Да нет, все правильноНо это мое ИМХО, основанное только на моем опыте, так что можно и не брать в голову эти суждения
Да нет, все правильноНо это мое ИМХО, основанное только на моем опыте, так что можно и не брать в голову эти суждения
Вот именно. Фактически, был только один сбой - эти 42 дня. Больше вроде никаких проблем... В любом случае, сдам на этот гармон и если он будет в пределах нормы, то и париться не буду больше... Лучше знать, чем гадатьМеня вот что смущает: Света говорит о том, что еще несколько месяцев назад циклы были примерно одинаковыми и подозрений не вызывали....
Для меня да (ну и для тебя, видимо, тожеа твои циклы в принципе еще подпадали под определение достаточной стабильности.
Ну вот!!!!Фактически, был только один сбой - эти 42 дня. Больше вроде никаких проблем...
Коли решилась - надо сдать!!!!В любом случае, сдам на этот гармон и если он будет в пределах нормы, то и париться не буду больше... Лучше знать, чем гадать
Главное - результатОдин врач даже предположил, что полноценная О. у меня случается только в один их трех-четырех циклов.... Поди тут разберись....
да, раз уж возникли такие подозрения, так зачем гадать и переживать.Коли решилась - надо сдать!!!! Уверена, что все у тебя будет замечательно!!!
Вот мне врач на УЗИ почти то же самое сказала, когда я ей про свои подозрения говорить начала...Организм не всегда одинаково "срабатывает" каждый цикл
Это да!!!Главное - результат
Ну правильно!!! Ты же ей не сказала, что М. месяцами дожидаешься или не успеваешь проводить одни, как другие уже пришли.... Мне кажется, ситуация совсем не страшная...Вот мне врач на УЗИ почти то же самое сказала, когда я ей про свои подозрения говорить начала...
ну это ж такое дело.....наш организм непредсказуем, да и когда перестаешь предохраняться, думаю женский организм тож может сюрпризы выкидыватьСвета говорит о том, что еще несколько месяцев назад циклы были примерно одинаковыми и подозрений не вызывали....
Светуля, милая, я про твои сбои даже и речь не веду, один раз не считается (с).Фактически, был только один сбой - эти 42 дня.
ай, да ну их, я б ему даже и не поверила. Один врач даже предположил, что полноценная О. у меня случается только в один их трех-четырех циклов.... Поди тут разберись....
Только это меня и смущает. Я уже даже не обращаю внимания на график БТ, по которому у меня вообще О не было. Да и нервы мои в последнее время...думаю это тоже могло повлиять и еще как!!! Где-то читала, что самое главное в подготовке организма к планированию - эмоциональный покой, так сказать. Так что...А в твоем случае, единственное по-мойму индивидуальному (может даже ввиду обстоятельств не совсем адекватному) мнению, на что стоило бы немножко внимания обратить, это то, что О на 16-17 д.ц. при средней длине цикла 26-27 дней, а иногда и того меньше.
М-да... По всем правилам выходит, что поздновато... Ну а если цикл этот "задуман" 30-32 дня??? Тогда ж нормально!!!!О на 16-17 д.ц. при средней длине цикла 26-27 дней, а иногда и того меньше
Девочки, вот я может не понимаю чего, но мне врач на узи вчера зарядила такую фразу: "овуляция, вполне вероятно, будет уже сегодня-завтра, но фолликул не лопнет". И КАК такое может быть? Или я под овуляцией что-то не то понимаю? Или она выразилась так некорректно (в итоге я пришла именно к этому выводу, и ее слова забыла, а сейчас вы стали про врачей говорить, и мне вспомнилось).ай, да ну их, я б ему даже и не поверила
Я уже даже не обращаю внимания на график БТ
вот это и может на твой график повлиять, а точнее на достоверность измерений.Да и нервы мои в последнее время..
Гениально-новое слово в медицине! Может оговорилась...."овуляция, вполне вероятно, будет уже сегодня-завтра, но фолликул не лопнет"
я могу всего лишь предположить, что она перепутала слова и хотела сказать таковуляция, вполне вероятно, будет уже сегодня-завтра, но фолликул не лопнет
овуляция, вполне вероятно, будет уже сегодня-завтра, или фолликул не лопнет
"Биологический смысл овуляции состоит в освобождении яйцеклетки от фолликула для её оплодотворения и дальнейшей транспортировки по половым путям". Ну вот примерно такИли я под овуляцией что-то не то понимаю?
Х-м... Да уж.... Может имеется в виду наступление второй фазы???"овуляция, вполне вероятно, будет уже сегодня-завтра, но фолликул не лопнет"
я пила его почти полгода и потом во время Б до 15 нед...но без него у меня цикл сбивался снова, хотя и М после его отмены должны начинаться на 2 -4 день, а у меня они могли и через 10 дней начаться...Или как только закончить его пить, цикл опять собъется...?
тот, которые кладет песок на голову своему другу, видимо наш будущийУлыбаюсь и плачу...
Ну, в том, что овуляции не будет, она была абсолютно уверенна, мы это не один раз потом обговорили. Просто эта фраза меня повеселила, потому что "стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ль я е...нутый" :crazy:я могу всего лишь предположить, что она перепутала слова и хотела сказать так: овуляция, вполне вероятно, будет уже сегодня-завтра, или фолликул не лопнет
Вот и я так думаю, что для того, чтобы была овуляция, фолликул все-таки должен лопнутьсмысл овуляции состоит в освобождении яйцеклетки от фолликула
Да, скорее всего она это и имела ввиду. Только представляю, если бы она это сказала девочке, которая вообще никогда с этим не сталкивалась... Взрыв мозга...Может имеется в виду наступление второй фазы???
А тот, который соседа (или братика) нахально так разрисовывает????тот, которые кладет песок на голову своему другу, видимо наш будущий
тот, которые кладет песок на голову своему другу, видимо наш будущий ))))