Ого, там такой ажиотаж? Или свадьбы были?40 минут в очереди.
Ого, там такой ажиотаж? Или свадьбы были?40 минут в очереди.
свадьбы без очереди...там ажиотаж...да и люди с детьми идут напролом к кассе и клянчат, чтоб их без очереди пропустили...в итоге очередь еще медленнее идет...Ого, там такой ажиотаж? Или свадьбы были?
вешай объявки, обязательно свяжись с отловом(что на Гурского), мало ли туда попадет, еще проинформируй волонтеров(у нас и на форуме есть), напиши в стол находок, развесь объявления и ищи...нужно искать...но у меня горе - пропала собака...
не думаю, что декоративка может сама вернуться...это маловероятно...они очень трусливы...нужно искать...или кто-то подобрал, или где-то забился в уголке...благо сейчас не холодно на улице...не замерзнет...если пёса контоктный, то его вполне могли подобрать...а сама она не может вернуться?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ!!Доброй ночи!!!
.. но у меня горе - пропала собака... я уже вся изревелась... не могу даже передать, что внутри происходит... это член моей маленькой семьи, а если учесть, что детей еще нет и некого так жмякать и жалеть, то вообще трагедия... как подумаю, что сейчас ночь - он не кушал, холодно, и зверья повсюду много...
Ясненько, значит я воспользуюсь своим отпуском и схожу туда в рабочее время, спокойно погулять и пофоткать. Надеюсь, так проще будет.там ажиотаж..
я ЗА!!!!!Девочки, а как насчет встречки? Например, в четверг?
Спасибо, солнце, я в это тоже верювсе именно так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока устаивает, посмотрим что остальные девочки скажут. Может наши беременюжки к нам присоединятся, а? Иринка и КатюшаВ четверг устраивает
посмотрим, девочки, пока обещать не могу, уж очень насыщенная неделька, у меня ж на выходные у папы юбилей, а я еще без подарка, да и если жарко будет, то вы на меня не обижайтесь, но я вряд ли, уж очень мне муторно сегодня было...((((Может наши беременюжки к нам присоединятся, а? Иринка и Катюша
чудеса да и только. Мне тоже свекровь снилась, что передала в руки мне замечательного карапуза и даже назвала его, я пока не буду говорить как, но это имя мне не нравилось, но она в таком варианте его озвучила. что даже мне понравилось. я где-то месяц ходила под впечатлением и с мужем обсуждали эту тему, что если будет мальчик, то что делать, называть так как она сказала или по-своему. сон был такой яркий . я его почти полностью и сейчас помню, а это было зимой. но пока что она никого нам не прислалаприкиньте, я только денек назад вам рассказала, что у свекрови попросила ребетенка, вот как бывает!
ну вот видишь, у нас как раз годовщина по свекрови в выходные будетКогда были на похоронах. то многие говорили, что в течении года ждать вам прибавления, так часто бывает. что близкий человек освобождает место для новой души. но от этого мурашки по коже пробегали
да уж, точно сильная связьдолго смеялись над этой ситуацией