В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю

КатяРка

New member
Вот схожу на УЗИ, посоветуюсь с мужем, а там видно будет...
Я тебя полностью поддерживаю!!! :) Давай-ка сбегай на УЗИ, а там действительно будет видно!!! :) Если закрадутся сомнения по поводу О. (в чем я глубоко сомневаюсь), можно будет попробовать сдать гормошики. ТОРЧ можно в любое время сдать :)

Лекса

Люблю
Если закрадутся сомнения по поводу О. (в чем я глубоко сомневаюсь), можно будет попробовать сдать гормошики.
Знаешь, Катюш, у меня вроде (ттт) нет проблем с О., но при этом повышен прогестерон в обеих фазах. Я прочитала, что это может привести к печальным последствиям во время Б. Поэтому теперь собираюсь к врачу с этими результатами - узнавать, что он скажет.

а лучше и у врача, и в нете почитывать )))
однозначно :)))

Vertelka

New member
Цитомегаловирус
:blink::blink::blink: чаво???
я узнавала с помощью интернета Но лучше конечно - у врача.
это к обычному гинекологу надо? Боюсь, если я к своей в ПК приду, она меня не поймет:)
Если закрадутся сомнения по поводу О. (в чем я глубоко сомневаюсь), можно будет попробовать сдать гормошики. ТОРЧ можно в любое время сдать
То есть если О будет и по УЗИ будет все норм, то и гармоны сдвавть не обязательно, да?

Лекса

Люблю
:))) не заморачивайся. Сдашь ТОРЧ - увидишь, что в стадии обострения ничаво нет - значит, все ОК и остальным голову можешь не забивать.

это к обычному гинекологу надо? Боюсь, если я к своей в ПК приду, она меня не поймет
Не, в ПК не поймет :))) Думаю, надо найти кого-нить в мед.центре, кто будет тебе по душе.

Vertelka

New member
Не, в ПК не поймет Думаю, надо найти кого-нить в мед.центре, кто будет тебе по душе.
Вот это самое страааашное..... такой выбор, прям глаза разбегаются:) Но пока соберу глаза в кучу, может и не понадобится:)))

КатяРка

New member
То есть если О будет и по УЗИ будет все норм, то и гармоны сдвавть не обязательно, да?
Ну, как выяснилось не совсем "да".... Это я бы наверняка не пошла, а видишь что Сашенька говорит...... :)

у меня вроде (ттт) нет проблем с О., но при этом повышен прогестерон в обеих фазах. Я прочитала, что это может привести к печальным последствиям во время Б.
Саш, а анализ точно не вызывает сомнений?? Нет смысла пересдать??

Лекса

Люблю
Это я бы наверняка не пошла, а видишь что Сашенька говорит......
Ох, девочки, ну это каждый для себя решает. Я сдавала гормоны вообще из-за подозрений на повышенный тестостерон (из-за волосатости повышенной). В итоге он в норме оказался, а вот с прогиком проблемки нашлись. А с овулей вроде проблем нет, ттт.

Лекса

Люблю
а анализ точно не вызывает сомнений?? Нет смысла пересдать??
Я бы сомневалась, если бы он один раз такой был. Но я дважды сдавала, в 1-ю фазу и во 2-ю. И в обеих повышен, так что... Хотя послушаю, что скажет врач. Если нужно серьезное лечение - лучше пересдам, конечно.

Vertelka

New member
Хотя послушаю, что скажет врач. Если нужно серьезное лечение - лучше пересдам, конечно.
Пусть не понадобится никакое серьезное лечение!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, это твой последний поход к врачу!!! Хватит по врачам бегать!!! Даю установку на детей, а не на врачей!!!;)

sanirka

1+1+1
не совсем, у меня О тож была, все окей, но вот виш как оказывается, не всегда все дело только в О и спермограмме

Лекса

Люблю
Даю установку на детей, а не на врачей!!!
Есть, сэр! :so_happy:

Девочки, кто наращивает ногтики, подскажите хорошего мастера плизззз (давно хочу сделать, но не хочу идти к незнакомому человеку - насмотрелась на очень разные результаты...)

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Vertelka, Светочка, спасибо за новый домик! Я совсем выбилась из рядов болтушек(((. Меня решили прогнать по всем участкам, типа, чтобы категорию дать. А там такой гемор...страх. Да и работать буду 2 через 2. Не поминайте лихом короче...:cray::cray::cray:

А у меня сегодня последний рабочий день на старой работе!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Удачи на новом месте!

sanirka

1+1+1
Девочки, кто наращивает ногтики, подскажите хорошего мастера плизззз
а у меня тьфу-тьфу-тьфу свои растут, обрезать не успеваю )))
нет бы волосы так росли :))) :)))

Да и работать буду 2 через 2.
нифигасе....

Меня решили прогнать по всем участкам, типа, чтобы категорию дать.
блин, у меня тож на этот месяц засада полная, я сегодня еще тока первый день и.о. начальника, а уже куча проблем и вопросов (((
А еще от одной истеричной старой девы пришлось тута выслушать....
вот ненавижу неудовлетворенных дам...
Сделала ей замечание по докам, неправильно оформляла, так она мне мол "Да у меня образование такое, что ах....да и уже опыт ...адцать лет...." ну и понеслось...
благо я после прошлой работы уже научилась справляться с этим :)))
"Мария Антоновна, я знаю о вашем опыте и образовании, и обязательно буду приходить к вам на консультации и за помощью, когда мне это понадобится, но сейчас исправьте, пожалуйста, документ!" и главное при этом натянуть улыбку ))))))))
Вот и удивляюсь, от его ж таких опытных и образованных не поставят вместо меня и.о......
Ах, сходила с девченками своими чайка с пирожками попила, поржали ))))

Ляленька

New member
Всем планюшкам на скорейшее запузачивание наши свеженькие
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

ПУСТЬ В НОВОМ ДОМИКЕ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ДВУХ ПОЛОСОЧЕК!!!!:give_heart:

sanirka

1+1+1
Надолго? Куда начальника дела? Подсидела?
неа, всего-то в отпуске....
да и не начальник это мой вовсе, я директору ж подчиняюсь напрямую, ну и по одном проекту заму дирека, а это начальник подразделения, просто по роду деятельности ко мне ближе всего, вот и предложили за доп.плату заменить, ну а я ж безотказная )))

хотя идея ))))
как раз пенсия не за горами, пока я из декрета, то он на пенсию и фсе!!! да здравствует новая должность!!
хотя тута ничего завидного, ну если тока должность, но по ЗП у нас разница не велика :)
так что.....
поживем-увидим ))))
А еще забыла рассказать, какая я деловуха, мне ж благодарность публично принесли, с занесением в трудовую! :yahoo: ну и премию, конечно, неслабую дали, но я ее уже почти потратила..
Так что я ваще крутыШка :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху