В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
девочки все пью и конца края не видно... должен же быть курс какой-то...
По идее, пьют для наступления и поддержания Б., а до какого срока - врач решает. Есть ли смысл тебе пить его сейчас, пока мужа не будет - не знаю, честно говоря. Но в любом случае есть смысл узнать.

Vertelka

New member
По идее, пьют для наступления и поддержания Б., а до какого срока - врач решает. Есть ли смысл тебе пить его сейчас, пока мужа не будет - не знаю, честно говоря. Но в любом случае есть смысл узнать.
ааааа, а я думала, что его не только при планировании пьют, но и просто для корректировки цикла...

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

Vertelka, С хорошей УЗИшкой тебя!!!!! :) Очень надеюсь (а точнее - я почти уверена :)), что все у тебя нормально с твоими фазами!!! Хоть ты и не сильно рассчитываешь на этот цикл, но я все же подержу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ankaRa

New member
Нас можно поздравить хотя бы с тем, что узнали своего врага в лицо.:spiteful: Больше написать не могу вследствии своей фобии...ну, вы знаете... Планировать никто не запрещает...но и вряд ли что получится. Поэтому ПАчимся на расслабоне. Боже, как это классно ничего не высчитывать! Я уже даже забыла как это здорово, любая поза, любое время...а не загоняться вытечет-не вытечет. АААААААААААААААААААААА хочу! Так что у нас на месяц другой - расслабон. Я снова буду летней мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КатяРка

New member
ааааа, а я думала, что его не только при планировании пьют, но и просто для корректировки цикла...
На сколько я знаю: и для того и для другого. Просто если бы ты не планировала малыша - смысл корректировать твои циклы...

sanirka

1+1+1
тем более зачем мне срочно дюф пить, если что, все равно мужа-то не будет.
так я тебе про этот цикл говорю, чтоб в этом цикле малыш прикрепился! я просто не знала, что анализ на гормоны так долго делают.
Хотя я пила дюф и без анализа на гормоны, но у меня циклы более менее стабильны и все с короткой второй фазой.

Его нужно пить именно во время планирования?
его пьешь при планировании, а потом продолжаешь при Б, если беременеешь на нем, но потом постепенно отказываешься от него.

И еще... насколько я понимаю, он нормализует цикл, да?
он много чего делает, его прописывают в разных случаях, и при угрозах выкида, и при недостатке прогика, и при недостаточности второй фазы, и при циклах нестабильных, и вроде даже при сильном ПМС.

И сколько его надо пить, чтобы цикл восстановился?
я его попила один цикл и в нем же заБ, т.е. он поспособствовал удлинению второй фазы и малыш успел нормально закрепиться )))

Лекса

Люблю
Нас можно поздравить хотя бы с тем, что узнали своего врага в лицо
Это уже большое дело, осталось только этого врага победить, чего вам и желаю!!! ПыСы: глядишь, на расслабоне и результат будет...

КатяРка

New member
Лекса, Сашенька, тебе желаю здоровья крепенького и никаких кист!!!! Ановуляторные циклы случаются - это ты правильно говоришь и правильно делаешь, что по этому поводу не расстраиваешься!!!! Удачного тебе лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

sanirka

1+1+1
а то девочки все пью и конца края не видно... должен же быть курс какой-то...
это кто так пьет?? ничего себе...

что его не только при планировании пьют, но и просто для корректировки цикла...
ты права, ведь нестабильные циклы это не от хороших дел, поэтому выясняют причину и при необходимости тож назначают дюфастон. Даже если и не находишься в стадии актвного планирования.

Лекса

Люблю
елаю здоровья крепенького и никаких кист!!!! Ановуляторные циклы случаются - это ты правильно говоришь и правильно делаешь, что по этому поводу не расстраиваешься!!!! Удачного тебе лечения
Спасибо, солнце! :give_heart:

sanirka, Ириш, а ты как завтрашний день провести планируешь? ;)

КатяРка

New member
нестабильные циклы это не от хороших дел, поэтому выясняют причину и при необходимости тож назначают дюфастон
Да, бывает и так. Но по-моему, смотря в чем эта самая нестабильность выражается. Я похвастаться своими циклами тоже не могла.... ))) (мое "нехорошее дело" так и остается для меня загадкой :))) Так что без помощи специалиста здесь, как мне кажется, не обойтись.

Лекса

Люблю

КатяРка

New member
Но я посмотрела в нете - курсом пьют 3-6 мес
Начиная с определенного дня цикла и таким же определенным днем заканчивая (в зависимости от О.)... А при наступлении беременности недель до 15-16, кажется......

sanirka

1+1+1
Планировать никто не запрещает...но и вряд ли что получится.
???
иииии....я примыкаю к группировке любопытных незнаек :)

Но по-моему, смотря в чем эта самая нестабильность выражается.
да, я поэтому и написАла
поэтому выясняют причину и при необходимости тож назначают дюфастон.
а твои циклы в принципе еще подпадали под определение достаточной стабильности.
Я немного о других ситуациях, когда реально цикл то 42 дня, то 23, то 50....
и это повторяется хотя бы на протяжении 5-6 циклов.
Но это мое ИМХО, основанное только на моем опыте, так что можно и не брать в голову эти суждения :)

давайте будем угадывать, что ли?
:secret::secret:
(надеюсь, моя память и одноклассники не подвели
неа, не подвели :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху