В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Доброй ночи!!!
Простите, не читала вас с 11 или 13 странички... может у кого и произошло что интересное, тогда извиняйте что не поздравила.... но у меня горе - пропала собака... я уже вся изревелась... не могу даже передать, что внутри происходит... это член моей маленькой семьи, а если учесть, что детей еще нет и некого так жмякать и жалеть, то вообще трагедия... как подумаю, что сейчас ночь - он не кушал, холодно, и зверья повсюду много...

Vertelka, если не все вопросы еще с БТ выяснила - обращайся!!! я не чила вас (еще раз упомяну об этом), но мельком видела проблему. Могу скинуть ссылку на мой беремчатый график БТ - он мегапоказательный и по самой беременности и по проблемкам. А про БТ в выходные - это надо много силы воли. Я ставлю будильник и меряю беспрекасловно, т.к. есть на то причины. А тебе с твоим ранее постоянным циклом может и правда проще отследить все по тестам и узи??? Ну если что... у тебя вообще все хорошо, как доктор сказал, пусть все без всяких там графиков получится!!!

sanirka

1+1+1
VisSsa, Настен, а как так? ты не весила объявления?? может ее кто-то нашел? а сама она не может вернуться?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ого, там такой ажиотаж? Или свадьбы были?
свадьбы без очереди...там ажиотаж...да и люди с детьми идут напролом к кассе и клянчат, чтоб их без очереди пропустили...в итоге очередь еще медленнее идет...
но у меня горе - пропала собака...
вешай объявки, обязательно свяжись с отловом(что на Гурского), мало ли туда попадет, еще проинформируй волонтеров(у нас и на форуме есть), напиши в стол находок, развесь объявления и ищи...нужно искать...
а сама она не может вернуться?
не думаю, что декоративка может сама вернуться...это маловероятно...они очень трусливы...нужно искать...или кто-то подобрал, или где-то забился в уголке...благо сейчас не холодно на улице...не замерзнет...если пёса контоктный, то его вполне могли подобрать...
завтра пройдись по району и развесь объявления, начиная с собственного подъезда...и вешай намертво, т.к. уборщицы обрывают всё без разбора...а как так получилось, что он пропал?

Букаш

New member
Доброй ночи!!!
.. но у меня горе - пропала собака... я уже вся изревелась... не могу даже передать, что внутри происходит... это член моей маленькой семьи, а если учесть, что детей еще нет и некого так жмякать и жалеть, то вообще трагедия... как подумаю, что сейчас ночь - он не кушал, холодно, и зверья повсюду много...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ!!
у меня в доме девочка живет - у них самих 3 собаки(2 цвейга и 1 бойцовская)... 1 кошка
когда у них пропал цвейг(она его на выставки возилла) - вешали объявы на всем что их держать может.. нашли..
когда они сами нашли собаку- повесили объявы там. где гуляли)) а хозяева этой собаки повесили на остановке - так вот мы им объявку передали и эта оказалась их собачка, а жила у них она почти месяц....

Л

Леди_Н

Guest
VisSsa,ууу, как так? Держись и верь, что песик вернется, обязательно должен вернуться!!!!

Лекса

Люблю
Приветик.
VisSsa, держись! Ищи песика, думаю, мир не без добрых людей, найдут - отдадут. Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясненько, значит я воспользуюсь своим отпуском и схожу туда в рабочее время, спокойно погулять и пофоткать. Надеюсь, так проще будет.

Девочки, а как насчет встречки? Например, в четверг?

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Леди_Н, отлично! В четверг устраивает? Как насчет Мон кафе (мне очень расположение удобно, да и другого что-то в голову не приходит)))?

sanirka

1+1+1
Лекса, подпись - суперрррр!!!! все именно так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик )))

sanirka

1+1+1
Может наши беременюжки к нам присоединятся, а? Иринка и Катюша
посмотрим, девочки, пока обещать не могу, уж очень насыщенная неделька, у меня ж на выходные у папы юбилей, а я еще без подарка, да и если жарко будет, то вы на меня не обижайтесь, но я вряд ли, уж очень мне муторно сегодня было...((((
Вышла съездить в центр, в Столицу, договорились с подругой встретиться, проехала на автобусе 2 остановки и сразу вышла, думала прям там и умру (((
так душно стало, что чуть сердце не остановилась, постояла в теньке, отдышалась и поехала назад домой. так и не доехала до подруги :(
не представляю, как я летом буду (((

Л

Леди_Н

Guest
Давно не устраивали похвастушки:), вот какой пирожок испекли с мужем, его один из любимых. вишни не нашли, а смородина немного поплыла, но все равно вкусненький
IMG_2068.JPG

sanirka

1+1+1
а еще звонит сейчас сестра мужа и говорит "мне сегодня мама во сне пришла со словами - поздравляю тебя тетя с племянником будущим!". Вот как бывает, она сразу все и узнала, говорит заподозрила, когда мы к малой на ДР в пятницу приехали, говорит еще вечером со своими казявками обсуждали, что мол я какая-то другая была, изменилась как-то. )))))))))) Так она говорит сегодня позвонила мужу моему позравить, а он расплакался от счастья, сказал ей, что еще не пришел даже в себя от новости)))))
Я прям сама в трубку ей расплакалась, говорю, что поверить еще и сама не могу )))
вот так вот, сижу ща и опять слезы катятся ))):cray:
прикиньте, я только денек назад вам рассказала, что у свекрови попросила ребетенка, вот как бывает!

Леди_Н, ням-нямка какая!!! прелесть, ты умничка )))

Л

Леди_Н

Guest
прикиньте, я только денек назад вам рассказала, что у свекрови попросила ребетенка, вот как бывает!
чудеса да и только. Мне тоже свекровь снилась, что передала в руки мне замечательного карапуза и даже назвала его, я пока не буду говорить как, но это имя мне не нравилось, но она в таком варианте его озвучила. что даже мне понравилось. я где-то месяц ходила под впечатлением и с мужем обсуждали эту тему, что если будет мальчик, то что делать, называть так как она сказала или по-своему. сон был такой яркий . я его почти полностью и сейчас помню, а это было зимой. но пока что она никого нам не прислала:(. Когда были на похоронах. то многие говорили, что в течении года ждать вам прибавления, так часто бывает. что близкий человек освобождает место для новой души. но от этого мурашки по коже пробегали

sanirka

1+1+1
Когда были на похоронах. то многие говорили, что в течении года ждать вам прибавления, так часто бывает. что близкий человек освобождает место для новой души. но от этого мурашки по коже пробегали
ну вот видишь, у нас как раз годовщина по свекрови в выходные будет

Л

Леди_Н

Guest
А еще был прикол. я вам уже рассказывала, что у нас с сестрой очень сильная связь. так вот я сню сон. что она звонит мне и говорит. что беременна. Утром звоню ей и рассказываю про сон, а в ответ тишина, оказывается, что она только может час назад сделала тест и там//. но они решили до узи никому не говорить. долго смеялись над этой ситуацией

sanirka

1+1+1
а я вообще распустилась на выходных, вчера ничего не готовила по поводу выеза на природу и суши вечернего, а сегодня только перловочку по любимому мужем рецептику сделала с сосиками и ффсе :angel:

долго смеялись над этой ситуацией
да уж, точно сильная связь :)))

Л

Леди_Н

Guest
А еще, конечно рано это обсуждать, но в том разговоре мне муж признался,ч то они еще в детстве с другом договорились, что если родятся сыновья, то они назовут их в честь друг друга, но мне-то очень не хочется такое имя дял своего сына, и сколько не обсуждали эту тему, муж уперся и все,типа это мое слово. И что мне делать с ним не знаю. У меня есть еще маленькая надежда, что пронесет, сейчас жена друга Б. и мальчиком. так что им первым называть и у меня есть надежда, что друг уже и не вспомнит про свое обещание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху