В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Ладненько, подождем мнение Леди_Н
Приветики. я ЗА, мне тоже не принципиально, но предпочтительней Кунцевщина. Сашуль, я как и Светка. тебя попрошу мне позвонить завтра и уточнить где и во сколько?еще раз сброшу тебе в личку на всякий случай мой номер

Лекса

Люблю
Наташ, номер словила, завтра кину смс-ку. Полагаю, если остановимся на Кунцевщине, никто против не будет? Я завтра столик закажу. Предварительно - 4 человека (Леди_Н, Вертелка, Нусик, Лекса). Может, еще есть желающие?

Лекса

Люблю
Девочки, хорошо бы еще со временем определиться. Мы со Светой в отпуске, а как вам, во сколько удобно?

Лекса, а во сколько?
Да-да, вот и я об этом. Ты с работы доехать к скольки сможешь?

Адрес кафе: ул. Бурдейного, 13.

Лекса

Люблю
Значит, думаю, так будет нормально:

встречка завтра, 1 июня, в кафе "Терра Пицца" (ул. Бурдейного, 13, ст.м. Кунцевщина), в 17.30.

Встречаемся в это время возле входа в кафе. Желающие - присоединяйтесь!

Нусик

Active member
К сожалению, да. Причем диффузная. Была киста, пришлось удалить. Мне 22 года было, ревела, грудь красивую жалко было и свадьба на носу. Не могла понять от чего. Хирург сказал, что от гормональной перестройки такое бывает. Делали надрез под самым соском, сейчас почти ничего не видно, но последствия выявились в ходе кормления грудью. Оказывается, протоки перерезали. Самое обидное, что сейчас это делается все проще, делают прокол, откачивают жидкость, закачивают какой-то раствор, киста слипается и все.
Меня тоже 4 года назад посетила эта напасть:( В первом цикле после отмены ОК. На них все и списываю. Все прошло за три месяца на фоне мастодинона.

Девочки вот не знаю какой центр выбрать из ближних "Эксану" или "Лодэ". Может посоветуете?
Смотря для каких целей. В ЛОДЭ все-таки специалисты получше. Если для решения проблемы, то туда. В "Эксану" если только для профосмотра так сказать. ИМХО.

На работе до сих пор никто ничего не знает... :))) Я просто сказала, что мне надо лечь в больницу, подробностей никто не просил особенно, поэтому я ничего и не говорила пока...
Свекрови пришлось сказать, т.к. когда я вызывала скорую она была дома. Радости не было никакой. Впрочем, в такой обстановке оно, наверное, не удивительно...

Пришла я только что из поликлиники.... Сижу и плачу..... Ну почему мне никто не может просто объяснить: зачем мне нужен утрожестан??!! :(((( Я просто хочу получить ответ на вопрос: не навредит ли он, если его количество у меня и так в норме??? На мой вопрос: "Может мне анализ сдать??" на меня вообще как на дуру посмотрели... Ну что я такого спросила??? Девочки (а в особенности наши медики), пожалуйста, помогите хоть как-то прояснить ситуацию! Из всего того, что сказала гинеколог я поняла лишь одно: "Раз уж вас "подсадили" на это, так уж и пейте до 12 недель точно, а там посмотрим. А какие будут последствия я не знаю..." ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ!!!!!! :(((

Катюш, с выпиской!!! Главное, что все ок! Ты не переживай. Сейчас утрик.дюф наверное каждая третья пьет. Как и все лекарства конечно может дать побочку, но думаю, что это большая редкость. А вот проблемы на фоне отмены могут быть большие. И на врача не злись, как она может тебе сказать, какие могут быть проблемы? Она точно также как и ты читает инструкцию. Она же не проводит его испытания.

И еще. К сожалению я с вами не смогу - мне не с кем оставить ребенка.:( Правда могу пригласить вас к себе на тортик;) Возле меня ходит 116 и куча автобусов до Каменной горки. Если вас конечно не смутит съемная квартира, отсутствие хорошего ремонта и множество вещей:))) Но вообще я серьезно...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
На работе до сих пор никто ничего не знает... Я просто сказала, что мне надо лечь в больницу, подробностей никто не просил особенно, поэтому я ничего и не говорила пока... Свекрови пришлось сказать, т.к. когда я вызывала скорую она была дома. Радости не было никакой. Впрочем, в такой обстановке оно, наверное, не удивительно... Пришла я только что из поликлиники.... Сижу и плачу..... Ну почему мне никто не может просто объяснить: зачем мне нужен утрожестан??!! ((( Я просто хочу получить ответ на вопрос: не навредит ли он, если его количество у меня и так в норме??? На мой вопрос: "Может мне анализ сдать??" на меня вообще как на дуру посмотрели... Ну что я такого спросила??? Девочки (а в особенности наши медики), пожалуйста, помогите хоть как-то прояснить ситуацию! Из всего того, что сказала гинеколог я поняла лишь одно: "Раз уж вас "подсадили" на это, так уж и пейте до 12 недель точно, а там посмотрим. А какие будут последствия я не знаю..." ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ!!!!!! ((
с возвращеним!!и больше туда не попадайте!!!!!
а по поводу урожестана - не переживай!!его всем назвначают при угрозе...

Эра

New member
Пусть все обойдется чем-то легко поправимым @@@@@@@@@@@@@@@@@ А зачем кариотипирование?
спасібо.
а кариотипирование наверное. чтобы проверить, нет ли проблем на генном уровне и чтобы содрать денежек тыщ 200, врачам ведь тоже жить нужно:crazy:

Предварительно - 4 человека (Леди_Н, Вертелка, Нусик, Лекса). Может, еще есть желающие?
и я подъеду

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Приветусики!

Может, еще есть желающие?
Я хочу:not_i::cray: но телепортироваться не умею, погуляйте за меня и потом с подробным отчетиком:rtfm:))))))))))))))))

Все прошло за три месяца на фоне мастодинона.
Мне не хочется сейчас его пить, мы ж активно планирующие. Мот пройдет, уплотнений нет, уже было так и проходило. Одно радует - грудь +1 размер, а мужу не даю дотронуться, че радует то?:crazy:

Вчера муж старушкой обозвал. Не знаю, я в жару так устаю, а он зимой и летом одним цветом. Не хватает меня вечером на страсти. Короче пенсия и мессионерская поза...

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
значит до узи еще недельки 2 ждать
а когда у тебя был первый день последних М??
sanirka, а как твои признаки протекают?
да вот только 2 дня назад аппетит немного пропал, утром ничего не хочется есть, каждую ночь в туалет вставать начала, немного мутит иногда, ну а так вроде ничего.
можно, конечно, но я не умею и не знаю как вставлять табличку
я тебе помогу, не бойся! :)))

Бутявка

Время чудес!
Всем приветик! Девочки! С началом лета вас всех! Пусть оно принесет нам удачу!!!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
49288972.gif
[/URL][/IMG]

VisSsa, и тебе доброе утро!!!!!!!!!

VisSsa

New member
и тебе доброе утро!!!!!!!!!
Доброе-доброе!!! В какой центр записалась????

Светик, вот тебе ссылка http://www.babyblog.ru/community/post/bazal/566939 про БТ, там про то, как именно на сайтах такие графики строятся и почему О. не сразу рисуется. Может ты и читала это уже, но мне было полезно освежить память, т.к. у меня кажется вчера была О. :secret:

Бутявка

Время чудес!
В какой центр записалась????
А ни в какой! В Эксану не дозвонилась, почему-то никто не отвечал, вспомнила про УЗИ в ДК Камвольного, позвонила туда, там живая очередь с 9 до 13.00. Вот жду когда муж отвезет. 40 тыщ стоит УЗИ. Интересно это дешево или как?

VisSsa

New member
А вам совсем нельзя стараться или можно
Нельзя... у меняж воспалительный, но все анализы на возможного возбудителя (ИППП) и ПЦР и по крови отрицательные, как сказала Г. - 10 лет назад про многие ИППП и слышать не слышали, а теперь находят, вот и моих бяк лет через 10 найдут, а пока пролечимся лекарствами широкого спектра действия и мужа обязательно (он согласен). Это все можно успеть в этом цикле (в пятницу иду к Г.) и со следующего уже страться (следующая О. предположительно д.б. в начале июля), но.... у меняж ТОРЧ токсоплазмоз показал (первичное заражение - т.е. 2-3 недели назад), еще и антител нет. Вчера пересдала этот анализ - если все же подтвердиться, то... начиталась в нете такого... остается надеятся на лучшее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху