В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ну-ну - я уже второй год на таком стульчике сижу... и что?
И я уже по году за двумя беременюшками сидела... А счас буду за третьей сидеть... Кстати, я новую работу нашла. Сразу оговорюсь, з/п там незначительно больше моей теперешней, НО: нормальные условия работы (по сравнению с моими нынешними), молодой коллектив, адекватный начальник, более интересный опыт работы, и самое главное - 15 минут от дома!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

ankaRa

New member
Кстати, я новую работу нашла. Сразу оговорюсь, з/п там незначительно больше моей теперешней, НО: нормальные условия работы (по сравнению с моими нынешними), молодой коллектив, адекватный начальник, более интересный опыт работы, и самое главное - 15 минут от дома!!!!!!!!!
Действительно, отличная новость!!!!!!!!!!! С хорошей работы не грех и в декрет уйти, чтобы потом на любимое место вернуться! А не ждать выхода из декрета как гиены огненной:diablo:

Лекса

Люблю
Спасибо, мои солнышки!
Я так понимаю: ты уже приступила к выполнению обязанностей???!!!
Ох, еще на старой работе разгребаюсь. Вот завтра новая девочка должна прийти, мне сказали до вторника передавать ей дела, ну а на той работе меня пока что готовы ждать :)))

ankaRa

New member
ankaRa, надо посидеть на стульчике беременюшки, говорят заразно!
Все пошла по отделам шастать!!!! )))))))))))))))))

ну а на той работе меня пока что готовы ждать
Сразу рассмотрели хорошего работника, можно и подождать)))))))))))))))

Лекса

Люблю
С хорошей работы не грех и в декрет уйти, чтобы потом на любимое место вернуться!
Вот тута загвоздочка - я иду на место декретницы, правда, она намекнула, что возвращаться не собирается, но это, конечно же, неизвестно. А мне не привыкать - третий раз уже на такое место иду. Глядишь, и заражусь от них!

Лекса

Люблю
Спасибо, Катюш! :give_heart:
(может, место и не лучшее в общем смысле, но лучше нынешнего - однозначно :))))

Vertelka

New member
И я уже по году за двумя беременюшками сидела... А счас буду за третьей сидеть... Кстати, я новую работу нашла. Сразу оговорюсь, з/п там незначительно больше моей теперешней, НО: нормальные условия работы (по сравнению с моими нынешними), молодой коллектив, адекватный начальник, более интересный опыт работы, и самое главное - 15 минут от дома!!!!!!!!!
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Особенно порадовало, про 15 мин от дома, моя больная тема:)))

КатяРка

New member
(может, место и не лучшее в общем смысле, но лучше нынешнего - однозначно )
Ну это пока оно не лучшее из лучших.... :))) Во-первых, в более-менее крупненькой организации всегда есть место карьерному росту, во-вторых - если даже не расти там профессионально, то хоть опыта заиметь там получится... :) Все ж лучше, чем перегар коллеги, какой-то тетки сомнительной, нюхать.... :))))

Vertelka

New member
Ой, девочки, а меня что-то так накрыло сегодня!!! Хочу в загуул!!!!!!!!!!!!:russian::russian::russian::flirt::flirt::flirt::yahoo::yahoo::yahoo:

Блин, Сашуня, так за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Как вспомню рассказы про твой коллектив, так прям хочется тебе вот так сделать :friends::drinks:

Vertelka

New member
Сходи!!!! Лучше всего с мужем и с пользой для дела!!!!! ))
В том-то и дело, что я не в такой згул хочу...:( Хочу как в универе!!!! Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

VisSsa

New member
Вот тута загвоздочка - я иду на место декретницы, правда, она намекнула, что возвращаться не собирается, но это, конечно же, неизвестно. А мне не привыкать - третий раз уже на такое место иду. Глядишь, и заражусь от них!
Я точно на таком же месте я работаю!

Лекса

Люблю
Особенно порадовало, про 15 мин от дома, моя больная тема
Ой, а как меня это радует! :)))

если даже не расти там профессионально, то хоть опыта заиметь там получится...
Да-да, это основная причина, пожалуй, по которой я туда и иду :)

Все ж лучше, чем перегар коллеги, какой-то тетки сомнительной, нюхать....
:))) Тетку уже уволили, но это уже и не важно :)))

Как вспомню рассказы про твой коллектив, так прям хочется тебе вот так сделать
Спасибо :))) Да, коллективчик у меня тут просто жуть :crazy:

Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

sanirka

1+1+1
Лекса,Сашулик, поздравляю от всей души!
Вот и твои положительные перемены начались, пусть и со смены работы, но все-таки уже отлично!
думаю и дальше в планах планирования все пойдет как по маслу ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху