В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Доброе утро!

Valensiya, добро пожаловать и скоренько с нами к Веснушкам 2012!!!
Расскажите, какими тестами пользуетесь, какие по цене-качество хороши?
Ох, люблю я хвалить тестики i-test, вчера купила три штуки по 1 600р., призраков никогда не дают, мне оч. нравятся. Примерно такого же качества, но заметно дороже Evi (сейчас уже около 8 тыс.).

А вообще с понедельника на втроник, как говриться, вещие сны)))
А я всегда думала, что с четверга на пятницу :)))

вот этот анализ ХГЧ он как делается...
Кровь из вены натощак берут. Нормы будут написаны на бланке с анализом.

Отлично, нас уже больше!

И кто говорил, что новеньких мало?
Да, за последних пару дней как прорвало :))) Это замечательно, а то очень долго не было новеньких, а если и появлялись, то пропадали сразу же.

Вчера в магазе чуть не упала, когда увидела прокладки Мэгги за 10 тыс. за обычную упаковку... Та же натурэлла лежала рядом за 9... Слава Богу, что скоро они нам надолго не понадобятся ;)

Бусик

Active member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!

А я всегда думала, что с четверга на пятницу :)))
+1
Да, за последних пару дней как прорвало :)))
погода испортилась, народ дома тусит, вот и вылезли из подполья

Valensiya, Привет, вливайся, долго здесь не засиживайся!!!!!!!!!!!!

Нусик

Active member
Доброе утро!
Всем новеньким, добро пожаловать! :)

Девчонки, кто-нить сдавал пасев в Синево? нужна консультация!

sanirka

1+1+1
Valensiya,добро пожаловать! Скорейшего тебе запузачивания!
И всем вам привет!!! :give_heart:

Vertelka

New member
это ты мне за мужа мстишь....спецом мне о моем наболевшем напомнила
:))) :))) :))) а я теперь с челочкой красивенькой:tongue::tongue::tongue:
Пополняю ряды планирующих)), всем привет!
Привет-привет!!! Добро пожаловать!!!! Мы новеньким всегда рады!!! И скорейшего запузачивания!!!

Vertelka

New member
Слава Богу, что скоро они нам надолго не понадобятся
Да будет так!!!:yahoo:
И всем доброе утро!!!!!!!!

А у меня вчера симка накрылась... Я теперь без связи. Сначала перепугалась, что телефон сломался, а оказалось - симка:(

а мои любимые KnowNow
Ириш, они тебе наверно за рекламу приплачивают;)

Бусик

Active member
Про тесты: мне кажется, что у теста "Вера" две полоски означают приход монстров.....:girl_werewolf:

sanirka

1+1+1
а я теперь с челочкой красивенькой
а я сегодня сама уложилась, прям сразу брала фен, плойку и утюг для волос...
ну чуток помогло ))))
или я просто привыкла уже к образу хулигана, но вроде и на работе начали мой новый образ хвалить, да уже вроде и обрастать чуток начала )))
А вчера подруга-парикмахер вечером звонила, я как раз голову помыла и пыталась что-то придумать, потренироваться....злющая была....
Так я ей и высказала фсе... а она так ржала, говорит люди на нее в магазе уже косились ))))) В общем я ей сказала, что у нее руки корявые.....а она мне сказала, что у мну мозг беременный уже, вот мне ниче и не нравится, а еще предложила брови покрасить на выходных, сказала, что мне из-за бровей челка не совсем подошла :laugh::laugh: нашла блин мне оправдание....
ага, да, конечно ....так я ей и далась еще, пусть сначала напоит меня до беспамятства, а потом свои эксперименты ставит :haha::haha:
аааххххх...насмеялись мы с ней в общем ))))

Ириш, они тебе наверно за рекламу приплачивают
пора бы уже :))))

Vertelka

New member

VisSsa

New member
Нусик, я сдавала!!! А что случилось???
Кстати, пыталась написать в личку, а у тебя ящик переполнен...

kasper

верю в Чудо!
Доброе утро всем!))

остальный инет у нас 50 тыщ за 10Гб...и не в месяц, а пока не потратишь...
неплохо....надо бы подумать над этим...

всем новеньким добро пожаловать!:yahoo:

Я в последнне время очень часто беремненных во сне вижу, ну прям напасть какая-то!)
я тоже и рожаю оочень чпсто...но тока во сне...а вот в реальности както все никак....уже бы давно многодетной-примногодетной была по моим снам:)

ага, ну ее нафиг эту рыбу в магазине ...78 тыщ за кг...
ээххх и я рыбки хочу....

и безлимитка за 35 000 в месяц у нас есть...
и об этом надобно подумать...вот тока муж против.....вот хочется ему независимый инет от сетки и все тут...

Вчера в магазе чуть не упала, когда увидела прокладки Мэгги за 10 тыс. за обычную упаковку...
они уже с апреля месяца так стоят.....жэсть...надобно быстрее беременеть и экономить хоть на прокладках)))))))))

Девчонки, кто-нить сдавал пасев в Синево?
сдавала, пцр, брала совсем не больно, аккуратно, по цене не помню скока я платила...чтот около 200 тыщ на то время..., сдавала в серебрянке

Про тесты: мне кажется, что у теста "Вера" две полоски означают приход монстров.....
:)))

а я из ни разу не покупала, но наслышана....
ооо..а я покупала...потом еще к гинекологу бегала с этими полосками:))):blush1:

sanirka

1+1+1
kasper, Наташ, я сегодня ехала в метре и у видела объявление, что в сеть магазинов Евроопт требуются кондитеры. Если тебе еще актуально :)

kasper

верю в Чудо!
sanirka, пасипки....я вот подумала тута...ну его все нахер...устала дико, а вчера еще маме звонила так и она в ту же степь, ну как ну что работу нашла? решила отдохнуть и искать работу после окончания такм как раз неделька получается свободная до 1 августа...думаю за неделю найду....

а щас и вовсе сижу темпу меряю...прпоснулась вся мокрющая, наверное градусник неправильный...показывает 36,3))))))

sanirka

1+1+1
И еще всем вам утреннее:

АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!

А мне муж вчера кушать опять приготовил вечерком и еще набрал в лесу землянички и чернички, ням-ням, я вчера витаминами пополнилась :wub:

КатяРка

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :)
Вчера в магазе чуть не упала, когда увидела прокладки Мэгги за 10 тыс. за обычную упаковку... Та же натурэлла лежала рядом за 9... Слава Богу, что скоро они нам надолго не понадобятся
Правильно - правильно!!! :))) НЕ ПОНАДОБЯТСЯ!!!! На закрепление мысли наши вам
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

А мне муж притаранил 2 пачки "Always" по 40 шт. в каждой еще до подорожания.... :)))) Лежат теперь они, ждут своего часа :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху