В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Всем доброго утра!!!
Не могу сказать, что мне совсем не грустно. Бывает. Но стараюсь не доводить эту грусть до больших размеров. Она где-то далеко-далеко маячит, и особо не трогает.
ой, Сашенька, мне у тебя еще учиться и учиться! вот как ты себя так перестроила?
а я вчера опять себя накрутила до слез и мужа довела, приехал поздно, хотя обещал по-раньше, меня это так обидело, да еще и телефон у него сел, хотя приехал абсолютно трезвый, а я его из дома выгоняла за то, что он так заставил меня переживать,....
в общем, поругались в пух и прах...дома бардак, как посл битвы титанов, он все мои сумочки на пол вытрес, сказал, ключи заберет и никуда не пустит, к кровати привяжет (я порывалась к подруге ехать), устроил такой бардак, в общем до 3-ех часов не могли спать лечь, в итоге сказал, если уйду, то он вообще умрет....придурок....
вот сижу и страдаю, прям ненавижу и его, и себя, готова прибить, развестись иль еще что-нить такое сделать....
простите за такой утренний негатив, так уже это все надоело (((((
вот так и знала, что все так будет, но все равно отправила гулять....((((

Эйлин

безумно счастлива!!!!
sanirka, во-первых, просто успокойся!!!!!тебе нельзя нервничать.
вот сижу и страдаю, прям ненавижу и его, и себя, готова прибить, развестись иль еще что-нить такое сделать....
и брось эти глупые мысли.

sanirka

1+1+1
sanirka, во-первых, просто успокойся!!!!!тебе нельзя нервничать.
да я уже столько нервов спалила, что сама себе удивляюсь, пойду валерьянку искать ((((
а еще, кто знает как избавится от мешков под глазами от недосыпа и слез перед сном? (((

блин, а у нас сегодня гости по поводу годовщины ((((
вот так вот мы их и встретим (((

Persefona

мечтательница
Доброго субботнего утра!

АП-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-ХИ-И-И-И-И-И-И!!!!

Всем планирующим - увидеть в день Х заветные // - полосочки!!!!

tiggrenok, все будет хорошо! скорей к нам перебирайся в беремчатую темку!

sanirka, ну ты даешь! тебе беречь сейчас себя нужно и ребеночка, а ты истерики закатываешь, успокаивайся, все у вас наладится!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
блин, а у нас сегодня гости по поводу годовщины (((( вот так вот мы их и встретим (((
сейчас помиритесь!!!!и с улыбочкой и радостью встретите!!!!и не ругайтесь!!!!

а еще, кто знает как избавится от мешков под глазами от недосыпа и слез перед сном? (((
попробуй может огурец свежий на веки положить))))или освежи заваркой. ну и крем какой-нить))))

Persefona

мечтательница
попробуй может огурец свежий на веки положить))))или освежи заваркой. ну и крем какой-нить))))

а еще можно натереть на крупной терке сырой картофель, отжать сок, в марлю и на глаза, тоже помогает от мешков и еще отбеливающий эффект имеет.

Лекса

Люблю
мне у тебя еще учиться и учиться! вот как ты себя так перестроила?
Ириш... Ну во-первых, девочки правы, тебе волноваться нельзя. А во-вторых нет повода для волнения.
У меня это далеко не сразу получилось, как я уже писала, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Но у меня в прошлом неудавшийся брак. Ириш, поверь, это очень больно. Безумно. Даже если принять во внимание то, что я того человека к моменту развода уже не любила, но сам факт - сегодня у тебя семья, а завтра ее нет... Не бросайтесь любимыми. Очень трудно найти человека, который будет любить тебя, которого будешь любить ты, с которым захочешь строить семью и растить детей. И если тебе повезло встретить такого человека, построить такие отношения - береги его. То, что вчера у вас произошло - произошло из-за пустяка. Нельзя, чтобы такие мелочи управляли вашей жизнью и заставляли тебя думать о разводе. Просто подумай для себя, что действительно случилось такого страшного? Ведь ничего. Думаю, успокоившись, ты с этим согласишься.
Развод научил меня дорожить отношениями. Обходить острые углы. Прощать. Нет, не ВСЕ прощать, но то, что действительно не стоит ваших отношений - нужно прощать. Вы оба с мужем сильные люди, скорее всего, вам обоим трудно просить прощения. Этому стоит научиться, чтобы сохранить вашу семью.
Постарайся успокоиться, и просто поговорить с мужем. Может быть, найдите какие-то варианты, которые устроят вас обоих - например, он тебя заранее предупреждает, что пойдет к друзьям, а ты на этот вечер планируешь встречу с подругой. А еще лучше, если ты научишься это время, пока его нет, просто использовать в свое удовольствие. Иногда всем нам нужно побыть в одиночестве. Главное при этом верить своему любимому, и понимать, что он просто общается с друзьями, а не предает тебя.
Надеюсь, не обидела тебя своими словами. Просто искренне хочу помочь. Разрушить очень легко. Строить - сложно. Прости за банальность.

все хорошо (если не считать проблем с шейкой),
Если правильно понимаю, это значит, что шейка короткая? А что говорят врачи - доходишь до родов так, или нужно подшивать? Со мной в больнице девушка лежала, у нее срок примерно как у тебя сейчас был, ей подшивали шейку (может, неправильно выражаюсь, точно не помню, как это называется). Операция заняла минут 15 вместе с введением анестезии. Через два часа она уже спокойно ходила, а через день ее выписали. Хотя волновалась очень, но потом сама же сказала, что страшного ничего и не было. Очень желаю тебе, чтобы ничего подобного делать не пришлось, а рассказала на случай, если все же врачи тебе скажут, что это нужно - чтобы было не так страшно. Держу за вас с малышиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот через час на 2е узи поеду - я уже места себе не нахожу - быстрей бы!!!!
Удачного УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ
Ловлю сладкие остаточки, спасибо! Здоровья вам с малышиком!!!

АП-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-ХИ-И-И-И-И-И-И!!!! Всем планирующим - увидеть в день Х заветные // - полосочки!!!!
И еще раз словлю! Спасибо!!! А вам здоровьица крепкого, и чтобы никакого токса!

беняша

Active member
Если правильно понимаю, это значит, что шейка короткая?
ну да, при осмотре Г так сказала, потом еще к своей Г ездила, та то же самое сказала. Но только не подшивать, а ставить пессарий(кольцо такое)...Но сегодня на узи мне тоже шейку посмотрели трансвагинально, по узи все хорошо, длина 40 мм, зев зактры, а короткая- это когда 30 и меньше...мне врач даже снимок дала, чтоб я врачу показала....а живет у нас там мальчик!!!! 390 г, такой шустрик, все от датчика убегал:haha:

sanirka, я тебя понимаю, сама такая же вспыльчивая и очень долго потом не иду на примирение...но Лекса права, это не есть повод, чтоб так себя изводить, тем более, когда малыш под сердцем живет...помирИтесь, плиз:blush1:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
беняша, поздравляю с хорошим узи и мальчуганом!!!ростите здоровенькие и родов легких в срок!и легкого налаживания ГВ и спокойных ночей с сладким сном!!!

Эра

New member
привет! только вас перечитала...ну и настрочили!...:heat::heat:
никого кажется нет...разговариваю сама с собой

девочки, подскажите такое дело. после лапары 2 цикла подряд отслеживаю овуляцию по узи и её нет..(((. до лапары смотрела 2 цикла выборочно, один по узи, второй по тестам, овуляция была. не могу понять,чего после лапары 2 цикла подряд её нет, это как то связано с лапарой? стоит ли волноваться заранее??

беняша

Active member
поздравляю с хорошим узи и мальчуганом!!!ростите здоровенькие и родов легких в срок!и легкого налаживания ГВ и спокойных ночей с сладким сном!!!
спасибо!!! особенно была бы рада вот этому:
спокойных ночей с сладким сном!!!

Келдыш

Active member
tiggrenok, все будет просто замечательно, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
спасибо!!! особенно была бы рада вот этому:
а так и будет, если будете следовать режиму...и будет ритуал отхода к ночному сну...у нас с этим не сложилось, вот и мучаюсь...а в год и почти 3 месяца уже ооооченб сложно режим установить...вешаюсь по тихой грусти...хотя с начала моего этого цикла(живу от М до М) все более менее нормально стало...хоть есть когда секас сделать... по человечески, а не тихонечко, чтоб не разбудить...йехаааааааааа...я зажигаю...:blush1:

сегодня на сосиски(деревенские) ходили в лес...как же не удобно с ребенком...зареклась ее с собой в лес брать...она перемеряла все ямы, перепробовала всю траву на вкус и в костер пыталась влезть...как же было просто с ней, когда она была маленькая(прошлым летом)...и как же уже хочется еще малюпаса...но как представлю их двоих неспящих или спящих по очереди...бррр...а сегодня снила, что родила девочку...и роды были естественные, но я в них ничего не чувствовала...и малышку не видела, а только во сне говорила мужу, что родила нашу малышку...и по имени ее называла(имя уже выбрано...)...а потом снила 2 яйца перепелиные...но размером они были с большие куриные...вот и не знаю к чему бы это...

Ольга_83

Active member
а я вчера опять себя накрутила до слез и мужа довела, приехал поздно, хотя обещал по-раньше, меня это так обидело, да еще и телефон у него сел, хотя приехал абсолютно трезвый, а я его из дома выгоняла за то, что он так заставил меня переживать,....
в общем, поругались в пух и прах...дома бардак, как посл битвы титанов, он все мои сумочки на пол вытрес, сказал, ключи заберет и никуда не пустит, к кровати привяжет (я порывалась к подруге ехать), устроил такой бардак, в общем до 3-ех часов не могли спать лечь, в итоге сказал, если уйду, то он вообще умрет....придурок....
налицо классическое буйство беременных гормонов :)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
VisSsa, доброе

Вот как выходные, так вообще никого нет... :pardon:

Л

Леди_Н

Guest
Привет, милые мои девчушечки!!!У меня такая радость: ко мне прилетела сестра с племянником, которых я не видела( по скайпу то я их видела регулярно) 2 года, так что времени сейчас выбраться в семейство практически нету, но мысленно я с вами!!! Поехали встечать их в аэропорт, рейс задержали на 50 мин, я вся извелась, прилет так и не объявляют и тут выходит женщина вся такая грустная и с рацией.... у меня сердце не то что упало в пятки, а оно выпрыгнуло и поскакало куда-то прочь, но эта женщина как шла так и ушла, фуууууу. А через мин 20 я увидела своих родных, когда я последний раз видела рядышком своего племянника, он был таким пупсом еще, а тут выходит настоящий парень, я в шоке была. Мы смеемся что я у него так и осталась "мама Ой( он ко мне обращается и говорит: Мама, ой, Наташа.))), но мне и нравится что он говорит Наташа, а не тетя, у него 2 тети получается есть, но меня он по имени называет, а другую( по линии мужа сестры) тетя и когда у него я спрашила раньше почему так, он сказал " ну ты же мне роднее"ой так приятно это было услышать))), вот такая детская посредственность, А на выходных еще и родители приезжали, так что я вся в гостях)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху