В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Эх, как-то грустно все... Понедельник... на улице нет солнышка.... и впереди целая рабочая неделя... Хочу в отпуск!!! Декретный!!!:)))

КатяРка

New member
Ну, я думаю, обратно не отправять без направления
Я тоже на это надеюсь... :) Ну чуть что скажу, что в поликлинике отказались давать.... А что делать... :)))

Удачки тебе на УЗИ!!! И обязательно нам расскажи как приедешь, будем очень ждать!!!
Спасибо!!! Отпишусь обязательно!!!! :) Только скорее всего завтра, т.к. еще к Г. в поликлинику надо попасть вечерком и мужа с работы забрать.... Права у него просрочились, так что приходиться возить туда-сюда :)

Поверить не могу, что вы уже такие большие!!!
И я не могу :))) Да по мне и не скажешь, что я Б.... Сегодня с утра взвесилась. Оказалось, что я похудела на 1,5 кг :)))) Естественно, на животик никакого намека пока :)

Vertelka

New member
sanirka, а тебе завтра во сколько на УЗИ?

Ну чуть что скажу, что в поликлинике отказались давать.... А что делать...
:acute::acute::acute:
Да по мне и не скажешь, что я Б.... Сегодня с утра взвесилась. Оказалось, что я похудела на 1,5 кг ) Естественно, на животик никакого намека пока
Ничего себе! А говорят, что у худеньких живот быстрее виден... ну ничего, подождем...:whistle::whistle::whistle:

КатяРка

New member
Эх, как-то грустно все... Понедельник... на улице нет солнышка.... и впереди целая рабочая неделя...
Ой, это точно... Ну, то что солнышка нет - меня даже немного радует, а вот то, что рабочая неделя впереди - вот это грусть-тоска... :)

Хочу в отпуск!!! Декретный!!!

Vertelka, иди и поскорее!!!!!
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Vertelka, да ладно!!! Всего-то маленькая хитрость!!! :) Тем более мой Г. в отпуске сейчас....

Vertelka

New member
Vertelka, иди и поскорее!!!!!
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ!!!
Аааааааааа!!!!!! Сколько много, да такие красивые!!!!!! Спасибочки и бедьте здоровы с малышом!!! Надеюсь, они мне очень помогут:):yahoo::yahoo:
Ну, то что солнышка нет - меня даже немного радует, а вот то, что рабочая неделя впереди - вот это грусть-тоска...
А у меня настроение очень от солнышка зависит:) Мне как-то грустно, когда его нет...

Vertelka, да ладно!!! Всего-то маленькая хитрость!!! Тем более мой Г. в отпуске сейчас....
Я никому не скажу;)

КатяРка

New member
Я никому не скажу
Ну смотри мне!!! А то приеду в 7-ку, а ты уже врачу все про меня рассказала.... :))))

А у меня настроение очень от солнышка зависит Мне как-то грустно, когда его нет...
Ну это да.... Короче, поговорим, когда ты заБ :))))

Vertelka

New member
Ну смотри мне!!! А то приеду в 7-ку, а ты уже врачу все про меня рассказала.... )
не, я не такая, я халосая...:blush1::blush1::blush1:

Ну это да.... Короче, поговорим, когда ты заБ )
:biggrin::biggrin::biggrin:это ж я такой нытик буду... бедный мой муж...

Бутявка

Время чудес!
Привет всем! Нет сил все прочитать, придется дома вечером выделить часок, ну вы даёте! Катюша, удачи на узи тебе!!!

Vertelka

New member
Бутявка, привет! Может ты писАла уже, а я пропустила.... Куда на море едете?

КатяРка

New member

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, привет! Может ты писАла уже, а я пропустила.... Куда на море едете?
Привет! Сначала в Крым собирались на своем авто, потом в Турцию, а сейчас вообще не знаем. Муж хочет, а я бы не поехала никуда, я более трезво смотрю на вещи. Нам нужно колеса в машине менять осенью (обязательно!) и еще я хотела бы осенью пойти на курсы водительские. И где столько денег взять если еще и на отдых съездить? :pardon:

Vertelka

New member
Совсем не обязательно!!! Но мне муж говорит, что капризун я...
мне муж сейчас такое говорит:derisive:

Привет! Сначала в Крым собирались на своем авто, потом в Турцию, а сейчас вообще не знаем. Муж хочет, а я бы не поехала никуда, я более трезво смотрю на вещи. Нам нужно колеса в машине менять осенью (обязательно!) и еще я хотела бы осенью пойти на курсы водительские. И где столько денег взять если еще и на отдых съездить?
Ну, раз запланировали, может не стоит отказываться... кто знает, как дальше будет... отдых - это здорово!!! А мой вот отпуск медленно, но верно накрывается медным тазом!!!:diablo:

Vertelka

New member
1)билеты подорожали почти в 2 раза
2)мой отпуск совпадает с отпуском на курсах всего на неделю
3)муж может к тому времени уехать на заработки, если все-таки решит поехать
4)не самое основное, но все же: нужно искать новую работу, контракт заканчивается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху