мне у тебя еще учиться и учиться! вот как ты себя так перестроила?
Ириш... Ну во-первых, девочки правы, тебе волноваться нельзя. А во-вторых нет повода для волнения.
У меня это далеко не сразу получилось, как я уже писала, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Но у меня в прошлом неудавшийся брак. Ириш, поверь, это очень больно. Безумно. Даже если принять во внимание то, что я того человека к моменту развода уже не любила, но сам факт - сегодня у тебя семья, а завтра ее нет... Не бросайтесь любимыми. Очень трудно найти человека, который будет любить тебя, которого будешь любить ты, с которым захочешь строить семью и растить детей. И если тебе повезло встретить такого человека, построить такие отношения - береги его. То, что вчера у вас произошло - произошло из-за пустяка. Нельзя, чтобы такие мелочи управляли вашей жизнью и заставляли тебя думать о разводе. Просто подумай для себя, что действительно случилось такого страшного? Ведь ничего. Думаю, успокоившись, ты с этим согласишься.
Развод научил меня дорожить отношениями. Обходить острые углы. Прощать. Нет, не ВСЕ прощать, но то, что действительно не стоит ваших отношений - нужно прощать. Вы оба с мужем сильные люди, скорее всего, вам обоим трудно просить прощения. Этому стоит научиться, чтобы сохранить вашу семью.
Постарайся успокоиться, и просто поговорить с мужем. Может быть, найдите какие-то варианты, которые устроят вас обоих - например, он тебя заранее предупреждает, что пойдет к друзьям, а ты на этот вечер планируешь встречу с подругой. А еще лучше, если ты научишься это время, пока его нет, просто использовать в свое удовольствие. Иногда всем нам нужно побыть в одиночестве. Главное при этом верить своему любимому, и понимать, что он просто общается с друзьями, а не предает тебя.
Надеюсь, не обидела тебя своими словами. Просто искренне хочу помочь. Разрушить очень легко. Строить - сложно. Прости за банальность.
все хорошо (если не считать проблем с шейкой),
Если правильно понимаю, это значит, что шейка короткая? А что говорят врачи - доходишь до родов так, или нужно подшивать? Со мной в больнице девушка лежала, у нее срок примерно как у тебя сейчас был, ей подшивали шейку (может, неправильно выражаюсь, точно не помню, как это называется). Операция заняла минут 15 вместе с введением анестезии. Через два часа она уже спокойно ходила, а через день ее выписали. Хотя волновалась очень, но потом сама же сказала, что страшного ничего и не было. Очень желаю тебе, чтобы ничего подобного делать не пришлось, а рассказала на случай, если все же врачи тебе скажут, что это нужно - чтобы было не так страшно. Держу за вас с малышиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот через час на 2е узи поеду - я уже места себе не нахожу - быстрей бы!!!!
Удачного УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю сладкие остаточки, спасибо! Здоровья вам с малышиком!!!
АП-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-ХИ-И-И-И-И-И-И!!!! Всем планирующим - увидеть в день Х заветные // - полосочки!!!!
И еще раз словлю! Спасибо!!! А вам здоровьица крепкого, и чтобы никакого токса!