В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
очень замечательно...у меня знакомая занималась ремонтами...всегда при работе была...сейчас не знаю, уехала в россию...и не пишет(((
я не про физ.лиц и ИП, а именно про фирмы!!! Про ИП, занимающихся таким видом деятельности, можете мне и не рассказывать, я все равно лучше всех знаю как ЭТО, каково это и прочее.

Я БУДУ ВЕСЕННЕЙ МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я с тобой!!!! Даю установку на последний цикл!!!!! А муж у тебя молодчинка!!!

Vertelka

New member
ankaRa, VisSsa, смотрите, наши аисты уже вылетают;)
4c12b5ab9ca9.jpg

ankaRa

New member
Ну конечно же!!!! Я ж только тебя и жду Ты не забыла, этот цикл у нас с тобой последний
Эх, Светочка. Просто мне все сны такие хорошие. Только не смейтесь. 2 раза медведи, однажды приснилось, что я ставлю подпись на документе, а потом читаю Подружка. Вот к чему я должна была подписываться подписью беременюшки? Подружка, тоже не смейся. Это клиника. Мне страшно:not_i:

Vertelka

New member
Эх, Светочка. Просто мне все сны такие хорошие. Только не смейтесь. 2 раза медведи, однажды приснилось, что я ставлю подпись на документе, а потом читаю Подружка. Вот к чему я должна была подписываться подписью беременюшки? Подружка, тоже не смейся. Это клиника. Мне страшно
Ну что же тут смешного? Если снится какой-то сон вещий, это же не значит, что он прям завтра с утра и сбудется. Это значит, что уже СКОРО!!!! Честно-честно, вот увидишь!!! Мы обязательно будем весенними мамочками!!!

ankaRa

New member
Ну что же тут смешного? Если снится какой-то сон вещий, это же не значит, что он прям завтра с утра и сбудется. Это значит, что уже СКОРО!!!! Честно-честно, вот увидишь!!! Мы обязательно будем весенними мамочками!!!
:victory:

Vertelka

New member
Ой, девочки, как же хочется поскорее увидеть-таки эти //... Ну ведь ни разу в жизни еще их не видела, только на картинке:crazy:

ankaRa

New member
Ой, девочки, как же хочется поскорее увидеть-таки эти //... Ну ведь ни разу в жизни еще их не видела, только на картинке
Да мне понравилось предложение мужа Келдыш, маркером дорисовать. Хоть неправда - да хоть представить... А я их только на тестах для овуляции вижу, и то хорошо)))))))))))))))))))

картинка улыбнула
Класс!

Vertelka

New member
Да мне понравилось предложение мужа Келдыш, маркером дорисовать.
разве что.... ну, мне в этот раз даже не представилось возможности тестик замочить, мой организм решил меня не мучать. Да и хорошая штука этот график БТ... уже утром знала чего ожидать...

VisSsa

New member
Да, кстати, как там свои тестики? Вычислила О?
у меня 3 дня был ЯБ, вот в эти дни полоски были, но обе не мега яркие, может от того, что сейчас много жидкости пью, жарко ведь. Вчера ЯБ уже не было и второй полоски совсем не было, даже намека. Так вот сижу и думаю - оно это или не оно.
о кака у меня бт http://www.babyblog.ru/user/cycle/VisSsa/26575

ankaRa

New member
Да и хорошая штука этот график БТ... уже утром знала чего ожидать...
И не говори. Век живи век учись. Я начала на календарике не только М. отмечать, но и день О. и только на 6м году совместной жизни, из них половина в состоянии хотения ребенка, я заметила, что вторая фаза у меня - величина постоянная - 14 дней. так что несмотря на раннюю О. в этом месяце, я с точность до часа знала, что М. у меня начнутся в пятницу вечером. Просто тест раньше понедельника не делала бы. Будем думать, что информирован - значит вооружен).

а у тебя вторая полоска яркая???
Должна быть ярче контрольной. Другой результат нельзя трактовать как О. Я всегда дожидалась жирнющей. Но ты права, ограничь, кол-во жидкости. Например, на работе я перестаю принимать жидкость после обеда, и вечером в 6 часов, а можно делать до 20 00, мочу тест, и всегда дожидаюсь жирных полосок. Второй раз забеременела на 2м тесте, а в этот раз уже год стараемся, правда на тестах всего несколько раз, сейчас и так знаю О., без тестов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху