как будешь активно планировать с мужем сегодня вечером, и нам желательно все-все в подробностях!!А что рассказывать то?
как будешь активно планировать с мужем сегодня вечером, и нам желательно все-все в подробностях!!А что рассказывать то?
а мне можно такие конфетки, могу помочь дотащитьконфет (практически все со спиртным...как специально, чтоб я не ела )...в общем ща думаю, как это домой дотащить
ну зачем ты так сразу пугаешь? Нужно издалека начинатькак будешь активно планировать с мужем сегодня вечером, и нам желательно все-все в подробностях!!
Добро пожаловать! Мы в последнее врямя все выцепливали хочушек по 1й из подполья, а тут сама пришла))))))))))))):spiteful:. Судя по тому, что мужа так понимаю недавно уговорила, то до этого не планировали? Ну, тогда на первый же цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и марш в беременную темку!Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Я уговорила мужа!
Я тоже так подумала. Вот как снова заведу разговорчики...:spiteful: А я то думаю, чего хочушки к нам не идут, а у нас что ни день то садо-мазо....никогда и не подумаешь, чем люди в темке занимаются)))))))))))))ну зачем ты так сразу пугаешь? Нужно издалека начинать
ой, ладно, я больше так не буду :wub:ну зачем ты так сразу пугаешь? Нужно издалека начинать
ага, а еще сразу прогоняемА я то думаю, чего хочушки к нам не идут, а у нас что ни день то садо-мазо...
и марш в беременную темку!
Тута Я :blush1:VisSsa, как ты там? Вылазь из подполья!!!
Настя, опять:resent:????? Другим носы поднимаешь, а сама? А ну ка....VisSsa, как ты там? Вылазь из подполья!!!
ой, прямо, как я !!!А я так не могу... я не скажу, что я не люблю чужих детей, просто... как бы это правильно выразиться... не принимаю близко к сердцу все, что с ними связано... и сюсюкать я далеко не совсеми детьми могу.
Вот повезло ребе, что я убегаю, а то получила бы ремнем по попе!!!:rtfm:Тута Я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем приговора по кредиту и цене(.
:locomotive:Настя, опять????? Другим носы поднимаешь, а сама? А ну ка....
:friends:ой, прямо, как я !!!
А то!!! Мне говорили добро пожаловать-добро пожаловать. А выгнать слабо?ага, а еще сразу прогоняем
она немножко так, одной ножкой заскочит и убегает, они вроде стараются, муж таблеточки или витаминки пьет, в общем ждем и от нее //!!Девочки, а где наша Olyk?
:tomato::tomato::tomato:Вот повезло ребе, что я убегаю, а то получила бы ремнем по попе!!!
а я и сейчас этому не научиласьИ с другими детками общий язык находить стала...