В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
а я поначиталась тут, как девочки не могут определить когда именно О из-за непонятных полосочек на тестах....
Ааа... мне, видимо, повезло - я его в этом цикле первый раз использовала, ориентировалась по своим ощущениям и словила О. первым же тестом. Надеюсь, в следующем так же получится :)))

Все, муж с работы едет, побежала кушать разогревать. Кто идет на встречку, пишите!

Л

Леди_Н

Guest
а я поначиталась тут, как девочки не могут определить когда именно О из-за непонятных полосочек на тестах.... УЗИ вернее
я бы посоветовала отжалеть. но один месяц сходит трижды на узи: 1-все ли в порядке. какой фалликулярный резерв и будет ли ДФ, 2- О и эндаметрий, 3-сформировалось ли желтое тело и опять же эндаметрий

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
что-то как-то подозрительно тихо в темке стало...я вот тож собираюсь на узи сходить...хочу посмотреть что у меня там к чему...а то мои сумасшедшие циклы меня с ума уже сводить начинают...да и на состояние швов хочу посмотреть, чтоб быть в курсе, разрешат ли мне вынашивать и рожать в случае беременности...как же после КС всё это сложно...чтож я такой глупой была...буду сама рожать следующего, если все хорошо будет...

ankaRa

New member
Доброго всем утречка!!! Да, как-то тихо совсем стало у нас. Народ перестал детей планировать что-ли. Новеньких совсем нет(((. Остались самые стойкие и настырные, которые обязательно добьются своего!
У меня машинка уже неде лю на ремонте, тряслась сегодня в маршрутке, и натрясла в мозгах 2 названия для нашей летней темки. Думаю, пора уже. Доболтаем эту и В ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спеют алые арбузы-ждут весной нас карапузы!!!
Будь, лето, самым полосатым, чтобы весна была пузатой!!!

Нусик

Active member
Привет!

Не много написали:) Мы все в сборах. Еще и малой приболел, то ли отравился, то ли что-то кишечное подхватил.

По поводу встречи на 100% сказать не могу. Если вы решите собираться, то буду искать"желающих" посидеть с ребенком:))) И еще у меня встречное предложение. Я смотрю, что желающие только с юго-запада, Сухарево, каменной горки(простите если ошиблась). Так может нам где-нить на районе тогда встретися?:) В Сухарево есть пиццерия Темпо. Ходит транспорт и на ЮЗ и на Каменную горку. Было бы мне мкажется удобнее.

Если я правильно понимаю - тест на О. показывает выброс гормона, который происходит при О. (точнее, за несколько часов до нее - 24-36ч.). Т.е. когда тест покажет, я подожду денек-другой и схожу, чтобы на узи посмотреть, лопнул ли фолликул (вдруг тест врет?)))
Да-да, я тоже так понимаю:)

Vertelka, все у тебя хорошо с графиком! Из того что есть- красивый двухфазный график. БТ 37 - это не западение. Все ок. Температура может колебаться. Если бы упала ниже 36.9, то это уже не хорошо. А так все ок:) Это про сегодня. А вот про 17 сложно что-то сказать. Вполне возможно, что у тебя на 16 день не совсем верные измерения( в смысле что-то повлияло), и тогда получается, что темпа все время росла. Вот поэтому и говорят, что минимум 3 месяца дают более-менее определенную картину.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Спеют алые арбузы-ждут весной нас карапузы!!!
Будь, лето, самым полосатым, чтобы весна была пузатой!!!
Супер!!! Мне оба названия нравятся!

Я смотрю, что желающие только с юго-запада, Сухарево, каменной горки(простите если ошиблась). Так может нам где-нить на районе тогда встретися? В Сухарево есть пиццерия Темпо. Ходит транспорт и на ЮЗ и на Каменную горку. Было бы мне мкажется удобнее.
Можно и так, только я не знаю, где пиццерия Темпо находится. Нусик, напиши адрес, пожалуйста. Есть еще одно предложение - на ст.м. Кунцевщина есть Терра Пицца. Давайте сегодня определимся, чтобы завтра утром можно было заказать столик. Итак, СРЕДА, 01 июня, кто идет? (И, кстати, отметим День защиты детей).

Нусик

Active member
Можно и так, только я не знаю, где пиццерия Темпо находится. Нусик, напиши адрес, пожалуйста. Есть еще одно предложение - на ст.м. Кунцевщина есть Терра Пицца. Давайте сегодня определимся, чтобы завтра утром можно было заказать столик. Итак, СРЕДА, 01 июня, кто идет? (И, кстати, отметим День защиты детей).

Лобанка 94, в здании Максимуса. Против Терра Пиццы тоже ничего против не имею, вариает хорош в плане того, если кто-то решится не из ближних районов. И от Кунцевщины на ЮЗ ходит 116 автобус. Если 4 вчеловека собирется, то мне кажется можно устраивать:)

sanirka

1+1+1
Доброе утро!!

Да, девочки, пора бы уже придумывать название для новой темки летней и выбирать ведущего :)))

А я на втречку тогда вряд ли, т.к. жара такая, да и муж забрать меня не сможет, т.е. мне будет вдвойне тяжелее ((
Вы уж меня простите, я буду ждать опять от вас отчетика :)

Лекса

Люблю
пора бы уже придумывать название для новой темки летней и выбирать ведущего
Видимо, будем голосовать и за то, и за другое :)))

А я на втречку тогда вряд ли
А если бы в центре собирались, ты бы пошла?

зашла чхнуть на Вас хорошенько)))))))))))
Спасибо! Здоровья вам с малышом и легких родов!

ankaRa

New member
Наська1992, Ой, какое же время замечательное для родов! Еще недельку и в путь! Рожала 12 июня. Сказка! Тебе того же и спасибо за чихи!

Лекса

Люблю
И мне одно названьице на ум пришло:
Лето жаркое, скорей подари нам малышей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху