мы когда сдавали, то муж сдавал на Прилуках, а я не смогла себя туда затащить - пошла платно...Бесплатно тоже можно, дадут направление на Прилуки Но я эти анализы сдавала всегда только платно
мы когда сдавали, то муж сдавал на Прилуках, а я не смогла себя туда затащить - пошла платно...Бесплатно тоже можно, дадут направление на Прилуки Но я эти анализы сдавала всегда только платно
Я в свое время отсканировала фотку с паспортаИ фотку обязательно строгую, как на паспорт?
В белках. ОднозначноА лучше писать в белках или долларах
Девочки, а еще расскажите мне, сколько примерно писать ЗП? Извините за глупые вопросы, просто совсем я профан в этом деле.... Понятно, что очень мало не нужно, а то столько и заплатят. Но ведь и очень много тоже не попросишь, а то отправят тебя лесом с такими запросами...В белках. Однозначно
Ну я не то, что против этого места...а я не смогла себя туда затащить - пошла платно...
Не боись - не отправятНо ведь и очень много тоже не попросишь, а то отправят тебя лесом с такими запросами...
:biggrin: А еще говорят, если вы стали похожи на фотку в паспорте - пора к врачу. Катюш, ты опровергаешь все закономерности! Так держать!Жаль, что пришлось этот документ с такой хорошей фоткой поменять.....
Доброе утро!
Термин, смотрю, прижился)). Очень объективно отображает их состояние при недое.... сами знаете:biggrin:.
А мне как-то от одного названия не хочется туда идти... не знаю чем это объяснить... ну, отношение - это само собой!!! Я перед тем как идти, начиталась всяких страхов, что больно, кровит иногда после анализа этого. и т.д. А я вообще ничего не почувствовала оба раза, так аккуратно все было сделано...Ну я не то, что против этого места... Хочется ж реактивы получше, информативности больше, отношения понежнее... Естественно, в платных клиниках можно и не получить всего этого.... Но все же....
:biggrin::biggrin::biggrin:А еще говорят, если вы стали похожи на фотку в паспорте - пора к врачу. Катюш, ты опровергаешь все закономерности! Так держать!
А еще говорят, если вы стали похожи на фотку в паспорте - пора к врачу
:haha::haha::haha: хорошо бы... мне как раз паспорт менять пора, пойду сфоткаюсь похожеК Г. (как в моем случае)??? )
Ну, если на фотке в пасспорте видно, что ты беременная то, да!:biggrin::rofl:) Ни разу не слышала. А к какому??? К Г. (как в моем случае)??? )
Кстати, в новом паспорте я уже совсем себе не нравлюсьмне как раз паспорт менять пора, пойду сфоткаюсь похоже
По ходу видно....Ну, если на фотке в пасспорте видно, что ты беременная то, да!
У меня только на 8м появилась))))))). А может вообще пронесет, чего и желаю!Вот скоро еще и изжога подключится - будет полный комплект... )
а что ты вчера в ЭКО делала?
Ню... понимаете... АБ, которые могут, как говорит Саша, вылечить сибирскую язву, мне совсем не помогли, боли усилились, вчера даже секасом не смогла заняться, как-будто ножом меня там (простите за подробности). снгодня 33 день... О... не было... это СПКЯ...А ты уже так далеко зашла? Что тебе там еще сказали?
Ты умница, сильная девочка, верю все у тебя получится, по другому и не может быть, а в награду будеит самый замечательный малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На следующей неделе пойду к Царевой в Лодэ...
Её как таковой, ярко выраженной нет пока... Но к вечеру начинаю чувствовать что-то очень напоминающее изжогу... Надеюсь, это скоро пройдет....А может вообще пронесет, чего и желаю!
как мне объяснили - нужно идти в центр, где есть гинеколог-репродуктолог, а не просто гинеколог-акушер... это для моего случая.Так что сидеть, ждать с моря погоды... я решила походить просто на консультации в разные центры и потом выбрать тот, в котором буду продолжать лечение.
Ты большая молодец!!!Я не опустила руки, у меня есть не только надежда, но и уверенность в том, что все у меня будет хорошо! Просто когда это будет???
Вот и умничка! Нужно знать врага в лицо, вылечить иего и сразу заБ! Чего тебе и желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я не опустила руки, у меня есть не только надежда, но и уверенность в том, что все у меня будет хорошо! Просто когда это будет???
На следующей неделе пойду к Царевой в Лодэ...
Катюша, ты прям мои мысли читаешь!"!!! Ловлююююююююю!!!!!!!!!!!АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!