В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
грудь сдувается до прежних размеров? или как?
Ну почему сразу сдувается. Очень даже маленькая и упругая. Это и радует. А то что, маленькая...Пусть будет маленькая, но только форму не теряет.

КатяРка

New member
девочки, она о МОЕМ "токсе" говорила!!!
Ириша, прости, что я к тебе пристаю, но мне все равно немножко не понятно, за счет чего организм очищается?? За счет того, что ты не завтракаешь? Так это вроде бы и не полезно.... Ты ведь не стала вегетарианкой 100 %-ной?? Мяско кушаешь, всякие "мужские вкусности" :) тоже.
Я ж тоже хочу очищаться.... :))))

VisSsa

New member
Ну почему сразу сдувается. Очень даже маленькая и упругая.
ты ж не обижайся на меня, я по большей части про себя, у меня больше А, но меньше В. И мне уже не важно каких размеров она будет при Б и после, просто интересно! Главное, как ты и говорила, что бы форму не потеряла.
И вообще просто интересно как это происходит.

VisSsa

New member
ой, девочки, а я меряю минут 9. Это плохо?
у тебя ж электронный градусник? Так зачем так долго? Если в инструкции написано минута, то я могу продержать две, но 9 я б не выдержала. И мой градусник отключается, если дольше держать.
Но "плохо" это ж не может быть, просто утомительно.

Vertelka

New member
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
подберу остаточки....

КатяРка

New member
у меня больше А, но меньше В
:))) Получается пол-второго... А у меня сейчас, кажется пол-четвертого... :) Вот что с ней будет.... :)

VisSsa, мне кажется, что твоя грудь и после ГВ будет безупречной, не беспокойся!!! Ну и с отрицательным результатом анализов тебя!!! Мы в тебе и не сомневались!!! :)

VisSsa

New member
ртутный??????????? а у кого ж я тогда БТ с сотыми долями видела, я думала это электронный такой (в больнице такие были), он может намерить 36,75 и прочее... ладно, значит я перепутала.
Но для ртутного 5 мин как минимум надо, так 9 это ниче - главное не уснуть с ним.

sanirka

1+1+1
Ириша, прости, что я к тебе пристаю, но мне все равно немножко не понятно, за счет чего организм очищается??
да ты совсем и не пристаешь, ты интересуешься!
я подробности не капала у нее, т.е. она мне сказала, ну и все!
но я так понимаю, что снижение аппетита еще никому не вредило, я не голодаю, просто ем по-меньше, да и всякие мяски (колбасу кстати не ем, даже от сосисок отвернуло....) и салаты это уже намного полезней сладостей и мучного )))

Я ж тоже хочу очищаться.... )
Катюш, тебе сейчас уже не о очищении своего организма думать надо, а о малыше! :)))
Ты и так уже неплохо на диетке посидела, думаю, у тебя и так там все чисто! :)
За счет того, что ты не завтракаешь?
так я всю жизнь без завтрака, только чай пила с печенькой или вафелькой, а ща просто даже и чая попить не могу..

Vertelka

New member
Девочки, кто-нибудь делал отбивные в кунжуте? Их надо просто обвалять в кунжуте или еще чего добавить?

ртутный??????????? а у кого ж я тогда БТ с сотыми долями видела, я думала это электронный такой (в больнице такие были), он может намерить 36,75 и прочее... ладно, значит я перепутала.
у меня могло быть 36,65 например. Просто когда он ровненько между делениями, я так и записываю....

Но для ртутного 5 мин как минимум надо, так 9 это ниче - главное не уснуть с ним.
я будильник ставлю;)

VisSsa

New member
KaterinaMegane, я совсем не беспокоюсь про грудь. Любопытство у меня!!! Но за пожелание отдельное спасибо. Буду стараться, чтоб если не в одной беремчатой темке с Вами быть, так хоть обсуждать рождение в одном году!

Нусик

Active member
Привет!
Замечательные фотки - красчотки! :) Жалко, что я не смогла.

ankaRa, а получается, что когда ГВ заканчивается, то и грудь сдувается до прежних размеров? или как?

Сдувается:) И чем на большее количество размеров изменилась, тем больше шансов. что появятся растяжки, и тем больше вероятность, что грудь после ГВ потеряет форму. Не всегда, но очень часто. Так что не гонитесь за размерами.

sanirka

1+1+1
И чем на большее количество размеров изменилась, тем больше шансов. что появятся растяжки, и тем больше вероятность, что грудь после ГВ потеряет форму.
ой, ну тогда отсутствие этого признака меня уже перестала напрягать :)

КатяРка

New member
так я всю жизнь без завтрака, только чай пила с печенькой или вафелькой, а ща просто даже и чая попить не могу..
Блин... Бедняжечка ты моя.... Я и не представляю себя без завтрака, а тут даже чайка не попить...

Катюш, тебе сейчас уже не о очищении своего организма думать надо, а о малыше!
Я о нем и думаю!!! Хочется, что бы ему было комфортно и хорошо... :) А в чистом организме жить поприянее, наверное!!! :)

я не голодаю, просто ем по-меньше, да и всякие мяски (колбасу кстати не ем, даже от сосисок отвернуло....) и салаты это уже намного полезней сладостей и мучного )))
А вот это да, действительно полезненько!!! А мне вот колбаски сырокопченененькой частенько хочется....с батоном!!! ЖУТЬ!!! :)

sanirka

1+1+1
А мне вот колбаски сырокопченененькой частенько хочется....с батоном!!!
мне вот только хочется одну банальность, которая присуща большинству беременюшек, судя по моему опыту - в МакДональдс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху