В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Нусик, я сдавала!!! А что случилось???
Кстати, пыталась написать в личку, а у тебя ящик переполнен...

Ой, да, надо почистить...

Да я потиху готовлюсь к лапаре. Вчера в ПК сдавала мазки. Г сказала, что будет скорее всего плохой. :( И это уже не в первый раз. В мае пролечивалась тержинаном, видимо не помогло. Если за 2 неделю не исправлю ситуацию, то на лапару не возьмут:( вот и хочу сдать еще где-нить, чтобы точно показало, что за хрень и чем ее лечить. Вот и хочу узнать, что входит в результат пасева, на какие инфекции проверяют, пишут ли количество, и чувствительность к антибиотикам всех инфекций смотрят или только уреа-мико плазмы. буду очень благодарна за ответы.

Кстати проголосовала вчера я за книгу на озе. Мой голос был третим:))) Так что видимо не судьба стать ему продуктом дня. Но у меня есть 10% скидка, если хочешь могу заказать на себя.

kasper

верю в Чудо!
может на следующих у нас получится сделать вылазку.[/quote написал(а):
охохо я так каждую неделю думаю)))))))) в итоге середина лета скоро а мой шашлычно-лечной сезон такак и не открыт))))))

КатяРка

New member
в итоге середина лета скоро а мой шашлычно-лечной сезон такак и не открыт))))))
Не порядок!!! :big_boss: Давай скоренько на природу отчаливай хоть на выходные!!! Я сама в городе все сижу, на дачу не езжу.....скоро совсем от свежего воздуха отвыкну....

kasper

верю в Чудо!
Нусик, у меня написано микоплазма, уреаплазма, трихомонадии, вирус герпеса 1\2типа, хламидии, паппиломавирус тип 16,тип 18 чувствительности к аб не было у меня , поэтому когда будешь сдавать обязхательно скажи им об этом что тебе еще и чувствительность нужна, я просто не знала, а потом когда врачу принесла результаты она удивилась и спросила а почему без чувствительности сдавала

VisSsa

New member
Да я потиху готовлюсь к лапаре. Вчера в ПК сдавала мазки. Г сказала, что будет скорее всего плохой. И это уже не в первый раз. В мае пролечивалась тержинаном, видимо не помогло. Если за 2 неделю не исправлю ситуацию, то на лапару не возьмут вот и хочу сдать еще где-нить, чтобы точно показало, что за хрень и чем ее лечить. Вот и хочу узнать, что входит в результат пасева, на какие инфекции проверяют, пишут ли количество, и чувствительность к антибиотикам всех инфекций смотрят или только уреа-мико плазмы. буду очень благодарна за ответы.
напиши мне свой e-mail или личку почисти - я тебе свой файл пасева из Синево сброшу, а то там столько названий, что не смогу перечислить. И еще вместе с тержинаном мне прописывали виферон - очень понравилось!!! отличненько пролечилась!!!

kasper

верю в Чудо!
пишут ли количество,
у меня просто написано было обнаружено\необюнаружено, не очень информативно, потому что не знала что нужно было им об этом говорить, я думала они все сами напишут-распишут

скоро совсем от свежего воздуха отвыкну..
я уже давно забыла что это такое и поехать некуда, тока в лес за кольцевую пешком стопать)

КатяРка

New member
поехать некуда, тока в лес за кольцевую пешком стопать)

kasper, ну хоть так! :) Какой - никакой, а все же лес... Правда погодка в последнее время не совсем прогулочная.... И изменений, похоже, не предвидеться в ближайшее время...

Нусик

Active member
у меня просто написано было обнаружено\необюнаружено, не очень информативно, потому что не знала что нужно было им об этом говорить, я думала они все сами напишут-распишут
Вот и я боюсь, что будет неинформативно.:( меня вобщем-то интересуют больше мико-уреаплазмы, гарднереллы, лактобактерии... и соответственно если что-то найдут, то чтобы написали чем лечить. Может кто-то сталкивался?

Когда-то, 5 лет назад, то что я сейчас хочу я сдавала в Кравире, но как-то не очень я доверяю мед центрам. Больше верю просто лабораториям. Вот и ищу где бы сдать. Буду признательна за советы.

VisSsa

New member
Вот и я боюсь, что будет неинформативно. меня вобщем-то интересуют больше мико-уреаплазмы, гарднереллы, лактобактерии... и соответственно если что-то найдут, то чтобы написали чем лечить. Может кто-то сталкивался?
если тебе найдут молочницу, то разумеется ни о каком количестве и речи не будет, а если уре-мико и прочее то количество будет обязательно!!!!! И если такое найдут, то и чувствительность к АБ обязательно напишут!

Вот и я боюсь, что будет неинформативно
ничего не бойся, это очень информативный анализ, я его вместе с ПЦР сдавала, т.к. если ПЦР покажет наличие, то очень важно знать количество, т.к. может и лечить не надо, если совсем чуть обнаружат.

КатяРка

New member
Может кто-то сталкивался?

Нусик, я сдавала бак. посев в прошлом году в мед. центре. На самом деле, результаты были абсурдными (я как-то уже рассказывала об этом). У меня обнаружили урики и мики 10 в 5. Кроме того, оказалось, что я не чувствительна ни к одному антибиотику (такого быть не может). При пересдаче в другом месте оказалось, что все чисто. Поэтому я твою недоверчивость к центрам разделяю.
Думаю, что тебе просто нужно все правильно объяснить в регистратуре. Наверное, надо сказать, что нужен развернутый посев (не только урики и мики) с количеством + чувствительность к антибиотикам.
Здоровья тебе и хороших анализов!!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

sanirka

1+1+1
и поехать некуда,
ах, в каком замечтательном месте мы все-таки живем, у меня муж вчера на 20 минут вышел на прогулку и итог я ела весь вечер :))))

Может кто-то сталкивался?
попробуй написать Оле, которая olyk, она сдавала бак-посев в ПК и очень была довольна и качеством, и ценой, и всем остальным. Да и она тебе может еще что-то посоветует.

Vertelka

New member
Девочки, как думаете, если посуду оборачивать газетой и складывать в картонную коробку, то при переезде не побъется или что-то посущественней надо?

попробуй написать Оле, которая olyk
Кстати, где это наша красавица??? Что-то ее совсем не вижу. И в одноклассниках не попадаю на нее...

Нусик

Active member
VisSsa, спасибо большое! Всё получила. Наверное, туда и пойду сдаваться. Единственное, я так поняла, что чувствительность можно попросить чтобы сделали только для уреа-мико плазмы?

Спасибо, девчонки, за пожелания! Как-то меня этот вопрос не на шутку обеспокоил :(

sanirka

1+1+1

Vertelka

New member
видела там буквально вчера-позавчера)
ага, значит это она нас позабыла.:big_boss:

думаю нет, я так и делала ))
Тогда хорошо, а то я уже загналась, где бы картона набрать:)))
Девочки, вот скажите ваше мнение. Меня муж уговаривает оставить холодильник и стиралку в квартите, пока сдавать будем. А я ни в какую... не могу я свои вещи чужим людям отдавать... а мало ли что? это я одна такая ненормальная? Стиралку точно заберу, а вот на счет холодильника - задумалась....

VisSsa

New member
Единственное, я так поняла, что чувствительность можно попросить чтобы сделали только для уреа-мико плазмы?
чувствительность сделают ко всему, что требует лечения именно АБ, не только мико-уреа, просто молочницу же мы АБ не лечим, вот к ней и нет никакой чувствительности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху