И я в лесок хочу!!!!мммм вкуснотища и я вот думаю как это в этом году в лес выбраться,
И я в лесок хочу!!!!мммм вкуснотища и я вот думаю как это в этом году в лес выбраться,
Нусик, я сдавала!!! А что случилось???
Кстати, пыталась написать в личку, а у тебя ящик переполнен...
может на следующих у нас получится сделать вылазку.[/quote написал(а):охохо я так каждую неделю думаю)))))))) в итоге середина лета скоро а мой шашлычно-лечной сезон такак и не открыт))))))
Неа! Блинчики пякла!Ну как, рыбку приготовила
Не порядок!!! :big_boss: Давай скоренько на природу отчаливай хоть на выходные!!! Я сама в городе все сижу, на дачу не езжу.....скоро совсем от свежего воздуха отвыкну....в итоге середина лета скоро а мой шашлычно-лечной сезон такак и не открыт))))))
напиши мне свой e-mail или личку почисти - я тебе свой файл пасева из Синево сброшу, а то там столько названий, что не смогу перечислить. И еще вместе с тержинаном мне прописывали виферон - очень понравилось!!! отличненько пролечилась!!!Да я потиху готовлюсь к лапаре. Вчера в ПК сдавала мазки. Г сказала, что будет скорее всего плохой. И это уже не в первый раз. В мае пролечивалась тержинаном, видимо не помогло. Если за 2 неделю не исправлю ситуацию, то на лапару не возьмут вот и хочу сдать еще где-нить, чтобы точно показало, что за хрень и чем ее лечить. Вот и хочу узнать, что входит в результат пасева, на какие инфекции проверяют, пишут ли количество, и чувствительность к антибиотикам всех инфекций смотрят или только уреа-мико плазмы. буду очень благодарна за ответы.
у меня просто написано было обнаружено\необюнаружено, не очень информативно, потому что не знала что нужно было им об этом говорить, я думала они все сами напишут-распишутпишут ли количество,
я уже давно забыла что это такое и поехать некуда, тока в лес за кольцевую пешком стопать)скоро совсем от свежего воздуха отвыкну..
поехать некуда, тока в лес за кольцевую пешком стопать)
уже солнышка хочется....(И изменений, похоже, не предвидеться в ближайшее время...
Вот и я боюсь, что будет неинформативно.у меня просто написано было обнаружено\необюнаружено, не очень информативно, потому что не знала что нужно было им об этом говорить, я думала они все сами напишут-распишут
если тебе найдут молочницу, то разумеется ни о каком количестве и речи не будет, а если уре-мико и прочее то количество будет обязательно!!!!! И если такое найдут, то и чувствительность к АБ обязательно напишут!Вот и я боюсь, что будет неинформативно. меня вобщем-то интересуют больше мико-уреаплазмы, гарднереллы, лактобактерии... и соответственно если что-то найдут, то чтобы написали чем лечить. Может кто-то сталкивался?
ничего не бойся, это очень информативный анализ, я его вместе с ПЦР сдавала, т.к. если ПЦР покажет наличие, то очень важно знать количество, т.к. может и лечить не надо, если совсем чуть обнаружат.Вот и я боюсь, что будет неинформативно
Может кто-то сталкивался?
ах, в каком замечтательном месте мы все-таки живем, у меня муж вчера на 20 минут вышел на прогулку и итог я ела весь вечери поехать некуда,
попробуй написать Оле, которая olyk, она сдавала бак-посев в ПК и очень была довольна и качеством, и ценой, и всем остальным. Да и она тебе может еще что-то посоветует.Может кто-то сталкивался?
Кстати, где это наша красавица??? Что-то ее совсем не вижу. И в одноклассниках не попадаю на нее...попробуй написать Оле, которая olyk
думаю нет, я так и делала ))то при переезде не побъется или что-то посущественней надо?
да-да, потерялась она что-тоКстати, где это наша красавица???
видела там буквально вчера-позавчера)И в одноклассниках не попадаю на нее...
ага, значит это она нас позабыла.:big_boss:видела там буквально вчера-позавчера)
Тогда хорошо, а то я уже загналась, где бы картона набратьдумаю нет, я так и делала ))
чувствительность сделают ко всему, что требует лечения именно АБ, не только мико-уреа, просто молочницу же мы АБ не лечим, вот к ней и нет никакой чувствительности.Единственное, я так поняла, что чувствительность можно попросить чтобы сделали только для уреа-мико плазмы?