В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Слабость утром дикая, прям муторно ((((( даже дюфик не смогла в себя засунунть, вот сижу и жду прилива сил, чтоб хоть воды попить
Бедняжечка, да я и в обычном состоянии с утра такая же была, только через полчаса в чувства пришла от этой жары. Спала голышом, кровать горячая, просила мужа подвесить меня за руки-ноги. Капец, одно успокаивает, вроде последний день такой жары.

Vertelka

New member

Эйлин

безумно счастлива!!!!
всем доброе утро!!!!!
,
это и показывать не буду, если пцр не подойдет, тогда пересдам через какое-то время ИФА еще раз,
Леди_Н, пцр не может не подойти.

Девочки, меня в след цикле стимуляция ждет - страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1

Vertelka

New member

sanirka

1+1+1
А может какие леденцы мятные или тоже не лезут?
неа, вообще сижу и вот думаю, чего б я ща хотела съесть, ответ "ничего!", домой хочется, просто лежать и все, желательно еще чтоб кто-нить прохладной водичкой поливал сверху )))

VisSsa

New member
Доброе утро!!!!
всем приветики: забрала я анализы из неомеда: хламидии по 3 титрам отрицательные, зато там уже герпес М поставили. застрелите меня. я скоро сойду с ума. Мне что. с каждого центра повырезать отрицательные результаты? На выходных поеду в синево на разборки
Ты не загоняйся, т.к. это уже бред, если у тебя когда то был герпес, то G должны быть обязательно как признак иммунитета, мне Г. сказала даже не сдавать герпес, т.к. он есть у 90 % населения, и краснуху из торч сдать только G, т.к. всем делали прививку в свое время и М и быть не может, он был только после прививки.
Мне Г. говорила, что ИФА более точный, т.к. он по крови, а ПЦР только соскоб из определенного места... вот так... ПЦР может быть отрицательным, если болезнь вне обострения, а ИФА должен показать.
На счет разборок в Синево - я тебя поддерживаю, т.к. у самой такая проблема - что мне сейчас - вырезать плохой результат и приклеивать хороший из другого центра??? Или потом каждый раз объяснять врачам как так получилось.

Вы тут недавно про черешню разговаривали, так мне жуть как захотелось. Пошла сегодня на Заходнi рынок, купила... Там по 25 тыс. молдавская и по 45 вроде турецкая, она больше и красивее, но я молдавской купила, и очень даже вкусная оказалась. А еще там огурцы по 5 тыс..... А в магазе по 9....
Вчера на Червенском тож по 25 была. Я думаю, что это так из-за того, что на выходных народа на рынке много и они цену заламывают, а в будни сбрасывают ценник, чтобы продать.

КатяРка

New member
Всем привет!!! :)
Капец, одно успокаивает, вроде последний день такой жары.
Не-а.... не последний кажись... Только со следующей недели похолодает... Хоть и дожди обещают, но все равно +26...многовато...
Не поймешь этих синоптиков....каждый день новый прогноз

Vertelka

New member
неа, вообще сижу и вот думаю, чего б я ща хотела съесть, ответ "ничего!", домой хочется, просто лежать и все, желательно еще чтоб кто-нить прохладной водичкой поливал сверху )))
у вас на работе еще душно, наверно... у нас до обеда вообще классно, а после обеда - солнышко в окна, но мы кондиционером спасаемся. А вообще я жару люблю, но в беременном состоянии, наверно, переносить ее трудновато. А помнишь как совсем недавно все вместе мечтали о токсикозе:)))

Хоть и дожди обещают, но все равно +26
не хочу дожди... хнык...

sanirka

1+1+1
а зимой у вас как? тоже холодно?
нет, у нас ремонт хороший внутри, поэтому тепло хорошо сохраняется и стены толстые, поэтому летом не очень жарко, а еще первый этаж у меня и несолнечная сторона, поэтому у меня идеальные условия для работы, вот только б желание работать еще найти :(

ankaRa

New member
Не-а.... не последний кажись... Только со следующей недели похолодает... Хоть и дожди обещают, но все равно +26...многовато...
Ну не наааааааааааю, у нас, читай в Бялой Подляске, передают с утра в четверг +22 и грозы и так до начала следующейнедели.:tongue::tongue: Завтра расскажу. Если что, за отдельную плату буду вам прогнозы писать))))))))))))))))

А я очень ХОЧУ!!!! Светочка, но ведь они летние!!! Прошел и прошел... Думаю, что на день, как осенью, не зарядит!!!
+100000000000000000000000000000000

КатяРка

New member
Ну не наааааааааааю, у нас, читай в Бялой Подляске, передают с утра в четверг +22 и грозы и так до начала недели.
Ну дык то ж у вас!!! :)))) Нам такой красоты Погода.бай не обещает.... Хотя, опять таки, не разбери их понять... Завтра уже другой прогноз будет :)))))

ankaRa

New member
А я бы сейчас бутербродик с сырком и с чайком бы скушала...
Я так и делала, меня токс ровно в 11.00 отпускал, часы можно было сверять. И такой жор нападал!!! Шла в буфет, брала сыр, колбасу, снова сыр, колбасу, чуть хлеба и все эту многоэтажку.....ммммммммммм, и откуда 19 кг появилось?;)

КатяРка

New member
Ой зря!!! Я второе утро балуюсь таким завтраком... Вкусненько..... :victory:
Ну что поделаешь, нет, так нет.... :))))

Шла в буфет, брала сыр, колбасу, снова сыр, колбасу, чуть хлеба и все эту многоэтажку.....ммммммммммм, и откуда 19 кг появилось?
;) Мне, конечно, хочется, но не так... Я только с утра такое вытворяю, в течении дня все на много скромнее... Если откровенно говорить, то меня пугает набор веса. То есть нет, не так говорю: меня пугает перспектива набрать ОЧЕНЬ МНОГО веса... :) Вот так правильнее будет :)))

sanirka

1+1+1
То есть нет, не так говорю: меня пугает перспектива набрать ОЧЕНЬ МНОГО веса...
ой, Катюш, ну ты даешь...в своем репертуаре :)))
Мне кажется, главное, чтоб малышу в пузике всего хватало, а вес ВСЕГДА можно сбросить, главное - желание!
У меня невестка сразу практически все сбросила, т.к. при наличии малыша на месте не посидишь, иногда и покушать некогда будет.
А вот во время Б я думаю не стоит зацикливаться на мысли "только б не набрать, только б не набрать!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху