В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Но на место вставления отреагировал нормально
мой тоже нормально!!! но так смешно было на него смотреть!

она-то мне нравится, но как я уже писала, ничего лишнего делать не будет
мне кажется, что ничего лишнего тебе и надо: точно понять в каой день О. и проследить вторую фазу, а потом будет стандартный дюф.

sanirka

1+1+1
Света, меня сразу это стремануло, но не хотела панику наводить. Что-то мне подсказывает, что причина ваших неудач в этом. Надо будет чуть помочь, а это ерунда. Видишь, как у Иры с первого раза получилось.
да, у меня была такая же ситуация, и мне девочки еще раньше, очень давно в начале моего планирования (когда еще вас не было в темке) говорили, что стоит на обратить внимание на мой цикл недлинный, что может это и норма, если О на 10 день, а если по-позже, то у меня может не хватать второй фазы, так оно и было
вот видишь когда я только обратила на это внимание, и то не я, а врач, и именно в этом были наши причины, а мы уже и к мужу попридирались, к его хорошей СГ и уже на посткоитальный тест собирались ...
поэтому, Светик, советую тебе в этом цикле сходить раза 2 на узи отследить О, тогда ясно будет с наибольшей вероятностью, что и как.

но это легко поправимо.
конечно, в этом страшного ничего нет :)

Vertelka

New member
мне кажется, что ничего лишнего тебе и надо: точно понять в каой день О. и проследить вторую фазу, а потом будет стандартный дюф.
илине будет;)
Ой, девочки, у нас тут такие приколы на работе!!! В 2 кабинетах соль насыпали... магия, блин:crazy:

VisSsa

New member
Ой, девочки, у нас тут такие приколы на работе!!! В 2 кабинетах соль насыпали... магия, блин
недавно в квартире в самом верхнем углу входной двери (дотянуться просто так сложно) я обнаружила иголку.....

Vertelka

New member
поэтому, Светик, советую тебе в этом цикле сходить раза 2 на узи отследить О, тогда ясно будет с наибольшей вероятностью, что и как.
так и хочу сделать. только вот цикл в 25 дней - это мой минимум и был всегда очень редко.... посмотрим...

Келдыш

Active member
У меня ПМС полным ходом: грудь болит, жрать (слово есть не подходит) хочется, да и злая я!:spiteful:

Vertelka

New member
недавно в квартире в самом верхнем углу входной двери (дотянуться просто так сложно) я обнаружила иголку.....
мы тоже недавно в обоях иголку обнаружили, перепугались, а потом вспомнили, что сами ее туда и пришпандорили:)))

VisSsa

New member
мы тоже недавно в обоях иголку обнаружили, перепугались, а потом вспомнили, что сами ее туда и пришпандорили
в том то и дело, что нормальный человек не пойдет за тобуреткой, чтобы просто так вторкнуть высоко-высоко иголку... мы такое точно не делали, и в этом нет сомнений.

Vertelka

New member
в том то и дело, что нормальный человек не пойдет за тобуреткой, чтобы просто так вторкнуть высоко-высоко иголку... мы такое точно не делали, и в этом нет сомнений.
ну, тогда ритуальчик какой-нить, наверно надо... я в этом не разбираюсь...:)
Доброго утреца)
привет, пропажа!!! Какие новости?

а мне совсем не смешно, у мну еще и меньше...)
и у мну:)

kasper

верю в Чудо!
привет, пропажа!!! Какие новости?
ага, все перечитать так и не осилила, я тока в среду у Беларусь вернулась))))

намана, седни первые мес начались с яриной, осталось еще два цикла и на узи:crazy:

VisSsa

New member
намана, седни первые мес начались с яриной, осталось еще два цикла и на узи
освежи мне память - зачем ОК?

а где была? На отдыхе???

Vertelka

New member
kasper,
Vertelka, убегайте от такой з/п!!!
вот я и пытаюсь:)
ну..... что-то там сделаи, как люди посоветовали, но палку не перегибали.
ну и правильно, сильно загоняться тоже нет смысла...
а где была?

kasper

верю в Чудо!
kasper,
Vertelka, убегайте от такой з/п!!!
до конца контракта осталось чуть бошльше месяца, просматриваю вакансии.....сейчас в отпуске, но видела двух девочек когда ездила санкнижку делать - сказали вообще дурдом, работы нет, закказов нет, сырье фирмы не поставляют, работаем только на яйцах и масле
считаю деньки скорей бы оттуда убежать, вот тока с одной стороны готова бежать куда угодно, а с другой...сремно как-то...

освежи мне память - зачем ОК?
киста в левом яичнике около 6 см

а где была? На отдыхе???
ага, Турция

VisSsa

New member

kasper

верю в Чудо!
опытные вы мои, скажите а за сколько времени вообще серьезно начинают работу искать? а то я по нескольким объявам писала а мне ни ответу ни прывету...

Vertelka

New member
вот тока с одной стороны готова бежать куда угодно, а с другой...сремно как-то...
и мне стремно, но делать нечего, здесь оставаться тоже не вариант....
счастливица, здорово!!! Молодцы, что отдохнуть съездили!!!

опытные вы мои, скажите а за сколько времени вообще серьезно начинают работу искать? а то я по нескольким объявам писала а мне ни ответу ни прывету...
я вообще не опытная. Контракт у меня до середины августа. Но я на парочку сайтов кинула объявления, посмотрим что из этого получится...

kasper

верю в Чудо!
загарелая!!!!!!!! класс!!!
скорее сгорелая:crazy: плечи спалила и боьше не загорала, спалила так что руки вверх поднять не могла, да и больше по экскурсиям мотались чем отдыхали, море видела всего три раза, зато радости нет границ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху