Всем привет, что-то погодка подводит совсем :diablo:
Я почему то решила, что ты к Г. ходила, вроде как собиралась...и вроде как сходила уже...ой, девочки, у меня уже каша в голове....
я подумываю...вот вчера с врачом-другом посоветовалась...он сказал, что попробует меня к своей знакомой сводить...не хочу я к своей идти...бесит она меня...
Я бы тоже давала. Моя неедяка и так плохо ела, так еще и в 9 мес. от ночных кормлений отказались, просто перестала просить. А мне будить, чтобы покормить? Глупо. Да и за зубки... обрадовалась, вроде нежелательно, это ж не грудное, мы уже к тому времени на смеси были. Но маме конечно было клево - не надо с бутылками ночью носиться. Хочет есть-давай!
моя самоотлучилась от груди в год и месяц...в год я перестала днем давать, а то не ела ничего из нормальной пищи, а через месяц она отказалась от ночных кормлений...и через неделю начала просыпаться...я сначала молоко давала, а теперь на смеси перешла(и безопаснее и дешевле получается), а врач доказывать пыталась, что лучше молоко давать...ага, чтоб опять прийти к 0,5-литру выпитого молока в сутки?...ну не бред ли...но меня так напрягают эти бутылочки...бррр...а с сиськой, ляпота была!!! встал, сунул и никуда бегать не надо...а еще чаще обидно, что пока я смесь сделаю, малая придремлет...в итоге я ложусь спать и через полчаса-час опять подъем...хорошо хоть полотенце не дает за это время остыть смеси...в общем веселуха...хотя в последнее время малая утром встает смеси попить, поэтому я это считаю завтраком, а вечером - поздним ужином...
Подержите за меня кулачки, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще говорят, если вы стали похожи на фотку в паспорте - пора к врачу.
это да!!! я как посмотрю в паспорт(меняла в позапрошлом году после свадьбы)...миленькая девочка с золотистыми волосиками и аккуратненьким минимальным макияжиком(на почти 8 месяце пошла менять...дотянула...)...прям обнять и плакать...а в жизни...ведьма с иссине-черными волосами...
sanirka, с неделькой! Вот и генузи не за горами...@@@@@@@@@@@@@
Ой, какой чих заразный, заберу обеими руками, мне завтра как раз на УЗИ, будут решать, что со мной делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи
Кстати, я новую работу нашла. Сразу оговорюсь, з/п там незначительно больше моей теперешней, НО: нормальные условия работы (по сравнению с моими нынешними), молодой коллектив, адекватный начальник, более интересный опыт работы, и самое главное - 15 минут от дома!!!!!!!!!
поздравляю!!!кто ищет, тот всегда найдет!!!
Планируем с мужем в Могилев поехать, там на берегу Днепра снять у санатория на вечер беседку, пригласить друзей, нажарить шашлыков. Только бы погода не подкачала
хорошей погодки и отличного празднества!!!
О-о-о-о... Это очень вкусно Это шашлычок из "Сулугуни", завернутый в тонкий лаваш Ни разу не пробовали??
это тот, что сычужный?...я люблю из сычужного...мммм...на шампур его, а потом в лаваш...или просто так есть...ммм...а с вином...ммммммммммм....хочу хочу хочу
Смотрю завтра многие на шашлыки уезжают, смотрите мы метили на бебибум, а получится массовый алкоголизм (он теперь самый дешевый продукт) )))))
а мы в субботу на ДР племяша на шашлык в деревню едем...кстати, не самый дешевый...с условием того, что мы пьем пиво, то жаба уже душит...мот на водку пора переходить?...ну на коктейли с соками, колами....а то отдавать по 50 тыщ на пивко на вечерок...дороговато как-то...
Всё, всё перечитала...а все разбежались...эххх...