Привет!
Не много написали

Мы все в сборах. Еще и малой приболел, то ли отравился, то ли что-то кишечное подхватил.
По поводу встречи на 100% сказать не могу. Если вы решите собираться, то буду искать"желающих" посидеть с ребенком

)) И еще у меня встречное предложение. Я смотрю, что желающие только с юго-запада, Сухарево, каменной горки(простите если ошиблась). Так может нам где-нить на районе тогда встретися?

В Сухарево есть пиццерия Темпо. Ходит транспорт и на ЮЗ и на Каменную горку. Было бы мне мкажется удобнее.
Если я правильно понимаю - тест на О. показывает выброс гормона, который происходит при О. (точнее, за несколько часов до нее - 24-36ч.). Т.е. когда тест покажет, я подожду денек-другой и схожу, чтобы на узи посмотреть, лопнул ли фолликул (вдруг тест врет?)))
Да-да, я тоже так понимаю
Vertelka, все у тебя хорошо с графиком! Из того что есть- красивый двухфазный график. БТ 37 - это не западение. Все ок. Температура может колебаться. Если бы упала ниже 36.9, то это уже не хорошо. А так все ок

Это про сегодня. А вот про 17 сложно что-то сказать. Вполне возможно, что у тебя на 16 день не совсем верные измерения( в смысле что-то повлияло), и тогда получается, что темпа все время росла. Вот поэтому и говорят, что минимум 3 месяца дают более-менее определенную картину.