Ждем хороших новостей!!!Я вернулась от Г. Пойду гляну, что тут на работе и если будет возможность напишу.
Ждем хороших новостей!!!Я вернулась от Г. Пойду гляну, что тут на работе и если будет возможность напишу.
ну, это уже вообще аут!!!не так давно были слухи, что отпуск с 9 месяцев только будет...
Гы, а мне как раз с 12го перестанут выплачивать. Мы уже большухи!что пособие до 3 лет поднимут в 2 раза!
Зато за второго уже будешь ОГОГО-КАКОЕ пособие получать:bb:Гы, а мне как раз с 12го перестанут выплачивать. Мы уже большухи!
Чет я не то насчитала...Зато за второго уже будешь ОГОГО-КАКОЕ пособие получать
так и на первого получается 3400000 вместо 1200000. Но это пока только слова... И перерастут ли они в действия - не известноЧет я не то насчитала...
(с 1 мая БПМ равняется Br343 тыс. 260), при рождении второго и последующих детей — 14 БПМ». 14Х343=4802??????????????????????????? Я на первого 1200 получала. ОГО!
ого, ты еще о смесях и памперсах мечтаешь? Мамино молочко и марлечки/пеленкиНе надо мне таких выплат, чтобы потом не на что было смесь и памперсы купить.
к тому времени это уже будут не деньги...Ааааааааааааааа, и еще в последнем квартале года, как раз инфляция догонит...понятно теперь.
ну да! после бензина за 5 800....А, вообще, мне кажется что эти обяцанки делаются для того, чтобы снизить градус накала в обществе.
Эх, твои б слова, да... В первый раз только 1.5 мес. удалось малую грудью покормить, до 7ми на смешанном. А потом смесь NAN по 30 тыс, до нынешнего кризиса была 41, а сейчас....умножай на 2(. Банка 900 гр на неделю-полторы, и это при том что малая была малоежкой.Мамино молочко
Ну вот, она убежала, а нам теперь переживай...
О, так это очень хорошо!А еще на узи она у меня увидела доминантный фолликул и сказала, что может быть О. Пить Дюфастон надо еще и лучше с сегодняшнего дня.
А по поводу такого длинного цикла ничего?Все не так плохо. В общем нам нужно еще сдать анализы на ипп, на гормоны и мужу спермограмму именно там у них надо сдать (получила от него), и еще тест на совместимость.
Это просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще на узи она у меня увидела доминантный фолликул и сказала, что может быть О. Пить Дюфастон надо еще и лучше с сегодняшнего дня.
ох уж он сокрушался, наверное?мужу спермограмму именно там у них надо сдать
Да нет, ничего.А по поводу такого длинного цикла ничего?
Это здорово!!! Все очень даже хорошо!!! B @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О!!!не надо переживать. Все не так плохо. В общем нам нужно еще сдать анализы на ипп, на гормоны и мужу спермограмму именно там у них надо сдать (получила от него), и еще тест на совместимость. Ну и мне похудеть надо.... А еще на узи она у меня увидела доминантный фолликул и сказала, что может быть О. Пить Дюфастон надо еще и лучше с сегодняшнего дня.
Ещё как. Он у меня вообще товарищ психованный трохи, а еще как узнал, что анализ на ипп и кровь из вены - ушел в аут... Это ж я кайф ловлю от всего от этого! Видимо он думает, что мне нравится всё это делать.ох уж он сокрушался, наверное?
Не катят!А старые анализы им совсем не катят???
:laugh: мой тож так думает походу.Это ж я кайф ловлю от всего от этого!
Жаль, значит снова траты - у них ведь, кажется, не делают.Не катят!
У них тест на совместимость, спермограмма и узи бесплатно. Остальное - в центре за денюшку.у них ведь, кажется, не делают.
это хорошо, будете следить за О.и узи бесплатно