В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Бесплатно тоже можно, дадут направление на Прилуки Но я эти анализы сдавала всегда только платно
мы когда сдавали, то муж сдавал на Прилуках, а я не смогла себя туда затащить - пошла платно...

КатяРка

New member
И фотку обязательно строгую, как на паспорт?
Я в свое время отсканировала фотку с паспорта :) Мы как раз с мужем приехали с отдыха... Загорелая такая амазонка получилась :)))) Жаль, что пришлось этот документ с такой хорошей фоткой поменять.....

А лучше писать в белках или долларах
В белках. Однозначно :)

Vertelka

New member
В белках. Однозначно
Девочки, а еще расскажите мне, сколько примерно писать ЗП? Извините за глупые вопросы, просто совсем я профан в этом деле.... Понятно, что очень мало не нужно, а то столько и заплатят. Но ведь и очень много тоже не попросишь, а то отправят тебя лесом с такими запросами...

КатяРка

New member
а я не смогла себя туда затащить - пошла платно...
Ну я не то, что против этого места... :) Хочется ж реактивы получше, информативности больше, отношения понежнее... :))) Естественно, в платных клиниках можно и не получить всего этого.... Но все же....

Но ведь и очень много тоже не попросишь, а то отправят тебя лесом с такими запросами...
Не боись - не отправят :))) Честно говоря, я давно не интересовалась зарплатами... Но меньше 1,5 - 1,8млн. не писала бы точно...

ankaRa, права! Надо знать себе цену!! :)

ankaRa

New member
Жаль, что пришлось этот документ с такой хорошей фоткой поменять.....
:biggrin: А еще говорят, если вы стали похожи на фотку в паспорте - пора к врачу. Катюш, ты опровергаешь все закономерности! Так держать!

Vertelka

New member
Ну я не то, что против этого места... Хочется ж реактивы получше, информативности больше, отношения понежнее... Естественно, в платных клиниках можно и не получить всего этого.... Но все же....
А мне как-то от одного названия не хочется туда идти... не знаю чем это объяснить... ну, отношение - это само собой!!! Я перед тем как идти, начиталась всяких страхов, что больно, кровит иногда после анализа этого. и т.д. А я вообще ничего не почувствовала оба раза, так аккуратно все было сделано...

А еще говорят, если вы стали похожи на фотку в паспорте - пора к врачу. Катюш, ты опровергаешь все закономерности! Так держать!
:biggrin::biggrin::biggrin:

КатяРка

New member
мне как раз паспорт менять пора, пойду сфоткаюсь похоже
Кстати, в новом паспорте я уже совсем себе не нравлюсь :( Какая-то некрасивая совсем... но беременная.... :))))
Блин, третий день голова болит.... Ну что за хрень??.. :) Вот скоро еще и изжога подключится - будет полный комплект... :))))

Ну, если на фотке в пасспорте видно, что ты беременная то, да!
По ходу видно.... :)))))

ankaRa

New member
Я представила, какую позу надо принять, чтобы живот попал в кадр на фотке в пасспорте.:rofl::rofl::rofl:

Вот скоро еще и изжога подключится - будет полный комплект... )
У меня только на 8м появилась))))))). А может вообще пронесет, чего и желаю!

VisSsa

New member
а что ты вчера в ЭКО делала?
А ты уже так далеко зашла? Что тебе там еще сказали?
Ню... понимаете... АБ, которые могут, как говорит Саша, вылечить сибирскую язву, мне совсем не помогли, боли усилились, вчера даже секасом не смогла заняться, как-будто ножом меня там (простите за подробности). снгодня 33 день... О... не было... это СПКЯ...
Так что сидеть, ждать с моря погоды... я решила походить просто на консультации в разные центры и потом выбрать тот, в котором буду продолжать лечение.
Я не опустила руки, у меня есть не только надежда, но и уверенность в том, что все у меня будет хорошо! Просто когда это будет???
На следующей неделе пойду к Царевой в Лодэ...

ankaRa

New member
Все девочки, пойду работу работать)))))))))))))))))))))))))))). До обеда!!!!!

Ты умница, сильная девочка, верю все у тебя получится, по другому и не может быть, а в награду будеит самый замечательный малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
А может вообще пронесет, чего и желаю!
Её как таковой, ярко выраженной нет пока... Но к вечеру начинаю чувствовать что-то очень напоминающее изжогу... Надеюсь, это скоро пройдет.... :( Мне и сестра говорила, что рановато для нее еще...

VisSsa

New member
Так что сидеть, ждать с моря погоды... я решила походить просто на консультации в разные центры и потом выбрать тот, в котором буду продолжать лечение.
как мне объяснили - нужно идти в центр, где есть гинеколог-репродуктолог, а не просто гинеколог-акушер... это для моего случая.

КатяРка

New member
Я не опустила руки, у меня есть не только надежда, но и уверенность в том, что все у меня будет хорошо! Просто когда это будет???
Ты большая молодец!!! :) Все будет замечательно и уже очень скоро!!! :) Не сомневайся!!! :)

Vertelka

New member
Вот и умничка! Нужно знать врага в лицо, вылечить иего и сразу заБ! Чего тебе и желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Очень хочется поскорее прочитать хорошую новость.... :) Прям чувствую, что скоро кто-то нас должен порадовать!!! :))) Лучше, конечно, все сразу!!! :) Так что на всех
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Между прочим, я на самом деле уже раз шесть успела чихнуть!!! Так что быстренько хватайте!!! :))))

Vertelka

New member
Смотрю, Иришка уже окончательно в беремчатую темку перебралась:) Редеют наши ряды:) Хорошо, что Катюша еще с нами, будем чихов ждать...:blush1::blush1::blush1:

Катюша, ты прям мои мысли читаешь!"!!! Ловлююююююююю!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху