В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а домик красииииивый...

опять дождь пошел (((

) Правда, пока это не кажется скорым событием.... Но я знаю, время пролетит - не заметишь....
ага, а там и декрет не за горами...и роды...уххх...а там и малыш незаметно вырастет...вроде вчера только Сильвана родилась и была малюпасечкой...а сегодня уже кота за шкирку по квартире тягает и колбасу ест...эххх...

Vertelka

New member
АААА!!!! Всех поздравляю с новым домиком!!!! Всем желаем скорейшего запузачивания и на всех-всех
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!
Положила в копилочку! Здоровьица вам!!!
опять дождь пошел (((
А у нас пока нет, но гремит вокруг и потемнело....

а сегодня уже кота за шкирку по квартире тягает и колбасу ест
я прям представила это зрелище:)

VisSsa

New member

sanirka

1+1+1
С новой частичкой!!!!Пусть она будет очень беремчатой!!!!

а вы так втихаря сбежали из старой, я пишу там сообщение, пишу, а потом бах и тема закрыта ((
повторюсь тута..
ну, вещи - да. Диван и технику всю - тоже.
блин, во засада (((
так обидно за вас, ну неужели никакого другого выхода нет из положения??
это ж надо так, на 3 месяца и все будет кувырком (((
А он кто именно по специальности?
Может не по специальности попробовать найти работу?
Или вы уже это окончательно решили??
Мне просто прям хочется как-то вас отговорить что ли, помочь даже, если это возможно....
Мот у мужа своего спрошу, в милицию какую-нить? иль никак уже?
А сколько вы платите кредит в месяц?

Лекса

Люблю
Добрый день!!!
Как же я по вам за выходные соскучилась!!!!!!!!!!!!!
Светик, такая темка красивая!!!!!!!!! Ты умничка!!! А стихотворение... я даже до конца дочитать не смогла, чувствую, что слезы наворачиваются, а я на работе....
Светуль, держись, пусть время отсутствия мужа пролетит незаметно. И на все всякие замечательные случаи держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, с неделькой!!!!!!!!
А у меня сегодня последний рабочий день на старой работе!!!!!!!!!! Ууууррррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!

Ловлю замечательно красивые беремчатые чихи!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо и здоровья нашим беременюшкам и их малышастикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
.люди дибилами становятся от работы там...
ну чего ты так сразу, мне кажется, все зависит от человека, это то же самое, что сказать "В деревне все спиваются!"
это просто стереотипы, а нормальный человек будет нормальным и в милиции, и в деревне :)))

Vertelka

New member
ага, а сейчас кот схвачен за шкирку, за хвост и в него дуют...интересно, на сколько его хватит?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

а вы так втихаря сбежали из старой, я пишу там сообщение, пишу, а потом бах и тема закрыта ((
повторюсь тута..
блин, во засада (((
так обидно за вас, ну неужели никакого другого выхода нет из положения??
это ж надо так, на 3 месяца и все будет кувырком (((
А он кто именно по специальности?
Может не по специальности попробовать найти работу?
Или вы уже это окончательно решили??
Мне просто прям хочется как-то вас отговорить что ли, помочь даже, если это возможно....
Мот у мужа своего спрошу, в милицию какую-нить? иль никак уже?
А сколько вы платите кредит в месяц?

И опять же в копилочку положу:) Спасибки и будьте здоровы!!!
Ты моего мужа хочешь в милицию сдать???:)))
Кредит мы платим 750 плс где-то сотка за коммунальные... я не потяну.... а отказаться он уже не может, механизм, как говорится, запущен... да и тут на ближайшее время никаких перспектив, да и строиться надо за что-то начать хотя бы...
ай, я как опдумаю сколько всего нужно сделать за 2 недели, так меня в дрожь бросает....

А у меня сегодня последний рабочий день на старой работе!!!!!!!!!! Ууууррррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Vertelka

New member
да... только я пока слабо себе это представляю... я сейчас себе вообще свою дальнейшую жизнь слабо представляю.... Вот мне все это время казалось, что мне домой хочется - в квартиру, где я выросла...что мне там лучше и комфортнее будет... и только сейчас я поняла, насколько привыкла к этой квартире, насколько она уже ассоциируется у меня с нашей семьей... А у мамы я как бы опять буду одна... ай, блин, наверно так надо было, чтобы я это прочувствовала и поняла....

sanirka

1+1+1
Vertelka, Светик, а чего вы так торопитесь? есть у вас квартирка, жить есть где, поплатите чуток еще кредит, он нашей инфляцей еще больше сожрется, малышастика родите, а потом уже домик свой начнете, а то на самом деле, сейчас молодые такие, красивые, нужно пожить еще спокойно вместе, без таких долгих раставаний.
Ведь всего можно по-тихоньку добиться, а не все и сразу )))
Мы тож о доме мечтали, но решили с квартиры начать, пусть мелочь, но свое, родное, малышу будет где жить спокойно, без переездов постоянных со съемной на съемную.
А потом решим вопрос и с домиком своим.
Но это так, чисто мое мнение....

Vertelka

New member
Vertelka, Светик, а чего вы так торопитесь? есть у вас квартирка, жить есть где, поплатите чуток еще кредит, он нашей инфляцей еще больше сожрется, малышастика родите, а потом уже домик свой начнете, а то на самом деле, сейчас молодые такие, красивые, нужно пожить еще спокойно вместе, без таких долгих раставаний.
Ведь всего можно по-тихоньку добиться, а не все и сразу )))
Мы тож о доме мечтали, но решили с квартиры начать, пусть мелочь, но свое, родное, малышу будет где жить спокойно, без переездов постоянных со съемной на съемную.
А потом решим вопрос и с домиком своим.
Но это так, чисто мое мнение....
Да нет, что ты, нам пока и квартиры хватит... Где уж тут все и сразу... просто чтобы участок не забрали нужно хотябы начать строиться. Это значит хоть фундамент залить, а где на него деньги взять? Понятно, что мы сейчас не построимся - это не реально, просто терять учсток тоже не хочется. Да и в останом, мы сейчас просто будем жить от зарплаты до зарплаты с такими доходами - тоже нереально... меня только немного успокаивает, что он ездил уже, немного эту кухню знает... да и время в прошлый раз только сначала очень тянулось, а потом я и не заметила, как он приехал:)...или это мне теперь так кажется.... зато какие были отношения после приезда...мммм....

короче, я уже начала немного свыкаться. Хотя сначала я вообще в каком-то шоке была... у меня первый раз в жизни была истерика, девочки, от ощущения беспомощности, что я ничего уже не могу изменить.... это жесть....

КатяРка

New member
.. ай, блин, наверно так надо было, чтобы я это прочувствовала и поняла....
Светочка, позволь и мне сказать :))) Ты не печалься, пожалуйста :) Расставание - штука тяжелая, но, Слава Богу, временная. А может это действительно только на пользу вашим отношениям пойдет (как тут уже девочки говорили)??? Не расстраивайся, все обязательно будет хорошо!!! :)

зато какие были отношения после приезда...мммм....
Ну вот. Об этом я и говорю!!! :)))

у меня первый раз в жизни была истерика, девочки, от ощущения беспомощности, что я ничего уже не могу изменить.... это жесть....
Миленькая, не надо так!!! Я понимаю, это очень грустно...

Vertelka

New member
Расставание - штука тяжелая, но, Слава Богу, временная. А может это действительно только на пользу вашим отношениям пойдет (как тут уже девочки говорили)??? Не расстраивайся, все обязательно будет хорошо!!!
Да и мы вчера пришли к такому же выводу, тем более, что в последнее время наши отношения, мфгко говоря, нас не радовали... просто нам действительно нужно побыть поразнь, чтобы понять как мы нужны друг другу:)

Vertelka

New member
Миленькая, не надо так!!! Я понимаю, это очень грустно...
да нет, я уже в порядке, просто как-то так получилось... надеюсь больше никогда такого не будет... я сама себя испугалась:))) просто все вместе навалилось как-то, еще из-за планирования расстроилась: и так не получается ничего, так еще перерыв такой... а я же хотела уже взяться за здоровье... Но теперь понимаю: все что ни делается - все к лучшему. может он приедет и у нас все с первого раза получится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху