Вот терпеть не могу этих некоторых! А остальным душиться значит надо?А мы кондиционер включить не можем - "некоторым" дует.
пр.Партизанский, 104. тел.299-71-61Кстати, может кто подскажет телефон и адрес Эксаны, что на автозаводской..
Ну.... На УЗИ мне предложили вообще не "париться" и просто дождаться, пока само пройдетKaterinaMegane, а что они сказали по поводу выделений? из-за чего это могло быть?
Это действительно самое главное. Возьму на заметку - скороже Б. (в этом году точно)!!!!!!!!!!!В общем, серьезных опасений ни анализы, ни УЗИ не вызывало - и это самое главное!
Поддерживай целиком и полностью!!!!Возьму на заметку - скороже Б. (в этом году точно)!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!KaterinaMegane, а Вы такие большие уже - целых 10 неделек!!!
на генузи все встанет на свои места, я про такие случаи читала.По УЗИ нам оказалось на почти недельку меньше
Можно будет к ним заглянуть еще раз просто так и забрать. Там же должно хранитья. Только мотаться, конечно, неохота.А еще я забыла наше первое УЗИ забрать из своей истории в больнице (((( Забыла и все тут!!!
так вроде бывает, когда цикл более 28 дней, что-то типа того, т.е. фактически это и будет правильно, даже я как-то читала, что девочки с бОльшим циклом обычно для узи генетического или в ЖК называют не первый день последних М, а отсчитывают от О 14 дней назад и это число и считают датой отсчета.Но я постараюсь сегодня выяснить в чем тут дело
и это тож может бытьна генузи все встанет на свои места, я про такие случаи читала.
Присоединяюсь к вопросику, тоже об этом думала, что все узнали раньше, чем планировалось.KaterinaMegane, а ты до больнички на работе не говорила о Б., и свекровь, кажется, не знала??? Как они отнеслись???
Ну включи ей "Мадагаскар-2"малая мадагаскар смотрела, пока я убиралась...теперь вот ползает...не знаю, как с ней вместе окно помыть и шторки снять для стирки...чтоб уже к кухне до осени и близко с генеральной уборкой не подходить...
и я Мадагаскар люблю.Ну включи ей "Мадагаскар-2"