В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
на отдыхе у меня были М. а после отдыха приехала в гости мама...
ёпрст.... мдя, но чуду всегда есть место!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: бедняга, как же ты намаялась, наверно, с М. во время отдыха...

именно в такие моменты и циклы Б и наступает
О да, и подтверждений тому уже целых 2 за последнее только время :)))

Эра

New member
он думаю назначит что-то уже по имеющимся результатам
так и сделаю.а то сейчас еще потратила бы кучу денег (которых итак нет) на анализы, которые возможно не понадобятся

именно в такие моменты и циклы Б и наступает ))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твои бы слова да Богу в уши. к сожалению, сейчас физиологически Б невозможна

:crazy::spiteful:
мдя, но чуду всегда есть место!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно! постараюсь верить в чудо
бедняга, как же ты намаялась, наверно, с М. во время отдыха..
первые пару дней не купалась.а потом нормально.так уж получилось
О да, и подтверждений тому уже целых 2 за последнее только время
я бы с удовольствием стала вашим третьим подтверждением, но ситуация у меня немного другая...:not_i:

Эра

New member
Ты имеешь ввиду здоровье мужа или то, что ПА было мало?
первое.
хотя СГ мы сдавали до отдыха, но я сомневаюсь, что за месяц что-то изменилось:unsure:

Ага, так тебе просто хочется, чтобы грудь увеличилась, ах ты, шалунишка
вот-вот:crazy:
sanirka,за 9 мес. вы еще с Катюшей посоревнуетесь в размере груди.

Лекса

Люблю
сомневаюсь, что за месяц что-то изменилось
А может, все-таки сдайте СГ еще раз перед посещением врача? Не знаю, конечно, но вдруг у него во время предыдущей сдачи был стресс сильный или еще что-то, а тут он отдохнул все-таки.
Да, и вот только сегодня на каком-то форуме читала рассказ девушки, которой врач сказала даже не надеяться на беременность естественным путем... а она в тот момент, как потом оказалось, уже была Б. Так что - возможно все.

Vertelka

New member
Всем добрый вечер!
Пойду вас перечитывать...
Vertelka, с хорошей узишкой тебя! Пусть вскоре ты увидишь на нём и хорошенького пузожителя!
Спасибо!!! Очень этого жду:) А вам здоровья огромного!!!
это да...у моего даж пузик синхронно рости начал...
:biggrin::biggrin::biggrin:

sanirka

1+1+1
Ага, так тебе просто хочется, чтобы грудь увеличилась, ах ты, шалунишка
ага, а то я почитала зимовят, они там все таки симпотишные и грудастые, а я со своим 1,5-ым никак не подхожу))))
а еще прикол, сегодня взвесилась, а там за последние 3 дня -2 кг...чуть не упала!

Лекса

Люблю
а я со своим 1,5-ым никак не подхожу))))
Еще неделька - и подойдешь ))) Ты же и поменьше их по срокам, так что не переживай - третий размер впереди :)))
сегодня взвесилась, а там за последние 3 дня -2 кг...чуть не упала!
Про это тоже читала, что кто-то в начале Б. резко набирает вес, а кто-то наоборот, сбрасывает. По-любому через месяц-два набирать начнешь, не переживай ))

Vertelka

New member
Vertelka, я измеряла БТ, но мне говорили что перед О темп. резко падает, а потом так же резко повышается д.б. минимум 0,4С перепад, но когда она высокая О. уже наступила.
да, спасибо, я уже все это прочитала. и графиков кучу просмотрела. Буду пробовать:)
прелесть просто, а не жизнь )))))
здорово как!!! Мне аж на озеро захотелось. как раз завтра муж предлагает съездить. Только не знаю, получится ли...

девочки, у кого мужья ходили к андрологу, отзовитесь (в личку или так). мне интересно какие там анализы нужно сдавать
мой ходил именно за направлением на СГ. А потом просто на расшифровку. Ничего не сдавал.

Vertelka, приветик!
приветик!:

Baggicat

Драконья погибель
Сбылась мечта идиота купили пароварку, а что и как в ней делать не знаю. может кто уже пользуется. подскажите с чего начать и что вкусненького можно приготовить.
Я люблю делать котлетки там (не бейте только - делаю там магазинные, свои запекаю в духовке под соусом), рыбку очень нравится делать, рис, гречку (делала до кризиса и глобального подорожания. )))), даже перловку делала. Больше всего люблю за то, что поставил - и свободен как ветер! Ничего не пригорает и не требует твоего присутствия. И полезно к тому же.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет.
а у нас день релаксии...
были в ботаническом саду...а теперь ждем пиццу и суси...хочуууууууууууууу...а доставка такая долгая....эххххх...не могу дождаться...еще б уговорить как-то мужа малую оставить на ночевку у бабушек...так хочется интима человеческого, а не тихонечко, аккуратненько, без лишнего шума, чтоб не проснулась...эххх...мечты-мечты...

sanirka

1+1+1
ооойй, я вот тож суши наелась, муж привез )))) ах... так приятно, давно уже суши не ела )))

Baggicat

Драконья погибель
так хочется интима человеческого, а не тихонечко, аккуратненько, без лишнего шума, чтоб не проснулась...эххх...мечты-мечты...
У нас с этим попроще - мужчина все-таки, на первом месте поесть, а на втором - ПОСПАТЬ. Если децибелы не зашкаливают - спит как пшеницу продавши, особенно пока мы заняты. А вот потом... "мама, папа, вы что, спать собрались?!" :crazy:

Лекса

Люблю
были в ботаническом саду...
Там, наверно, уже сирень вовсю цветет? Тоже очень хочу пойти туда, и с фотиком, и наползаться до отвала... Жаль только, муж вечно занят, а одной порой просто не хочется идти.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У нас с этим попроще - мужчина все-таки, на первом месте поесть, а на втором - ПОСПАТЬ.
завидую белой завистью...у нашей на первом месте пронзительно покричать, чтоб уши у всех заложило(поёт или с котэ разговаривает), а на втором не дать никому спать...
Там, наверно, уже сирень вовсю цветет? Тоже очень хочу пойти туда, и с фотиком, и наползаться до отвала... Жаль только, муж вечно занят, а одной порой просто не хочется идти.
да, сирень цветет, куча улиток ползает...но мы так мало что и посмотрели...до пруда не дошли...малую надо было забрать до 9 от бабушки...а выехали то мы только в 5(малая в 3 улеглась, мы в 5, встали в 2, пока позавтракали все, пока собрались...эх...)...а ехать нам то час...еще 40 минут в очереди...эххх...лучшеб в лес с шашлыком сходили...да и вход 8 тыщ стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху