 1 десятую больше или меньше, потом просто решила к большему все время писать
забыла прикол рассказать: у нас с мужем на работе такая запарка сейчас, еле ноги домой приносим, вчера легли на диван телик посмотреть и сами не заметили как заснули под камеди, просыпаюсь от того , что кто-то меня с пледа стягивает, открываю один глаз, на улице светло и начинаю бурчать, что мол сегодня же выходной, зачем меня так рано будить, а глаз-то не открывается, смотрю я в халате, а было это оказывается в 4.30 утра. Побрела в ванну, глаза опухшие от того, что косметику не смыла. короче провела все ванные процедуры и дальше баиньки,а заснуть-то уже не могу, короче очучения как будто всю ночь голливудили:wacko: