В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
СУПЕР!!!!! Вы теперь кулаки!!!!!!
Еще не официально...:secret::secret::secret:

А по кол-ву дней, да, меньше, на работу реже ездишь...
Вот это круть!!!!!!!!!!! Плохо только, когда будет выпадать на выходные работать, когда все вокруг отдыхают...

ankaRa

New member
Вот это круть!!!!!!!!!!! Плохо только, когда будет выпадать на выходные работать, когда все вокруг отдыхают...
Вот это да. Особенно с малым ребенком. Выходные - это святое. Наш семейный день, и дома мы никогда не сидим, но это ж на месяц))))))))))))))

sanirka

1+1+1
Vertelka,поздравляю!!!:yahoo:
Ну рассказывай, куда мы будем уже к тебе в гости скоро ездить? :)))

Vertelka

New member
Вот это да. Особенно с малым ребенком. Выходные - это святое. Наш семейный день, и дома мы никогда не сидим, но это ж на месяц))))))))))))))
Месяц - ерунда, можно и потерпеть. Это всего-то 4 выходных:)))
Vertelka,поздравляю!!!
Ну рассказывай, куда мы будем уже к тебе в гости скоро ездить?
Ну, еще не скоро, конечно.... а так, 25 км по могилевской трассе... раньше мне казалось, что далековато... но туда автобусы и маршрутки ходят...

Так можно на девочку кулачки держать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для меня это уже больная тема какая-то... девочки, я не понимаю что творится с моей БТ. Она сейчас упала и не поднимается....

sanirka

1+1+1
Жучок, Надюш, приветик!!!!
Расскажи, как ты?
Так давно не заходила к нам, тебе уже чуток осталось :)

Жучок

New member
Жучок, Надюш, приветик!!!! Расскажи, как ты? Так давно не заходила к нам, тебе уже чуток осталось
Приветик! рада за тебя ;) у меня всё нормально - только малыш низковато лежит, так что хожу доращиваю хоть до 37 недель. а ты как?

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

Жучок, Боже, большуны какие!!!!! :) Вот-вот и рождаться!!!! Как дела?? :)

Уже вижу.... :)

sanirka

1+1+1
ну мы ж еще маленькие вовсе, но стремимся по-тихоньку к вам :)

только малыш низковато лежит, так что хожу доращиваю хоть до 37 недель.
ну ничего, вам уже чуток осталось ;)
мальчишка? уже все подготовила?

ankaRa

New member
для меня это уже больная тема какая-то... девочки, я не понимаю что творится с моей БТ. Она сейчас упала и не поднимается....
Зайчик, тебе сегодня на узи, потерпи.

Приветик! рада за тебя у меня всё нормально - только малыш низковато лежит, так что хожу доращиваю хоть до 37 недель.

Жучок, ничего, у меня малая в 33 опустилась. Родила ровно в 40 без 2х дней. Но поберечься не повредит. Рождайтесь в срок здоровенькими и крепенькими!

да уже всё братику пооткладывала, даже игрушки выделила))
Аааааа, у меня начинает обижаться: я у Боженьки сестричку(братика) просила, а нет...приходится объяснять, что надо хорошо вести себя, слушать маму...и тоже все маленькие вещи для сестрички откладывает.

Vertelka

New member
Зайчик, тебе сегодня на узи, потерпи.
немагууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Я ж капризнаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Мне ж нужно, что бы се было как опложеноооооооооо!!!!!!!!!!!:pardon:
у меня начинает обижаться: я у Боженьки сестричку(братика) просила, а нет...
Прелесть какая!!! Так хочет братика или сестренку, класс!!!!!!!!!!!!!

КатяРка

New member
У нас большинству такой график нравится. Попробую и я.... Говорят, круто, среди недели 2 выходных, все дела делаются.
И мне кажется, что никакого страху нет :) Мама и муж, т.к. работают в торговле, постоянно на таком графике. Выходных, конечно, жалко... Но то, что дела делаются - это да :)))

Лекса

Люблю
Доброе утро! (блин, надо же, у меня в кои то веки в 11 часов утро :))))
Эх, надо вылазить из постельки и собираться потиху на новую работу, дела принимать. И на узи по дороге зайти еще.

ankaRa, сочувствую тебе с новым графиком... Но два выходных среди недели - действительно удобно. Неприятно только, что выходные могут не совпадать с выходными мужа. Мы так работали одно время - я по обычному графику, а муж два через два и плюс ночные с дневными чередовались. Так мы могли дней по 5 вообще не видеться - когда я уходила на работу, он еще не успевал с ночной вернуться, а когда я приходила - он уже был на работе... Жесть, конечно. Дай Бог, чтобы ненадолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху