Еще не официально...:secret::secret::secret:СУПЕР!!!!! Вы теперь кулаки!!!!!!
Вот это круть!!!!!!!!!!! Плохо только, когда будет выпадать на выходные работать, когда все вокруг отдыхают...А по кол-ву дней, да, меньше, на работу реже ездишь...
Еще не официально...:secret::secret::secret:СУПЕР!!!!! Вы теперь кулаки!!!!!!
Вот это круть!!!!!!!!!!! Плохо только, когда будет выпадать на выходные работать, когда все вокруг отдыхают...А по кол-ву дней, да, меньше, на работу реже ездишь...
Вот это да. Особенно с малым ребенком. Выходные - это святое. Наш семейный день, и дома мы никогда не сидим, но это ж на месяц))))))))))))))Вот это круть!!!!!!!!!!! Плохо только, когда будет выпадать на выходные работать, когда все вокруг отдыхают...
Так можно на девочку кулачки держать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:wub:я...это....уже....
Месяц - ерунда, можно и потерпеть. Это всего-то 4 выходныхВот это да. Особенно с малым ребенком. Выходные - это святое. Наш семейный день, и дома мы никогда не сидим, но это ж на месяц))))))))))))))
Ну, еще не скоро, конечно.... а так, 25 км по могилевской трассе... раньше мне казалось, что далековато... но туда автобусы и маршрутки ходят...Vertelka,поздравляю!!!
Ну рассказывай, куда мы будем уже к тебе в гости скоро ездить?
для меня это уже больная тема какая-то... девочки, я не понимаю что творится с моей БТ. Она сейчас упала и не поднимается....Так можно на девочку кулачки держать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово!!!а так, 25 км по могилевской трассе... раньше мне казалось, что далековато... но туда автобусы и маршрутки ходят...
Приветик! рада за тебяЖучок, Надюш, приветик!!!! Расскажи, как ты? Так давно не заходила к нам, тебе уже чуток осталось
ну мы ж еще маленькие вовсе, но стремимся по-тихоньку к вама ты как?
ну ничего, вам уже чуток осталосьтолько малыш низковато лежит, так что хожу доращиваю хоть до 37 недель.
да, большие уже 2,5кг...)) как начнет потягиваться в животе - так я аж подпрыгиваю....))Жучок, Боже, большуны какие!!!!! Вот-вот и рождаться!!!! Как дела??
ах, маленькая сонякак начнет потягиваться в животе - так я аж подпрыгиваю....))
да уже всё братику пооткладывала, даже игрушки выделила))Алинка ждет малыша уже небось с нетерпением?
какая умничка! вам тож легко доходить и родить в срок малыша здоровенького-здоровенького!!да уже всё братику пооткладывала, даже игрушки выделила))
Зайчик, тебе сегодня на узи, потерпи.для меня это уже больная тема какая-то... девочки, я не понимаю что творится с моей БТ. Она сейчас упала и не поднимается....
Приветик! рада за тебя у меня всё нормально - только малыш низковато лежит, так что хожу доращиваю хоть до 37 недель.
Аааааа, у меня начинает обижаться: я у Боженьки сестричку(братика) просила, а нет...приходится объяснять, что надо хорошо вести себя, слушать маму...и тоже все маленькие вещи для сестрички откладывает.да уже всё братику пооткладывала, даже игрушки выделила))
немагууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Я ж капризнаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Мне ж нужно, что бы се было как опложеноооооооооо!!!!!!!!!!!Зайчик, тебе сегодня на узи, потерпи.
Прелесть какая!!! Так хочет братика или сестренку, класс!!!!!!!!!!!!!у меня начинает обижаться: я у Боженьки сестричку(братика) просила, а нет...
И мне кажется, что никакого страху нетУ нас большинству такой график нравится. Попробую и я.... Говорят, круто, среди недели 2 выходных, все дела делаются.
Ну это пока нет!!! А скоро все обязательно у вас будет!!!!Аааааа, у меня начинает обижаться: я у Боженьки сестричку(братика) просила, а нет...