Ирина, а ты как всегда мои слова о весе воспринимаешь слишком категоричноА вот во время Б я думаю не стоит зацикливаться на мысли "только б не набрать, только б не набрать!!"
А то, что я все потом лишнее скину - в этом я и не сомневаюсь даже!!!
Ирина, а ты как всегда мои слова о весе воспринимаешь слишком категоричноА вот во время Б я думаю не стоит зацикливаться на мысли "только б не набрать, только б не набрать!!"
Ну, это Б, а как же иначе. Опять же вспоминается, какой ты трудоголик была, все на работу из отпуска рваласьвот только б желание работать еще найти
Девочки, вы же стройняшки обе, даже если и наберете лишнее, потом все скинете. Тем более, мне кажется, трудно угадать сколько наберешь... как захочется чего-нибудь вкусненького и вредненького ...:crazy:А то, что я все потом лишнее скину - в этом я и не сомневаюсь даже!!!
Угадать действительно трудно, да и зачем??? А вкусненького...ну как кому... Я пачку чипсов как-то съела....до сих пор тошнит при их виде...трудно угадать сколько наберешь... как захочется чего-нибудь вкусненького и вредненького ...
Ну что ты, за что ругать-то? Я с тобой полностью согласна! За весом следить нужно обязательно при Б!!! Перебор - это очень плохо и для тебя и для ребенка. Даже врачи за это ругаютМилые девочки, вы не ругайте меня, пожалуйста... Но только по тому что я Б, мне что больше и о чем ни думать не нужно??? Ну как это так???
Привет-привет!!! Мы всегда рады новеньким!!! Располагайся, рассказывай! И долго тут не задерживайся - скорее к беременюшкамЗдравствуйте девочки. Можно и мне в Ваши ряды вступить? Я , признаюсь, почитывала вас периодически и благодаря вам так мне захотелось второго малыша....
Привет!!! К нам не только можно, но и нужно!!!Только не на долго!!!Здравствуйте девочки. Можно и мне в Ваши ряды вступить? Я , признаюсь, почитывала вас периодически и благодаря вам так мне захотелось второго малыша....
:cray::cray::cray: Ну просто я как ни заикнусь про это - сразу на меня со всех сторон.... Ай, да ладно!!!Ну что ты, за что ругать-то?
это ты про меня? да я ж ничего не имела такого ввиду, может не допоняла, прости, если обидела, не хотела совсем.Ну просто я как ни заикнусь про это - сразу на меня со всех сторон.... Ай, да ладно!!!
Так все просто супер!!! Такими темпами очень скоро убежишь от нас в соседнюю темкуВ общем подготовка у меня уже прошла, с марта поздавала анализы на инфекции и на гормоны, вроде бы все в порядке, так что в этом месяце попытаюсь овуляцию вычислить. Правда на УЗИ решила пока не идти, купила тесты и БТ меряю.
Нет, это я вообще!!!это ты про меня? да я ж ничего не имела такого ввиду, может не допоняла, прости, если обидела, не хотела совсем.
АСОЛЬ, добро пожаловать!! И скорейшего запузачивания
Спасибо за теплый прием. А по поводу веса ,для меня это очень важная тема. На своем горьком опыте ( набрала за 1 беременность больше 40 кг :not_iморально готовлюсь в этот раз рот на замок закрыть и придерживаться диеты для беременных.
Это столько потому что не ограничивала себя в еде?А по поводу веса ,для меня это очень важная тема. На своем горьком опыте ( набрала за 1 беременность больше 40 кг ) морально готовлюсь в этот раз рот на замок закрыть и придерживаться диеты для беременных.
Совсем не обязательно. Главное - не количество пищи, а именно - ЧТО ешь.Я , например, во вторую беременность ни дня не могла без винограда.По два-три кило в день. В результате + 31 кг.Это столько потому что не ограничивала себя в еде?
Простокваша" мечниковская". Мне лично - супер. Три- четыре дня.от дисбактериоза побюджетнее
Читала про неепридерживаться диеты для беременных.
Это столько потому что не ограничивала себя в еде?
А есть еще ампулы Бифидум, концентрат бифидобактерий. Очень бюджетненько. Им даже спринцуются, точно также и во внутрь принимают, почитай инструкцию.Девочки, а подскажите мне что-нить от дисбактериоза побюджетнее, а то я же сейчас на АБ, а на Линекс цены кусаются, т.к. одной упаковки там точно мало.
ОГО!!!По два-три кило в день