В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ты зачем же так!!!
Так ведь скучно на невертлявой ракушке кататься :blush1:

Ой, эта история имела продолжение... спустя года 2, уже в Минске, я его затащила на открытую кабинку чертова колеса в парке Горького... Девочки, сколько было эмоций, пока мы на ней ехали - не передать :aggressive::blink::shout::swoon:

Vertelka

New member
Так ведь скучно на невертлявой ракушке кататься
Согласна - скучно, но мужа жалко;)
Ой, эта история имела продолжение... спустя года 2, уже в Минске, я его затащила на открытую кабинку чертова колеса в парке Горького... Девочки, сколько было эмоций, пока мы на ней ехали - не передать
А я все никак на нее решиться не могу... муж меня уговаривает... я вот думаю поднимемся мы на высоту, а там как станет страшно и что делать? Ой, не, когда ноги в воздуже болтаются - это не для меня...:biggrin::biggrin:

ankaRa

New member
Лекса, спасибо за позитив, я про малышей. Я совсем раскисла к обеду. Такого начиталась в нете про нашего врага. Волосы дыбом. Пошла гулять чуть не плакала. Девочки извините, что не отвечаю на ваши вопросы. Правда не могу писать - не хочется, чтобы вся родня знала подробности нашего планирования, если меня и в правду читают, ну, помните мои подозрения. Все поправимо, но лечение может затянуться до полугода...вот так...

Vertelka

New member
Я совсем раскисла к обеду. Такого начиталась в нете про нашего врага.
:diablo::diablo::diablo: Интернет - вот самый главный враг с таких случаях!!!! Начитаемся гадостей всяких и давай на себя примерять!!! Не читай его!!! Знаешь, там всегда найдешь больше плохого, чем хорошего, про что бы ты не читала. По крайней мере у меня всегда так!!! Так что ты выше носик!!! Если ты меня в летние мамочки не заберешь - я тебя отсюда за шкирку вытяну!!!

Все поправимо, но лечение может затянуться до полугода...вот так...
а лечение - это таблетки или что-то другое? Или ты тоже не хочешь писАть?

Лекса

Люблю
я вот думаю поднимемся мы на высоту, а там как станет страшно и что делать? Ой, не, когда ноги в воздуже болтаются - это не для меня...
Вот сейчас уже точно не помню, но по-моему, ноги там на чем-то стоят, а не болтаются. Хотя не уверена. А по поводу страха - страшно, это да... Особенно когда сильный ветер (а на высоте он почти всегда сильный) и кабинки скрипят... :))) Для начала лучше в закрытой. И еще закрытая мне тем больше нравится, что из нее можно во все стороны смотреть. А в открытой ты повернут лицом в одну сторону, причем не самую красивую. Но один раз попробовать стоит, по-моему.

Я совсем раскисла к обеду. Такого начиталась в нете про нашего врага. Волосы дыбом.
Хоть и не знаю о чем ты, но состояние твое очень хорошо понимаю... Держись. Самое главное - проблема решаема. Время жаль терять - это да... Но воспринимай это время как еще один шаг к мечте. Причем шаг решающий и, дай Бог, последний. А за ним - вот оно, счастье.
Если честно, иногда читаю ЭКОшек... девочки, там есть те, кому нужны донорские яйцеклетки (например, у кого удалены оба яичника)... Вы это представляете... Всю жизнь знать, что твой малыш не из твоей клеточки появился... Вот это страшно...

Vertelka

New member
ankaRa, и вообще, выходи из подполья, я по тебе уже соскучилась! Весь день без Тамары своей...:search::not_i:

КатяРка

New member
Ой, не, когда ноги в воздуже болтаются - это не для меня...
И не для меня!!! :) Мне в такой кабинке муж предложил прокатиться... ЖУТЬ!!! :) Вышла я оттуда вся бледная и с мокрыми ладошками :))))

Такого начиталась в нете про нашего врага. Волосы дыбом. Пошла гулять чуть не плакала.

ankaRa, ты меня пугаешь!!!! Что же там у вас диагностировали такое....
Все поправимо, но лечение может затянуться до полугода...вот так...
Главное - поправимо!!!!! Дорогая, времени жалко, конечно. Но результат (и хороший результат) - это то, ради чего можно и подождать! И вообще: почему ты именно на полгода настраиваешься??? Кто тебе сказал, что в вашем случае лечение затянется???

Интернет - вот самый главный враг с таких случаях!!!!
+100000000000000!!!! Подключай самый эффективный ФИЛЬТР!!!!! :)

Vertelka

New member

sanirka

1+1+1
ноги там на чем-то стоят, а не болтаются.
стоят=стоят, но можно и поболтать :)))
а мы частенько на открытую ходили, но надоело, мне не нра, что все открытые тока в одну сторону повешены, т.е. обзор с другой стороны на город закрыт ((

sanirka

1+1+1
Всю жизнь знать, что твой малыш не из твоей клеточки появился... Вот это страшно...
а меня и это не пугает, если у меня будет здоровье и финансы ххоть чуток будут позволять нам содержать 4-5 детей, то я совершенно не против даже усыновления-удочерения )))))
Но это я такая странная может даже чуток, хотя понимаю и вовсе не осуждаю тех, кто решится на этоне может, ведь у каждого свои понятия в жизни.

Vertelka

New member
а меня и это не пугает, если у меня будет здоровье и финансы ххоть чуток будут позволять нам содержать 4-5 детей, то я совершенно не против даже усыновления-удочерения )))))
Но это я такая странная может даже чуток, хотя понимаю и вовсе не осуждаю тех, кто решится на этоне может, ведь у каждого свои понятия в жизни.
просто, как мне кажется, имея своих деток, легче взять еще кого-то. А когда люди знают, что своих у них не может быть ни при каком чуде - это другое. ИМХО

КатяРка

New member
А когда люди знают, что своих у них не может быть ни при каком чуде - это другое. ИМХО
Ох, Светочка, разные ситуации в жизни бывают.... У некоторых вроде как и получается своих зачать, а вот родить не получается....никак....уже который раз... Такие люди совсем иначе смотрят на усыновление. Этого словами не передать.... Я это после больницы начала понимать, раньше не довелось....

Лекса

Люблю
я совершенно не против даже усыновления-удочерения )
Так и я не против, но это хорошо, когда хотя бы один малыш есть твой родной... А тут... без вариантов.

просто, как мне кажется, имея своих деток, легче взять еще кого-то. А когда люди знают, что своих у них не может быть ни при каком чуде - это другое. ИМХО
Да, и я об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху