В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
А у меня с утра градусник сломался. Вот когда так важно знать БТ (2 день после О.), так он такой нехороший сломался - показывает разную темпу, за 5 мин. то 36,4, то 35,6, то вообще не включается. А говорят, что неочень хорошо менять градусник за цикл, лучше с первого дня нового цикла. Ладно, пойду сегодня за новым.

tiggrenok

New member
у меня сегодня 7 день задержки, делала с утра тест (ай-тест), вторая полоска видна, но опять таки не такая яркая как первая, хотела вам показать, как и обещала, но не знаю как...:search:

ankaRa

New member
за 5 мин. то 36,4, то 35,6, то вообще не включается
Мы уже писали об этом, мне как-то с ртутным надежнее, но не безопаснее, конечно. У меня Микролайф лежит - пылится. После того как намеряла малой 37 с копейками, а вижу, что больше - ребенок горел - перемеряю ртутным - 39!!! После этого даже время не теряю, электронный тож надо где-то 3 мин держать.

вторая полоска видна, но опять таки не такая яркая как первая
Главное, все на месте!!!!:dance::dance:

sanirka

1+1+1
а как зесь вставить и не знаю...
в поле, где пишешь сообщения есть кнопка "расширенный режим", входишь, там полистай вниз и нажимай кнопку "управление вложениями", потом "обзор", выбирай файл со своего компа, и загружай.

ankaRa

New member
ankaRa, а у тебя живот после О. чувствуется? может ЯК потягивает?
Да он у меня всегда вплоть до самых М. болит после О., особенно ярко проявляется, когда срабатывает левый, мой самый плодовитый, с которого 2 беременности было)))))))))))

VisSsa

New member
электронный тож надо где-то 3 мин держать.
у меня в инструкции было написано, что ректально время измерения 1 минута, а другими способами 5 мин. Мне всегда точно показывал, жалоб не было, но всеже проработал толлько 5 месяцев....
А ртутным мне боязно ректально измерять...

tiggrenok

New member
сейчас попробуемс:crazy:
ну вот как-то так...

Вложения

• 02062011_001.jpg
    02062011_001.jpg
    344.9 KB · Просмотры: 29
  • 02062011_002.jpg
    02062011_002.jpg
    325.6 KB · Просмотры: 28
  • 02062011_003.jpg
    02062011_003.jpg
    215.3 KB · Просмотры: 28

VisSsa

New member
Да он у меня всегда вплоть до самых М. болит после О., особенно ярко проявляется, когда срабатывает левый, мой самый плодовитый, с которого 2 беременности было)))))))))))
вот и у меня сейчас так, завтра попрошу Г. сделать еще раз узи, чтобы подтвердить О.

ankaRa

New member
Вчера кофе хапнула по старым ценам, довольная як слон была. Для меня кофомана это очень значительное событие. А сегодня заварила....фе,:bad:, черная карта называется, вроде раз покупала, ничего отвратительного не помню. И хапнула ж 2 пачки. Пристрою кофе в хорошие руки:clapping:))))))))))))))))))))

КатяРка

New member
ну вот как-то так...
Ну так это ж замечательно!!!! :))) Вполне красивенькая полосочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))

Девочки, на всех
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Быстренько все перебираемся в беременные темки!!! :)

ankaRa

New member
tiggrenok, очень даже полноценная полоска!!!! Поздравляю, даже не сомневайся!

VisSsa

New member
Вчера кофе хапнула по старым ценам, довольная як слон была. Для меня кофомана это очень значительное событие. А сегодня заварила....фе,, черная карта называется, вроде раз покупала, ничего отвратительного не помню. И хапнула ж 2 пачки. Пристрою кофе в хорошие руки))))))))))))))))))))
Мы так на выходных Dallmayr по 27 тыс. увидели, а Жокей по 34 такую же пачку. Долго не думали что брать...

ankaRa

New member
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
Спасибо, возьму на мой самый плодовитый ЯК!))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху